Поездка в Америку

Милла Йовович и Кевин Кляйн исполнят главные роли в драме Роланда Эммериха «Добро пожаловать в Америку» (Welcome to America), рассказывающую о процветающей на подпольном рынке США работорговле.

Основанная на статье «Девушки по соседству» (The Girls Next Door), опубликованной в январском New York Times 2003 года, картина открывает правду о продаже молоденьких нелегальных эмигранток в сексуальное рабство. Драма разрабатывается компанией Centropolis, принадлежащей Эммериху, и продюсером Розелин Хеллер. Сценарий написал Хосе Ривьера («Дневники мотоциклиста»), постановку осуществит немец Марко Кройцпейнтер.

Кляну предстоит сыграть техасского полицейского, узнающего о своем отцовстве одновременно с тем, что его дочь была, возможно, продана в рабство. Расследуя дело, он знакомится с мексиканцем, чью тринадцатилетнюю сестру похитили неизвестные. В поисках человека, стоящего за этим грязным бизнесом, им помогает русская женщина (Йовович), думавшая, что едет в США работать нянькой, но попавшая в сексуальный плен.

Съемки «Добро пожаловать в Америку» начнутся в Мексике в конце ноября 2006 года, после того, как Эммерих закончит работу над картиной «10 000 лет до нашей эры».

1510

Знакомство с джуманджи

Бен Стиллер подписался на участие в комедии 20th Century Fox «Ночь в музее» (A Night at the Museum), что станет, по заверениям продюсеров, главным событием следующего рождественского сезона.

Стиллер сыграет ночного сторожа Музея Естествознания, невольно активирующего древнее заклятие, из-за которого все жучки-паучки из коллекции музея оживают вместе с куда более крупными экспонатами.

Поставит ленту Шон Леви («Оптом дешевле»), а сценарий Томаса Леннона и Роберта Бена Гаранта доработает Скотт Фрэнк («Особое мнение»).

Девушка фабричная

Линдси Лохан с уверенностью бульдозера сравнивает с землей карьеру диснеевской звезды, обогащая собственную фильмографию взрослыми проектами. Не успели высохнуть чернила на контракте по биопику «Бобби», как Лохан согласилась еще на одну драму – биопик «Фабричная девчонка» (Factory Girl).

Главные роли в ленте исполнят Гай Пирс и Сиенна Миллер, которым предстоит сыграть Энди Уорхола и Эди Сэджвик соответственно. По забавному стечению обстоятельств, главной конкуренткой Лохан в борьбе за роль в фильме, является Мэри Кейт Ольсен.

«Бобби» жирнеет

Актерский состав ленты Эмилио Эстевеза «Бобби» вскоре станет беспрецедентным по количеству звездных имен на квадратный сантиметр экрана. Уильям Мэйси, Хелен Хант, Кристиан Слэйтер, Джошуа Джексон и Джеймс Марсден – последние приобретения драмы «Бобби», рассказывающей об убийстве Кеннеди.

Пятеро артистов присоединились к Энтони Хопкинсу, Деми Мур, Шэрон Стоун, Элайдже Вуду, Линдси Лохан и Шие ЛаБёф. Главной интригой проекта до сих пор остается вопрос, кто же именно сыграет самого Бобби? Уж не Эмилио ли Эстевез, не разглашающий припасенной для себя роли?

Очень смелая Электра

Кармен Электра, сыгравшая «Дрю Бэрримор» в «Очень страшном кино», появится в четвертом фильме цикла. Как обещают создатели картины, ее роль будет совершенно новой.

На данный момент очевидно только одно: Кармен не придется умирать в прологе. Эта честь отдана Шакилу О’Нилу и доктору Филу. Чем в картине займется Электра пока неизвестно.

Обитель зла

Пол Андерсон, не только давший жизнь игронизациям «Смертельной битвой», но и торжественно похоронивший франшизу «Чужой против Хищника», объявил о новом проекте. Это снова видеоигра, на сей раз вампирской направленности – «Кастльвания» (Castlevania).

Ничего сверхоригинального в сюжете нет: все тот же Дракула противостоит очередной последней надежде человечества – клану охотников за вампирами. Съемки начнутся в середине 2006 года.

1564

«Дикая банда» снова в седле

80% ежедневных новостей содержат слово «ремейк». Если раньше это будоражило, затем – оставляло равнодушным, то теперь – утомляет. Да, еще один ремейк. Да, в Голливуде кончились идеи.

