Аранжировщики

Спросите любого фаната «Хэллоуина» (Halloween), что является для него визитной карточкой сериала, и большинство назовет классическую музыкальную тему Джона Карпентера, не менявшуюся на протяжении двадцати пяти лет. Но взявшийся за обновление франшизы Роб Зомби уверен, что изменения должны коснуться всего – в том числе и саундтрека.

Самостоятельно Зомби писать музыку для римейка не будет. Звуковой дорожкой заведует композитор Тайлер Бэйтс («300», «Рассвет мертвецов»), на официальном сайте которого появился набросок новой аранжировки классического трека. По словам Бэйтса, это не финальный вариант, а пример того, в каком направлении движутся они с Зомби, записанный специально для братьев Вайнштейн.

Скачать композицию можно у нас.

Покоритель стихий

Никак не набалующийся с 3D камерами Джеймс Кэмерон собирается отправиться в Антарктику, чтобы заснять пробег на джипах Hummer от станции МакМердо до Южного полюса. Пока непонятно, для чего будут созданы эти кадры – нового рекламного ролика, очередного фильма IMAX или будущего полнометражного проекта, о котором не знает никто, кроме самого Кэмерона.

Очевидно одно: автопробег не имеет никакого отношения к «Аватару», действие которого разворачивается в отдаленном будущем. Эффектами, к слову, будет заниматься студия Weta, за считанные годы ставшая безоговорочным лидером визуальных технологий.

1797

Большой побег

Нечеловеческая вера Paramount Pictures в актерский гений Курта Рассела вот-вот толкнет студию на крупную сделку – в обмен на эксклюзивный трехкартинный контракт, Рассел готов в третий раз предстать перед зрителем в образе Змея Плискена.

Сценарий «Побега с Земли» (Escape from Earth) пылился в столе Джона Карпентера почти восемь лет: никто на Paramount не рассматривал его всерьез до тех пор, пока Рассел не заменил Микки Рурка в «Молотильне». Как известно, участие в фильме Тарантино дает любой карьере мощное ускорение, и на этот раз продюсеры решили сделать ставку на перспективу.

Если верить анонимному источнику, рассказавшему о прошедшей встрече Карпентера, Рассела и продюсеров, все стороны необычайно воодушевлены, а Земля в сценарии показана катящейся к Армагеддону. Тот же источник утверждает, что Карпентер возобновляет работы над «Психопатом», выход которого ориентировочно намечен на 2008 год.

1631
по просмотрам
Черная Пантера
Дублированный трейлер №2
Новые мутанты
Дублированный трейлер
Пассажир
Дублированный трейлер
Приключения Паддингтона 2
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×