Новые постеры: «Буш-младший», «Классный мюзикл: Выпускной»

У нас появились новые плакаты фильмов «Буш-младший» и «Классный мюзикл: Выпускной». Почему диснеевцы снабдили персональными афишами только четверых из шести главных героев, нам неведомо, но эти постеры действительно все, что существует в природе. А Буш по-прежнему блещет богатством поз. Даже затрудняемся выбрать лучшую:

Буш-младший Буш-младший Буш-младший Буш-младший Классный мюзикл: Выпускной Классный мюзикл: Выпускной Классный мюзикл: Выпускной Классный мюзикл: Выпускной
2077

Киячечная: «Черепашки-ниндзя», «Шерлок Холмс»

Ни один прекрасный слух не остается безнаказанным: сценарист Стив Мерфи разрушил надежды на игровых «Черепашек-ниндзя», а Гай Ричи высмеял слухи о Расселе Кроу в роли доктора Ватсона.

Этого следовало ожидать: известие о повторном перезапуске «Черепашек…» в реалистичном ключе оказалось чистой воды уткой. Вдаваться в подробности Стив Мерфи не стал, скупо резюмировав «стопроцентный бред», но если попытаться быть объективным, конечно, эта идея звучала невероятно. Хотя мы не против и анимационного сиквела.

Upd. Поступило опровержение новости.

Ричи был многословнее. Ватсона он себе еще не подобрал, но совершенно точно им будет не Рассел Кроу. Британцу стоит поторопиться: до запланированного начала съемок осталось всего ничего, а на борту проекта кроме Дауни-младшего, невероятных лондонских локаций и сегодняшнего рекрута Марка Стронга (нет, он тоже не Ватсон) нет никого.

Зато сетевые шпионы, оперативно среагировав на опровержение, уже приписали Кроу новую партию. Теперь есть высокие шансы, что австралиец станет профессором Мориарти. По всей видимости, какие-то основания под «народным кастингом» Рассела все-таки имеются. Не спроста его имя мусолят в связке с Ричи, да и тот же Стронг, английский вариант Гоши Куценко, попал в фильм аккурат на волне «Совокупности лжи».

3094

Непредсказуемый Круз

Том Круз рьяно взялся за перезапуск собственной карьеры, добровольно пристегиваясь к самым невероятным проектам. Двумя новыми записями в его ежедневнике стали триллер The Monster of Florence и квадриквел «Шрэка».

Адаптацию бестселлера Дагласа Престона «Флорентийский монстр» про восемь двойных убийств, предположительно совершенных одним человеком с 1968 по 1985 годы в колыбели итальянского Ренессанса, Круз пока только продюсирует, хотя дверка для исполнения ведущей роли для него всегда открыта.

Проект ведет возглавляемая им студия United Artists, а сценарий напишет драматург «Операции “Валькирия”» Крис МакКуари.

В «Шрэке 4» Крузу приписывается голос главного злодея, хотя это лишь неподтвержденные слухи. Информация пришла «от надежного источника» внутри DreamWorks Animation, утверждающего, что режиссер квадриквела Майк Митчелл не просто давний поклонник Тома, но и человек с опытом работы с ведущими сайентологами. В данном случае — с Келли Престон на комедии «Высший пилотаж».

О сюжете не известно ровным счетом ничего кроме того, что мультфильм расскажет правду о происхождении Шрэка, историю его заселения в болото и истоки вражды с людьми.

2225

Рецензия на фильм «Игра по-крупному»

Мы посмотрели фарсовую комедию Джошуа Сэфтела «Игра по-крупному», впечатлениями делится Анатолий Ющенко:

1636

Бауэр в кратковременном отпуске

Черная полоса в жизни Джека Бауэра неприлично затянулась: съемки седьмого сезона только что были остановлены по причинам творческого характера — продюсеров не устроило направление, взятое шоу, и сценаристы срочно придумывают новый сюжет.

— Была пара тут сценариев, не приведших нас в восторг, — поясняет продюсер Ховард Гордон, — ну мы и решили не продолжать, а поискать лучшее решение.

С его же слов на выход сериала в эфир эта пауза не повлияет: как и планировалось, шоу стартует в январе и пойдет без перерывов все 24 серии. Хотя смена художественного решения в разгар работ не настраивает на радужные ожидания.

Трейлер «Почти беременной»

Необязательная комедия «Почти беременна» обзавелась таким же необязательным трейлером. Странное кино из разряда «смотреть не противно, а не посмотришь — не жалко».

video

скачать видео

Трейлер «Шопоголика»

У нас появился довольно милый трейлер «Шопоголика», отчаянно нуждающийся в качественном переводе и хорошей кодировке. В остальном эта штука должна оказаться получше «Дьявол носит Prada»: Энн Хэтуэй и Айла Фишер артистки взаимозаменяемые, а продюсирование Брукхаймером только в редких случаях не дает положительных результатов.

video

скачать видео

Снова в деле

Блог Никки Финке, часто оказывающейся на шаг впереди всех официальных источников, уверяет, что Сэм Рэйми и Тоби Магуайр скрепили подписями контракты на «Человека-паука 4» по драфту Джеймса Вандербильта.

В сюжете также наличествует Мэри Джейн, и хотя у студии нет никаких намерений подыскивать на ее роль новую артистку, сделка с Кирстен Данст пока не заключена. Очевидно, если Данст начнет выкоблучиваться, Sony просто заменит подружку Спайдермена другой девушкой, благо, что Брайс Даллас Ховард уже высказала свое желание быть причастной к продолжениям.

