Битва за зрителя: Акулам «Пункт» не по зубам

Российские зрители в очередной раз доказали свою поразительную преданность любимым франшизам. Попытка компании «Централ Партнершип» релизом «Челюсти 3D» поставить палки в колеса непобедимому «Пункту назначения 5» закончилась неудачно. Откусить от «Пункта» часть аудитории так и не удалось, а вот себе кассовую карму они заметно подпортили. читать дальше

читать дальше Битва за зрителя: Акулам «Пункт» не по зубам
т.н. Название Сборы недели Кино-
театры
Общий сбор Недели
1 Пункт назначения 5 103 191 935 1056 429 663 479 2
Каро Премьер ↓ 55%
2 Челюсти 3D 68 720 126 759 68 720 126 1
Централ Партнершип
3 Хочу как ты 49 812 942 421 100 100 977 1
UPI
Смотреть всю таблицу
2844

Стивен Содерберг передумал

В декабре прошлого года мы писали о том, что Стивен Содерберг собирается покинуть кинематограф и заняться ремеслом художника. Как выясняется, режиссера на самом деле неправильно поняли, он всего лишь собирался уйти в творческий отпуск.

— Все отнюдь не так драматично, это всего лишь перерыв, — поведал Стивен, появившись на Венецианском кинофестивале со своей новой лентой «Заражение». — Мне нужно перенастроиться, чтобы снова начать узнавать что-то новое. Сейчас у меня закончились методы изложения своих мыслей.

Содерберг угрожал бросить своих зрителей на произвол судьбы еще с 2009 года, а буквально на прошлой неделе заявил, что хочет изучить новые для себя формы искусства, пока на это есть еще время и силы. При этом сам же сказал, что если поймет, что художник из него никакой и если при этом еще и закончатся деньги, то немедленно возьмется за очередной фильм про друзей Оушена. В марте своими последними проектами он называл биопик «Либерейс*» с Мэттом Дэймоном и Майклом Дагласом и «Агента U.N.C.L.E.*», из которого собрался уходить Джордж Клуни. И, тем не менее, впереди у Стивена не только шпионский триллер «Нокаут», выходящий в январе, но и «Волшебник Майк*», не говоря уже о том, что совсем недавно он выступил вторым режиссером на съемках «Голодных игр» по просьбе своего давнего друга Гэри Росса.

2709
  • На премьере фильма «Джонни Инглиш: Перезагрузка» Джиллиан Андерсон сообщила о том, что в следующем году весьма велика вероятность появления на свет третьего полнометражного фильма франшизы «Секретные материалы».

Подружка Женщины-кошки

Прошло уже несколько месяцев с тех пор, как Джуно Темпл присоединилась к актерскому ансамблю «Воскрешения Темного рыцаря», и до сих пор подробности о ее персонаже сводились к тому, что это просто некая смышленая готэмская девушка. Но сейчас о героине молодой актрисы стало известно чуть больше.

По не подтвержденной пока официальными источниками информации, Джуно исполняет роль Холли Робинсон, дебютировавшей в комиксе Фрэнка Миллера «Бэтмен: Год первый», по мотивам которого сейчас снимается полнометражный мультфильм. Эта белобрысая красотка — наперсница и верная помощница Женщины-кошки, которая впоследствии, после того, как Селина Кайл стала мамой, сама заняла ее место. Изначально Холли была обычной проституткой, пользовавшейся симпатией со стороны Селины и даже жившей вместе с ней. Роль ее в оригинальном комиксе была не слишком большой, но достаточно значимой: именно она раскрыла личность Брюса Уэйна на заре его борьбы с преступностью и даже ранила начинающего мстителя в ногу. Тот некоторое время кручинился по поводу того, что враги его не боятся, и стал искать способ внушать ужас тем, против кого он выступает. Таким образом, Холли Робинсон стала окончательным стимулом, помогшим Брюсу Уэйну стать Темным рыцарем.

Сама Джуно пока не подтверждает, но и не опровергает эту информацию. Напомним, что после ее утверждения фанаты предполагали, что ей достанется либо совсем новый персонаж, либо Харли Куинн (напарница Джокера), либо же та самая Холли Робинсон, о которой сейчас и идет речь.

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

по просмотрам
Море соблазна
Дублированный трейлер
Человек на Луне
Дублированный трейлер
Седьмая печать
Отрывок: встреча со Смертью
Седьмая печать
Отрывок: танец смерти
Седьмая печать
Отрывок: ведьма на костре
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Дамбо
Дублированный тизер
2
Хроники хищных городов
Дублированный трейлер
2
Лето
Трейлер
1
Хэллоуин
Тизер
1
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Вручены «золотые попкорны» американского MTV
«Чёрная Пантера» отжала у своих соперников львиную долю наград MTV. Среди сериалов первенствуют «Очень странные дела».
Ни дня без Бергмана: «Седьмая печать» (1957)
Благодаря своему семнадцатому фильму Ингмар Бергман вырвался, наконец, в число первостепенных режиссёров момента.
Рецензия на фильм «Ночная смена»
Яглыч и Деревянко играют сварщиков-стриптизёров; новая комедия Марюса Вайсберга.
Рецензия на «Лето» Кирилла Серебренникова
«Лето» Кирилла Серебренникова – это взгляд современного режиссера на богов из ленинградского рок-клуба, разговор о свободе художника, и сага о тоталитаризме для старшего школьного возраста.
Бумажные комиксы. «Бакуман. 5. Книги 9 и 10» Цугуми Ообы и Такэси Обаты
«Бакуман» Цугуми Ообы и Такэси Обаты остаётся весьма вдохновляющей мангой про то, каково быть творческим человеком.
по комментариям
Рецензия на фильм «Мир Юрского периода 2»
«Мало тебе было?» - уточняет лирический герой у лирической героини, и ответ сам собой напрашивается.
19
«Кинотавр 29». Победители
В Зимнем театре города Сочи завершилась церемония вручения призов 29-го Открытого фестиваля российского кино «Кинотавр».
3
Рецензия на фильм «Ночная смена»
Яглыч и Деревянко играют сварщиков-стриптизёров; новая комедия Марюса Вайсберга.
3
Правила питчинга: студии ищут Героя
Мало одного сценария: нужны ещё заявка и защита на питчинге. Вот несколько советов на этот счёт от профессионалов.
2
Так отомстим! Так победим! или День победы над «Мстителями»
9 мая, по щучьему велению и по хотению министра культуры Владимира Мединского, стал днем без «Мстителей».
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×