Кассовые сборы США

Праздничный уик-энд Дня Независимости закончился довольно неожиданно. Если по субботним эстимейтам лидировал «Ледниковый период» (впрочем, лидерство было чисто номинальным — предполагаемые сборы в $42,5 млн. равнялись результату «Мести Падших»), то финальные цифры неумолимо вывели «Трансформеров» вперед. С 60-процентным падением лента Майкла Бэя обогнала мультфильм на $600 тыс.

т.н. Название Сборы недели Залы Общий сбор Недели
1 Трансформеры: Месть Падших 42 320 877 4234 293 355 885 2
Paramount Pictures ↓ 61%
2 Ледниковый период 3: Эра динозавров 41 690 382 4099 66 732 868 1
20th Century Fox
3 Джонни Д. 25 271 675 3334 40 141 080 1
Universal Pictures
Смотреть всю таблицу
2593

Тизер «Трех богатырей и Шамаханской царицы»

У нас появился тизер мультфильма «Три богатыря и Шамаханская царица» от студии «Мельница» — первого отечественного кросс-овера, сотканного из персонажей «Алеши Поповича и Тугарина Змея», «Добрыни Никитича и Змея Горыныча» и «Ильи Муромца и Соловья Разбойника». Тройная порция отличной анимации и неплохого (судя по предшественникам) юмора.

За наводку на роли спасибо НК-читателю Forge.

video

Эксклюзив! Эксклюзивное интервью с Лоренцо ди Бонавентурой

На следующий день после московской премьеры «Трансформеров» мы встретились с продюсером Лоренцо ди Бонавентурой, чтобы с глазу на глаз обсудить увиденное и поговорить о его обширных творческих планах.

Интервью вышло большим и обстоятельным, поэтому публиковать его мы решили в два захода.

В первой части Лоренцо нам рассказал о причинах, побудивших его взяться за «Трансформеров», сотрудничестве с Майклом Бэем, скандале вокруг «Броска Кобры», неснятом «Супермене» Джей Джей Абрамса, шансах на появление «Константина 2*» и о том, как одно смелое решение и вера в успех перевернули кинематограф.

2075

Эксклюзив! Интервью с Лоренцо ди Бонавентурой, часть I

На следующий день после московской премьеры «Трансформеров» мы встретились с продюсером Лоренцо ди Бонавентурой, чтобы с глазу на глаз обсудить увиденное и поговорить о его обширных творческих планах. читать дальше

читать дальше Интервью с Лоренцо ди Бонавентурой, часть I

Трейлер «Тела Дженнифер»

У нас появился трейлер «Тела Дженнифер*» с рейтингом R, охарактеризованной Меган Фокс как «комедия» ленты про чирлидершу с демоном внутри. Вы не представляете, что сейчас случится:

video

Тизер «Стаи»

Французский зомби-хоррор «Стая*» в продюсировании Ксавье Генса обзавелся тизерным роликом. Но то ли качество не ах, то ли сам фильм выглядит довольно заурядно (хоть и французский):

video
по просмотрам
Черная Пантера
Дублированный трейлер №2
Новые мутанты
Дублированный трейлер
Пассажир
Дублированный трейлер
Приключения Паддингтона 2
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×