Самый животрепещущий вопрос, конечно, это личность центрального антагониста, пока, к слову, продюсерами не раскрываемая. Самый популярный слух называет доктора Курта Коннорса, он же Ящерица, вторая версия выстраивается вокруг Джона Джеймсона — временного бойфренда Мэри Джейн из второй части, превращающегося в Человека-волка. Все, что остается, это только гадать: какая-либо конкретика не просочится в Сеть до тех пор, пока не начнутся съемки (намеченные на осень будущего года).

Пока же студия занята проблемой параллельной съемки сразу двух серий франшизы, что гораздо проще в финансовом и организационном плане — не нужно дожидаться совпадения графиков всех задействованных кинодеятелей. Если расписание устроит всех, нас ждет и «Человек-паук 5».

Не сделан — не сиквел

Студия Universal придала производственное ускорение сиквелу триллера «Не пойман — не вор», со Спайком Ли в режиссерском кресле и Терри Джорджем, ведущем переговоры о написании сценария.

Временно называющийся Inside Man 2, фильм продолжит тему противостояния главных героев, но в совершенно новой ситуации. По словам Ли, Дензел Вашингтон и Клайв Оуэн не видят причин, почему бы снова не померяться интеллектами.

Продюсер Брайан Грейзер сроков сдачи проекта не называет, но предполагаем 2010 год.

1820

Новые постеры: «Адмиралъ», «Тариф новогодний», «Морфий», «Любовь-морковь 2» и др.

С плакатами к отечественным фильмам ситуация более плачевная — промежуточных результатов нет, все афиши делятся строго на хорошие и плохие. Начнем с первых, подробно на них не останавливаясь: их эффектность и эффективность видны невооруженным взглядом.

«Сказ про Федота-стрельца, удалого молодца», «Адмиралъ», «Морфий» и «Тариф новогодний». Комментария ровно два. Нет, «Высший состав» это не подзаголовок «Адмирала», а название спецпроекта в журнале, отведшего под фотоматериалы ленты несколько разворотов. Любопытно, не студия ли Артемия Лебедева рисовала афишу «Морфия»?

А вот оставшихся позвольте попинать. «Очень русский детектиff», выполненный за десять минут на мятой бумажке мало того, что напоминает своей небрежностью тизер товарища по цеху, так еще и работает с точностью до наоборот, вызывая стойкий рвотный рефлекс. Как бы смешные фамилии в шапке, включая имбецильного Брата Пидда, как бы остроумный слоган «Русская комедия об американской трагедии» и паршиво отфотошопленная статуя Свободы — вот весь нехитрый арсенал, нацеленный на кассу. Ну-ну, вам бы самим арбуз на голову.

«Белка и Стрелка» похорошели начертанием лого, но сам плакат не просто оставляет желать лучшего, а так и просится в «Постеры-близнецы». Мы-то, наивные, считали, что сокрушительный провал носителя однокренной афиши продюсеров чему то, да учит. Плакатистов «Любови-моркови 2» можно было бы оправдать желанием выдержать узнаваемость имиджа, да только вот проблема: компании «Синефантом Promo», похоже, просто лень красиво прорабатывать бэкграунд в случаях, когда заказчик удовлетворяется примитивным коллажем (вспоминаем «Все могут короли», «Стритрейсеров» и «Любовь-морковь»).

Ну, а плакат «Дикого поля» угодил сюда исключительно потому, что даже имя на руках арт-хит не обязательно плевать на маркетинг и отделываться надписанным кадром из фильма. Это называется работой спустя рукава.

2016

Новые постеры: «Классный мюзикл 3», «Мальчикам это нравится», «Перевозчик 3» и др.

Толстый стостраничный выпуск журнала «Кинобизнес сегодня» основательно пополнил наши галереи свежими плакатами. Сначала мы посмотрим на локализации, благо, там придираться практически не к чему, а потом поужасаемся российским постерам.

Компания BVSPR отработала практически без замечаний. Триквел «Классного мюзикла» получил новенький ки-арт, отличающийся от домашнего, для комедии «Мальчикам это нравится» выбрана более удачная афиша, а «Феи» если и изумляют, то исключительно целесообразностью выхода в кинопрокат DVD-релиза. Но зачем было сопровождать «Ананасовый экспресс» подзаголовком «Сижу, курю»? То есть, понятно, что для какой-никакой расшифровки названия фильма, но если уж авторы решили, что двух слов вполне достаточно, зачем же нашего зрителя держать за дурака? Не сочтите за брюзжание, просто раздражают эти самопальные «Константины: повелители тьмы».

Классный мюзикл: Выпускной Мальчикам это нравится Феи Ананасовый экспресс

«Вест», «Централ Партнершип» и UPI выставили каллиграфические локализации «Города Эмбер» (что это там делает слово «Побег»?), «Женщин», «Перевозчика 3» и «Истории Десперо». Над Джейсоном Стэтемом мы слегка поколдовали: перевозчик угодил на обложку и оказался закрыт названием журнала. Очистка вышла не идеальной, но все же лучше, чем с надписью «Кинобизнес сегодня» на полголовы.

Город Эмбер Женщины Перевозчик 3 Приключения Десперо

От Top Film Distriburion пожаловали две премьеры — плакаты «Врага государства №1» и триллера «Я прихожу с дождем» — и баннер «Запретной любви», опять-таки, нами почищенный от сторонних надписей. Наконец, Lizard представили свежую афишу мультфильма «Нико: Путь к звездам» с «заманивающей» языколомкой «Новый высокобюджетный 3D анимационный проект от студии-создателя “Астерикс и викинги”!» Да, такой ход им, конечно, кучу денег принесет.

Враг государства № 1 Я прихожу с дождем Запретная любовь Нико: Путь к звездам
3250
по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
* за прошедший месяц | кол-во комментариев
новые в базе
по просмотрам
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×