В этот раз концептуальной шлифовке подвергнется вестерн Сэма Пекинпа «Дикая банда» (The Wild Bunch). Стараниями продюсера-сценариста Дэвида Эйера (S.W.A.T.) действие перенесется на несколько десятилетий вперед в Мексику и обрастет грабежами, наркокартелями и ЦРУ.

1612

Блэйд не коп

За всполошившейся неделю назад Сетью наблюдать было крайне забавно: из уст в уста (читай: с сайта на сайт) кочевала «новость» об участии Уэсли Снайпса в «Крутых копах» с Жан-Клодом Ван Даммом во главе. Юмор ситуации в том, что это кастинговое известие было доступно каждому посетителю IMDb около полугода.

В ответ на новостную Шелдон Леттич, режиссер «Крутых копов», выступил с комментариями. По его словам никакого Снайпса в картине не будет, и основных причин тому две. Первая – бюджет, сокращенный с $30 млн. до $10 млн. – двух звезд подобного уровня за эти деньги не заполучить. Вторая – идентичная аудитория каждого их актеров. То есть при вдвое больших капиталовложениях, фильм соберет столько же, сколько и с одним из артистов. Именно поэтому, добавляет Леттич, крайне маловероятно осуществление реюниона Сталлоне и Шварценеггера.

1582

Отрывок «Кинг Конга»

Сложно придумать описание тому, чем на самом деле является этот ролик: фрагмент картины забавным образом перетекает в рекламу VolksWagen, из-за чего мы услвно окрестили его «Спонсорским ТВ-спотом».

Девушки бывают разные

Бывают похожие на Киллиана Мерфи, плакат «Завтрака на Плутоне» которого мы представляем. Бывают такими красотками, что удостаиваются сразу двух постеров (мы не про Джуди Денч, разумеется) и целой киноленты – «Миссис Хендерсон представляет». А то и вовсе с внешностью Деми Мур, хоть и дающей фору многим молоденьким кинодивам, но все равно выходящей прямо на видео. На десерт – обросший Джонни «Распутник» Депп.

1576

«Терминатор» по-прежнему без Кэмерона

Жестокий и равнодушный Джеймс Кэмерон дал интервью The Times, в котором развеял сразу два таких сладких слуха. По словам режиссера, он действительно разрабатывает два проекта суммарной ценностью в полмиллиарда долларов («Боевой ангел Алита» и «Проект 880»), и даже в отдаленном будущем не планирует ставить «Правдивую ложь 2» и «Терминатор 4».

Осиротевший киборг-убийца по-прежнему будет мыкаться в руках Джона Мостоу, о чем еще не было объявлено официально, но контракт которого предусматривает четвертый фильм. Естественно, студия жаждет заполучить в картину Шварценеггера, но тот вряд ли выкроит свободное от политики время дл съемок в кино.

Наконец, в подтверждение желания сделать «Терминатор 4», С2 подписали контракт с Клэр Дэйнс, не планировавшей прежде участвовать в сиквеле. Экс-Джульетта опять исполнит роль Кэйт Брюстер.

Тяп-ляп мастера

Первый постер «Сволочей», выбранный путем всенародного голосования среди трех возможных, категорически отказывается укладываться в рамки заявленного жанра. Ну вот разве кому-нибудь может придти в голову, что этот плакат рекламирует не тюремную гей-драму про подростков, а военный фильм?

1693

Членоловы

Активы Paramount Pictures пополнились проектом «Членолов» (Cockblocker), приобретенным студией специально под парочку Тофер Грэйс – Шон Уильям Скотт.

Идея комедии строится вокруг парня (Грэйс), обретающего истинную любовь. Небольшое осложнение заключается в том, что его лучший друг (Скотт) – бывший ухажер этой девушки, и буквально проходу ей не дает, пытаясь залезть под юбку. Как в подобной ситуации будет действовать герой, станет понятно из сценария Гэри Кулиджа, приступившего к работе, хотя даже рабочее название проекта дает простор фантазии.

Почему рабочее? Да потому что комиссия по рейтингам практически наверняка не пропустит такое словечко на афиши. Съемки «Членолова» начнутся, по всей видимости, после окончания работ над «Человеком-пауком 3», где занят Тофер Грэйс.

1640

Джейсон: Начало

Новые слухи о римейке «Пятницы, 13-ое», появившиеся накануне Хэллоуина, что можно было счесть предпраздничной шуткой, не думают утихать. Кейн Ходдер, считающийся лучшим исполнителем роли Джейсона, в интервью TV Guide высказал предположение, что в случае запуска проекта у него есть шанс вновь вернуться в сериал.

