Второй ролик «Дневника мертвецов»

«Дневник мертвецов» Джорджа Ромеро спустя почти год, наконец-то, обзавелся вторым роликом. Пара ничего не говорящих сценок из фильма, да небольшой рассках режиссера о своих фильмах - вот и все чем приходится довольствоваться. И когда уже маэстро расщедрится на трейлер?

Мы, Отступники

Продюсер Скотт Рудин приобрел права на исторический роман Роберта Грейвса "Я, Клавдий" и собирается теперь реализовать его через творческий тандем студий Dsiney и Miramax По его планам это будет крупнобюджетная историческая картина, повествующая об истории Древнего Рима от Октавиана Августа до Нерона.и рассказанная от лица главного героя книги - императора Клавдия.

На протяжении последнего года предполагалось, что работать над этим фильмом будут Леонардо Ди Каприо и сценарист Уильям Монахан, прежде работавшие вместе на "Отступниках" Мартина Скорсезе, но теперь такой уверенности больше нет.
1577

Испано-шведские страсти

Мексиканец Гаэль Гарсиа Берналь сыграет главную роль в новом фильме шведского режиссера Лукаса Мудисона "Mammoth". Создатель культовой картины "Покажи мне любовь" решил рассказать на этот раз историю про преуспевающего обителя Нью-Йорка, который отправился однажды с женой и дочерью в отпуск в Таиланд и понял, что вся его жизнь до сих пор была лишена смысла.

А вот Педро Альмодовар решил временно отложить свой текущий проект "La piel que habito" и сосредочился на написании нового сценария. "Эта история о мести слишком сильно задела мою душу, поэтому я и захотел оперативно вернуться к уже знакомым реалиям". Известно, что в новом проекте Альмодовара будет пять или шесть ключевых персонажей, но самого главного из них сыграет Пеенлопа Крус. По словам режиссера эта роль была написана специально для нее. Известно также, что помимо Пенелопы в картине примут участие Бланка Портильо и Лиус Хомар, также принимавшие участие в предыдущих фильмах маэстро.
1574

Викинги Райан и Шон

Голландец Менно Мейес завершил съемки своего байопика про матадора Манолете и решил наконец окунуться во времена более древние и более кровавые. Уже в конце этого года он собирается приступить к работе над крупнобюджетным историческим эпиком про викингов Last Battle Dreamer, на участие в котором уже подписались такие актеры как Райан Филипп, Шон Бин и Эбби Корниш.

Райан и Шон сыграют двух братьев-викингов Торфина и Хакона, отправившихся в VII веке на покорение Британских островов и нашедших там совю судьбу.Можно догадаться, что судьбу одного из них и предстоит сыграть именно Эбби Корниш.
1647

Тринадцать друзей и врагов Дона Чидла

Сценарист блокбастера "Послезавтра" Джеффри Нахманофф приступает на следующей неделе к съемкам шпионского триллера "Traitor", главные роли в котором исполняют Гай Пирс и Дон Чидл. И вот сегодня стали известны имена еще нескольких актеров, которые примут участие в этом проекте - это Джефф Дэниелс, Нил Макдонах, Арчи Панджаби и Сид Тахмаой.

По сюжету картины герой Дона Чидла - оперативник из ЦРУ - неожиданно начинает помогать исламским террористам в подготовке крупного теракта. Персонажам Дэниелса и Макдонаха предстоит помешать этому, а вот Панджаби и Тахмаой станут его новыми боевыми товарищами.
Кинорынок: Презентация компании «Пирамида»

Кинорынок: Презентация компании «Пирамида»

Задавать рабочее настроение накануне официального открытия Кинорынка стало входить в привычку. Действительно, почему бы не использовать свободный вечер с пользой? В этот раз хэдлайнером выступила компания «Пирамида», представившая в кинотеатре сети Mori Cinema свой осенний пакет и завершившая презентацию показом комедии «Удачи, Чак!».

Подробности в специальном выпуске киноблога «[Про] Кино».
1592
Кинорынок. День второй: «Тиски»

Кинорынок. День второй: «Тиски»

Мнения редакции «Настоящего кино» по поводу новой картины Валерия Тодоровского «Тиски» несколько разошлись, но уже сейчас понятно, что «Тиски» - один из самых интересных проектов российского кинематографа в этом году. Широкий прокат фильма в России начинается 15 ноября.

Рецензию на фильм читайте в специальном выпуске киноблога «[Про] Кино».

1685
От «Дума» к новому «Уличному бойцу»

От «Дума» к новому «Уличному бойцу»

Люди из Hyde Park Entertainment нашли достаточно хорошие руки, чтобы отдать проект новой экранизации культовой игры компании Capcom под названием Street Fighter.

Руки эти принадлежат опытному кинооператору, а с 2000 года еще и режиссеру – Анджею Бартковяку. Он был ответственен за операторскую работу на таких фильмах как «Скорость», «Адвокат дьявола» и «Смертельное оружие 4», а с наступлением нового тысячелетия переквалифицировался в режиссеры – «Ромео должен умереть», «Сквозные ранения», «Ни жив, ни мертв»... Но самое главное – это наличие в резюме недавней экранизации стрелялки «Дум».

Сюжет уже достаточно давно известен по рецензиям на сценарий, появившийся в сети: фильм сконцентрируется на истории Чун Ли, которую без преувеличения можно назвать одной из самых популярных персонажей игры. Полагается, что о какой-либо связи с предыдущей экранизацией 1994 года с Жаном-Клодом Ван Даммом можно забыть.

В данный момент сценарий подвергается полировке его автором Джастином Марксом. Работы у него, кстати, и так хоть отбавляй – за последнее время он участвовал в создании сценариев к киноверсии Voltron для New Regency, а также He Man и Super Max для Warner Bros.

по просмотрам
Пассажиры
Дублированный трейлер
1032
Пассажиры
Трейлер
751
Призрак в доспехах
Дублированные тизеры
441
382
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Пассажиры
Трейлер
12
Федерико Альварес
Федерико Альварес о фильме «Не дыши»
5
Морган
Трейлер от искусственного интеллекта
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
795
Победители EMMY 2016
Минувшей ночью в Microsoft Theatre прошла церемония вручения наград за достижения в области телевидения EMMY.
201
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
15
«Левиафан». Разбор по косточкам. Глава 10: Суд
Сцену суда в «Левиафане» снимали в настоящем Зюзинском суде отчасти потому, что его коридор визуально схож с гробом.
2
10 интересных фактов о фильме «Побег из Нью-Йорка»
10 интересных фактов о фильме Джона Карпентера «Побег из Нью-Йорка» к 35-летию выхода картины на экраны
2
Трейлер фильма «Викинг»
Трейлер фильма «Викинг»
2
Победители EMMY 2016
Минувшей ночью в Microsoft Theatre прошла церемония вручения наград за достижения в области телевидения EMMY.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×