35 кадров «Миража»

Компания «Централ Партнершип» обнародовала первые кадры из приключенческого боевика Тиграна Кеосаяна «Мираж», выглядящие вполне симпатично за исключением недоартиста Леши Панина:

Телевизионный кульбит Егора Кончаловского

Егор Кончаловский сменил гнев на милость и объявил, что его следующая картина выйдет сразу на ТВ, минуя кинотеатры – спортивный биопик «Дополнительное время» увидит свет 14 января 2008 года в день шестидесятилетия хоккеиста Валерия Харламова.

Съемки картины о жизни и смерти спортивной звезды начнутся в августе в подмосковном Клине, где на большой арене Ледового Дворца будут воссозданы легендарные матчи СССР-Канада. Главную роль исполнит Алексей Чадов, а отца спортсмена изобразит Дмитрий Харатьян.

Бюджет картины определен в $1 млн., что для Кончаловского является большим шагом назад: те же «Консервы» обошлись продюсерам в пять раз дороже. По всей видимости, опустившаяся бюджетная планка и телепремьера объясняются несколькими провалами подряд – при всем напускном пафосе, и «Побег», и «Консервы» едва добрались до кассовой отметки в $2 млн.

Первоначально предполагалось, что проект будет называться «17», по номеру, под которым Харламов играл в команде. Главная роль числилась за Муслимом Товбулатовым, собиравшимся продюсировать ленту. На сегодняшний момент о нем нет никаких упоминаний, а новым продюсером числится Владимир Петров. Картина будет разделена на две серии по сорок четыре минуты.

Первый ролик «Запасного пути»

У нас нет объяснений мотивам студий, эксклюзивно раздающим трейлеры ресурсам, совершенно не владеющим искусством кодировки. Что это – желание представить фильм заведомо плохо или изощренное издевательство над нами с вами? Интернет-магазин Amazon заполучил первый ролик триллера «Запасной путь», упакованный в настолько скверный флэш, что смотреть его мы советуем только завзятым фанатам Хоакина Феникса и Дженнифер Коннели:

Обратная связь с «Настоящим кино»

Обратная связь с «Настоящим кино»

Посовещавшись и придя к умозаключению, что комментарии – это хорошо, а обратная связь – еще лучше, мы посвятили выходные сооружению фидбэка. Ссылку на форму быстрой отправки сообщений вы всегда найдете вверху страницы рядом с поиском.

Воспользовавшись рубрикатором, вы можете засыпать нас ссылками на интересные новости и отсутствующие плакаты, пожаловаться на непропускаемые модератором комментарии, внести конструктивные предложения по модернизации сайта, пригласить нас на съемки своего фильма, рассказать о том, какие мы замечательные, и даже попытаться стать членом редакции.

1796

Кастинги: Том Хэнкс, Билл Мюррей, Эбби Корниш, Лили Собески и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов Farenheit 451, Get Smart, Happening, Bond 22, Night Train и Train и имеем сообщить:

Если верить шпионам Ain’t It Cool News, Фрэнк Дарабонт не сумел отказаться от услуг Тома Хэнкса и пригласил артиста на главную роль в «451° по Фаренгейту». Хэнксу вменяется роль пожарного Гая Монтага, в один ужасный для себя день пошедшего против системы и спрятавшего пару книг.

Тот же источник приписывает Биллу Мюррею камео в шпионской комедии «Напряги извилины!». Мюррей будет играть Агента 13 – информатора Макса Смарта, имевшего привычку появляться в самых неприспособленных для этого местах. Например, в ячейке камеры хранения.

Спенсер Бреслин, Бэтти Бакли, Роберт Бэйли младший, Джереми Стронг, Фрэнк Коллисон и Виктория Кларк укомплектовали актерский состав шамалановского «Явления», отправляющегося под свет филадельфийских софитов на этой неделе. Главные роли в картине закреплены за Марком Уолбергом, Зуи Дешанель, Джоном Легуизамо и Эшлин Санчез.

Агент Эбби Корниш опроверг прошелестевшие по Сети слухи о причастности клиентки к новой серии бондианы. Вернее, его выступление свелось к фразе «Эта информация неточна», что может означать и то, что Корниш действительно пробовалась на роль подружки Джеймса Бонда, и ожидает продюсерского решения.

Лили Собески вместе с Дэнни Гловером и Стивом Заном поднимается на борт независимой ленты Night Train, в которой трое незнакомцев в рождественский сочельник охотятся за чем-то, что находится на поезде. Собески досталась партия уравновешенной медички. За режиссуру отвечает Брайан Кинг.

Дерек Магьяр, Глория Вотсис, Кэвен Рис и Гидеон Эмерли присоединились к Торе Бирч на римейке хоррора с Джейми Ли Кертис «Поезд ужасов», получившем упрощенное название Train. Режиссеро-сценарист Гидеон Рафф снимает историю об американских атлетах, сталкивающихся в поезде со смертельной опасностью.

3081
Все об экранизации «Варкрафта»

Все об экранизации «Варкрафта»

Еще одна кино-новость с конвента, но на этот раз не с Комик-Кона, а с Близз-Кона – тематического ежегодного съезда компании Blizzard Entertainment в городе Анахайм. Разумеется, речь зашла и о долгожданном фильме о событиях во вселенной Warcraft, который курируют студии Warner Bros. и Legendary Pictures, как говорится, «подарившие вам фильм «300 спартанцев».