По мнению Ходдера, римейк – едва ли не единственный способ вернуть франшизу в свое изначальное русло: на берега Хрустального Озера. Ведь уже в восьмом фильме Джейсон покинул американскую глубинку, отправившись в Нью-Йорк, девятый был досадным недоразумением, а в десятом голкипер и вовсе наводил шороху на космическом корабле в отдаленном будущем.

Кейн Ходдер сыграл Джейсона в четырех фильмах: «Новая кровь», «Джейсон терроризирует Манхэттен», «Последняя пятница» и «Джейсон Х», и надеется попасть в римейк. Единственной загвоздкой остается тот факт, что в картине Шона Каннингема подростков на фарш пускал совсем не утопленник.

Плакат «Рэмбо IV»

Тизер-постер четвертого «Рэмбо», появившийся в сети в паршивом качестве и доведенный нами до ума, всем своим видом демонстрирует, что Сталлоне всерьез рассчитывает вернуться на голливудский Олимп. Минимализм плаката полностью соответствует оформлению последнего DVD-релиза трилогии и явно намекает на возвращение к схематике «Первой крови». Для сравнения, обложку трилогии мы приводим слева.

Хищник: Перезагрузка

Кто-то основательно перегрелся на студии 20th Century Fox, настолько бредовые идеи исходят из недр мэйджора. Про возможный римейк «Хищника» мы уже рассказывали, а сегодня вас ждет порция уточнений от инсайдера, пожелавшего остаться неназванным.

Согласно источнику, Fox всерьез планируют выступить с третьим «Хищником» (давайте забудем «Чужого против Хищника», как дурной сон). Только на сей раз это будет не сиквел, не римейк, а та же самая история, рассказанная заново – рестарт, иными словами. Светлые студийные умы посчитали, что было бы здорово вывести в центре сюжета выросшего сына Датча (А. Шварценеггер), тоже ставшего коммандос.

Переговоры о постановке ведутся с Джоном МакТирнаном, однако, по словам инайдера, встречи носят характер уговоров – режиссер никак не соглашается с предложением студии. В качестве исполнителя главной роли по-прежнему называется Джо Кена.

Опасные игры

С легкой руки Джонатана Демме Энтони Хопкинсу до конца своих дней суждено играть больных на голову персонажей. По крайней мере, об этом свидетельствует череда его последних ролей и согласие на участие в триллере «Перелом» (Fracture).

В нем Хопкинс предстанет перед зрителями психопатом, пытавшимся убить жену помощника окружного прокурора. Несостоявшегося душегуба освободили из-за специфики американского правосудия, и теперь он и муж жертвы играют друг с другом в кошки-мышки.

Вместе с Хопкинсом в картине появится Райан Гослинг, а поставит ленту для Castle Rock Entertainment и New Line Cinema Грегори Хоблит («Радиоволна»).

по просмотрам
Глубоководный горизонт
Дублированный трейлер №2
478
Зачинщики
Дублированный трейлер №3
282
182
Доктор Стрэндж
ТВ-спот №3
149
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Пассажиры
Трейлер
12
Морган
Трейлер от искусственного интеллекта
3
Закон ночи
Трейлер
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Акуна матата, Фавро!
Студия Disney, довольная успехом игровой «Книги джунглей», решила продолжить сотрудничество с Джоном Фавро.
442
Джон Карпентер недоволен Робом Зомби
Мэтр жанра хоррор Джон Карпентер довольно резко высказался о Робе Зомби и его ремейке классического «Хэллоуина»
190
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
122
Джастин Лин форсирует игрушки
Джастин Лин подписался на экранизацию серии игрушек компании Mattel «Hot Wheels».
84
Руины для Мендеса
Сэм Мендес подписался на экранизацию романа Джесса Уолтера «Великолепные руины».
2
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
30
Акуна матата, Фавро!
Студия Disney, довольная успехом игровой «Книги джунглей», решила продолжить сотрудничество с Джоном Фавро.
15
Джон Карпентер недоволен Робом Зомби
Мэтр жанра хоррор Джон Карпентер довольно резко высказался о Робе Зомби и его ремейке классического «Хэллоуина»
13
10 интересных фактов о фильме «Побег из Нью-Йорка»
10 интересных фактов о фильме Джона Карпентера «Побег из Нью-Йорка» к 35-летию выхода картины на экраны
2
Трейлер фильма «Викинг»
Трейлер фильма «Викинг»
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×