1723

Выборы постера «Монгола»

Компания «Наше кино» озадачилась выбором нового плаката к «Монголу» и бросила сетевой клич. На этой страничке вы сможете помочь прокатчику определиться с ки-артом и внести свою лепту в историю отечественного кинопроката, ибо грамотная афиша – половина успеха. Доказано «Тремя днями в Одессе».

Новые отрывки и обновления: «Гарри Поттер 5», «Удачи, Чак!», «Гангстер»

Романтическая комедия «Удачи, Чак!» и байопик «Певец» получили по первому отрывку. «Гарри Поттер и Орден Феникса» также разжился одним отрывком, но уже двенадцатым по счету.

На сайт Apple переехали трейлеры драмы «Гангстер» Ридли Скотта, экшна «Пристрели их», ужастика «Волки-оборотни» и драмы «Отважная» с Джоди Фостер. Все перечисленные ролики доступны в шести разрешениях, включая HD.

2302

Французский трейлер «Симпсонов»

На сайте появился французский трейлер «Симпсонов», обильно сдобренный новыми эпизодами. Язык у ролика, к счастью, английский, вот только изображение слегка подпорченно французскими субтитрами.

Секретный ролик «Кловерфилда»

Настойчивые фанаты обнаружили на секретном сайте «Кловерфилда», о котором мы недавно сообщали, после одной головоломки видеоролик, в котором неизвестный мужик рассказывает всякие ужасы. Если желаете добраться до него сами, пожалуйста, ссылками мы вас снабдили, остальные же могут следовать сразу в раздел закачек, где этот ролик уже вовсю их дожидается.

Трейлеры и отрывки байопика «Говори со мной»

Страничка биографической драмы «Talk to Me» о популярном американском чудаке-радиоведущем пополнилась сразу двумя трейлерами и пятью отрывками. Появится ли фильм в нашем прокате пока неизвестно, но после этих роликов вряд ли кто-то будет выступать против этого.

«Кловерфилд»продолжает традиции «Лоста»

Cloverfield (рабочее название), секретный фильм Дж. Дж. Абрамса, тизер которого сводит с ума всех американских зрителей «Трансформеров», уже стал вирусным заболеванием блогов не хуже iPhone. Создатели уже дают подсказки, а киноманы уже выискали кое-какие разгадки!

В тизере не сообщалось практически ничего. Что-то живое и большое разрушает город и это снимается на бытовую камеру. Единственное, что давали в качестве информации это дата – 18 января 2008 года. Спустя короткое время, обнаружился сайт www.1-18-08.com на котором нет ничего кроме любительской фотографии... или есть? Конечно есть! В html-коде сайта скрывается загадочный текст: «… пришла война, не от стихии и не от звездного дождя огня. Мир был опять создан заново, и было сияние как от прихода солнца на Землю. Детей богов было снова слишком мало и они были разделены, среди них были древние (народы) и те, чьи мысли были не о башнях и невероятном, а о Конце и уничтожении Земли, и огне, от которого не спастись.»

Затем по косвенным подсказкам был обнаружен таинственный блог ethanhaaswaswrong.blogspot.com, как-то связанный с фильмом, а от него идет ссылка на флеш-сайт www.EthanHassWasRight.com, на котором находится головоломка. Сначала идет задание на память – нужно повторить световой сигнал. Во втором задании надо смотреть в небо и найти там HAAS, который укажет путь. В третьем нужно погасить все огни кроме одного. В четвертом необходимо одновременно переместить все 4 секции с помощью всего одной из них. Пятое самое сложное – в звездах найдется ключ и послание, которое нужно расшифровать.

Мы будем держать вас в курсе событий, а пока понятно только одно: создателям «Лоста» все еще очень нравятся садистские игры со зрителем.

Грязная дюжина Икс

Студия Warner Bros. питает до того нежные чувства к сценаристу Заку Пену, чьи рукописи «Люди Икс 2» и «Люди Икс: Последняя битва» принесли ей сотни миллионов, доверили крючкотвору полностью переписать драфт римейка «Грязной дюжины».

Исходный военно-приключенческий боевик, обернувшийся четырехсерийным франчайзом, сводил зрителя с майором Райсманом, поставленным во главе смертельно опасного задания. Натаскав двенадцать военных заключенных-смертников, ему предстояло отправиться в тыл немцам и вместе с новоиспеченной грязной дюжиной уничтожить важный объект и офицерский состав Рейха.

Джоэл Сильвер, взявшийся все это как следует римейкизировать, отрядил автора «Воздушной тюрьмы» Скотта Розенберга и создателей «Шпионки» Джоша Эпплбаума и Андре Немеца разработать сюжетную линию. Теперь Пенн наращивает на сценарные кости мясо, а студия готовится приступить к съемкам.

1674
по просмотрам
Черная Пантера
Дублированный трейлер №2
Новые мутанты
Дублированный трейлер
Пассажир
Дублированный трейлер
Приключения Паддингтона 2
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Тихоокеанский рубеж 2
Дублированный трейлер
1
Реплики*
Трейлер
1
Каратель
Трейлер №2
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×