На специальной сессии посвященной будущему фильму присутствовали люди как из Blizzard, так и из Legendary, и вот что они поведали:

• Это – фильм, а не мультфильм. Уровень использования компьютерной графики еще предстоит определить, но лента однозначно не будет полностью анимационной.

• Работы над проектом ведутся с прицелом на выпуск в 2009-ом году.

• Люди из Blizzard хотят в итоге увидеть не «еще один фильм по игре», а «полноценное эпическое полотно», а в воображении при этом у них рисуются экшен-сцены из «Властелина колец» и «Храброго сердца».

• Ориентировочный бюджет – свыше 100 миллионов долларов.

• Все зависит от готового сценария и режиссера, но фильм точно не будет очень уж детским. Выше рейтинга PG как минимум.

• Сюжет пока что в секрете, но известно, что время действия определено как «за год до событий World of Warcraft». Повествование будет вестись с точки зрения Альянса, так как с точки зрения орков это было бы гораздо сложнее.

• Режиссер еще не назначен, но искать будут кого-нибудь калибра Зака Снайдера или Кристофера Нолана. На издевательский вопрос из зала «А как же Уве Болл?» ведущие от души посмеялись.

• Неизвестно будут ли в проекте участвовать звезды класса «А» или более свежие лица (из зала – «А как же Чак Норрис?» – и снова смех). Но так как «Варкрафт  - это очень интересный проект, нам поступают очень интересные звоночки». Между делом даже выяснилось, что и Брендон Рут, недавно сыгравший Супермена, им как-то раз позвонил.

В качестве извинения за столь скудный объем информации, да и то весьма расплывчатой, ведущие решили продемонстрировать присутствующим первый концепт-арт фильма. Вот он перед вами:

Обложка «Другой сестры Болейн»

Нет-нет, пока что это не постер фильма «Другая сестра Болейн», хотя на снимке красуются Эрик Бана, Натали Портман и Скарлетт Йоханссон. Перед вами – обложка переиздания романа Филиппы Грегори, анонсирующая скорый выход экранизации. А там как знать, может художники Universal решат не изобретать велосипед, и просто вымарают с макета книжные координаты:

Кто против Супермена?

Кто против Супермена?

Один сетевой деятель с The Planet Forum встретился с со-автором прошлогоднего «Возвращения Супермена» Майклом Доэрти и не удержался чтобы не задать пару вопросов о планируемом сиквеле под названием Superman: The Man of Steel:

«Я его спросил, не участвует ли он в написании продолжения так как везде обычно упоминаются лишь Брайан Сингер и Дэн Харрис. Доэрти подтвердил, что и в этот раз они корпят над сценарием все вместе – втроем, как и над «Возвращением Супермена». Затем я попытался развеять свои опасения об отсрочке съемок. Он сказал, что фильм уже в пути и все по-прежнему нацелены на релиз картины летом 2009-го года. Сначала он прозвучал не так уверенно, но затем все-таки убедил, что именно на эту дату можно вполне рассчитывать.

Наконец, я попросил его поделиться хоть еще какой-нибудь информацией о сиквеле, на что он с многозначительной улыбкой ответил: «Там будут ДВА злодея».

За сим никакой информации не следует. Ну что ж. Учитывая, что Кевин Спейси прикреплен к проекту сиквела в роли Лекса Лютера, резонно будет предположить, что, по крайней мере, одного из этих двух негодяев мы знаем.

по просмотрам
Пятьдесят оттенков свободы
Дублированный трейлер
Веном
Дублированный тизер
Тихоокеанский рубеж 2
Дублированный трейлер №2
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Парадокс Кловерфилда*
ТВ-спот с Супербоула
2
Хан Соло: Звездные войны. Истории
Дублированный ТВ-спот с Супербоула
1
Дикий
Дублированный трейлер
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Новая «охота на ведьм» коснулась «Смерти Сталина»
Впавшего в немилость Джеффри Тэмбора не смогли вырезать из фильма, но убрали с американских афиш.
Шварценеггер как никогда близок к посту президента США
Каст полнометражного «Кунг Фьюри» пополнился Арнольдом Шварценеггером.
«Хэллоуин» возвращается
Джейми Ли Кёртис опубликовала фотографию, подтверждающую, что съёмки нового «Хэллоуина» идут полным ходом.
Рецензия на фильм «Секретное досье»
Газетчики выступают против правительства; «заслуживающее» запрета объяснение понятия «патриотизма» от Стивена Спилберга
«Последний богатырь 2» запущен в производство
Компания «Yellow Black and White» приступила к работе над второй частью «Последнего богатыря». Над сценарием уже работает авторская группа первого фильма.
по комментариям
Рецензия на фильм «Смерть Сталина»
Сталин только умер, а Хрущёв и другие члены ЦК уже бьются за власть; комедия ужасов на материале российской истории.
16
Премьера «Мстителей» перенесена
«Танки» оттолкнули новых «Мстителей» от выхода в прокат на День Победы.
7
«Оскар-2018»: все номинанты на премию американской киноакадемии
В Лос-Анджелесе объявили претендентов на премию Американской киноакадемии. В числе номинантов на звание лучшего фильма на иностранном языке фильм Андрея Звягинцева «Нелюбовь».
7
Рецензия на фильм «Пятьдесят оттенков свободы»
Новые «Пятьдесят оттенков» заставляют вспомнить героинь Джейн Остин: тех тоже не устраивала роль безропотных сабмиссив.
5
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×