Будущее кровососов

Американский «ТВ-парк» нагрянул в офис Дэвида Гойера и устроил ему допрос с пристрастием. Информационным поводом послужила премьера телевизионного пилота «Блэйда» (Blade), получившего высокие рейтинги, и выход на голубые экраны одноименного сериала. По словам Гойера, шоу таит немало сюрпризов, а там – чем черт не шутит? – рукой подать до «Блэйда 4».

«Наш сериал не спин-офф, а прямое продолжение кинотрилогии. Соответственно, будет логичным появление в сюжете героев из предыдущих фильмов. Например, вы снова встретитесь с доктором Карен Дженсон из первой части и Ганнибалом Кингом из «Троицы». Только играть его будет не Райан Рейнольдс, а кое-кто другой. Во флэшбеки войдут новые сцены с Вистлером. Поскольку некоторые персонажи трилогии погибли, есть планы воскресить их во втором сезоне, если шоу будет пользоваться популярностью.

Вполне возможно, что мы сделаем и четвертый фильм, правда пока говорить об этом слишком рано. New Line все еще горят идеей спин-оффа про Ночных Охотников, но на данный момент мне хочется сконцентрироваться на сериале. Если говорить о кинопроектах, то недавно я закончил сценарий «Флэша», и сейчас занимаюсь его полировкой. К «Бэтмену» даже не приступал: Крис (Нолан) монтирует «Престиж», и только после того, как он сдаст фильм студии, мы с ним встретимся и у нас состоится предметный разговор».

Техасская косьба серпом

Молодежь с «кЭкса» картинно села в лужу, разместив на форуме IMDb ссылку на якобы новый кадр из «Молодого Ганнибала» (Young Hannibal), попутно объявив его своим эксклюзивом. Будьте внимательны, если встретите на просторах сети нижеследующую картинку: во-первых, это кадр из фильма «За маской: История Лесли Вернона» (Behind the Mask: The Rise of Leslie Vernon), а во-вторых, ноги присвоенного ими «эксклюзива» растут с сайта OutNow. Мы же, пользуясь случаем, приглашаем вас в обновившуюся галерею оного хоррора, предварив кадры парой слов о.

Сей фильм – не просто типовой слэшер, созданный за две копейки ушлыми продюсерами, а крайне занимательная постановка, которая будет интересна каждому киноману. Дело в том, что сюжет ее строится вокруг начинающего маньяка, пригласившего группу документалистов запечатлеть в целлулоиде его становление легендой. Но и на этом режиссер/сценарист Скотт Глоссерман не остановился, и воссоздал в картине эпизоды классических слэшеров а-ля «Пятница, 13», «Хэллоуин» и «Техасская резня бензопилой».

Что до «Молодого Ганнибала», то его новые кадры можно увидеть здесь:

1933

Новые плакаты

Постерные галереи раздулись от очередного пополнения – русскоязычного плаката «Полиции Майами», двух афиш «Змеиного полета» и кое-какой безродной мелочевки: «Как есть дождевых червей» (ничего себе тематика для детского фильма!), «Работник месяца», «Он был тихоней» и «Умертвитель».

1619

Матч пойнт

Студия Dimension приобрела сценарий спортивной комедии «Pony Bush» авторства профессионального официанта Брэндон Мерфи, написавшего рукопись на салфетках в перерыве между сменами.

Сценарий рассказывает о двух бездельниках, устроившихся тренерами по теннису в элитный клуб «Пони Буш» и за считанные дни радикально поменявших все традиции этого заведения. Приятели стали учить своих студентов правильно проигрывать, да не кому попало, а исключительно красоткам, что оказалось кратчайшим путем с корта в постель.

Свою нетленку Мерфи отправил бывшей подружке своего соседа по студенческой общаге, которая недавно начала работать в кинобизнесе. Парню повезло, и он теперь в высшей лиге.

1675

Беги, Зеленый, беги!

Сценарист второго «Халка» Зак Пенн намедни поделился своими мыслями относительно будущего фильма про зеленого крепыша. По большому счету, ничего принципиально нового он не сообщил. Пенн просто еще раз подтвердил то направление, которое пару месяцев назад дал проекту Ави Арад – то бишь максимально отмахнулся ото всех параллелей с фильмом Анга Ли.

По словам Пенна, главными ошибками первого римейка были его структура, выведенный на первый план конфликт отцов и детей, а также пресловутая идея мутации еще до фатального облучения. Поэтому всего перечисленного в сиквеле точно не будет. Зато найдется место крепкой истории о парне, который бежит от преследующих его спецслужб и собственной совести. Бежит, бежит, бежит, и изо всех сил старается, чтобы о скрывающемся внутри него звере никто и никогда не узнал.

«Впрочем, сцена с танками в первом фильме вполне зачетная! – добавляет в конце своего рассказа Зак Пенн. – И вообще, против экшена у Анга Ли я ничего против не имею. Не исключено даже, что в этом вопросе мы пойдем с Арадом тем же самым путем».

Болливудское чудо

На волне шумихи вокруг выхода «Возвращения Супермена», журналисты раскрутили Джосса Уэдона на пару свежих сплетен о фильме про следующего супергероя из вселенной DC Comics, Чудо-Женщину.

Ко всеобщему удивлению Уэдон сообщил, что сценарий картины закончен и в настоящее время он серьезно обдумывает кандидатуру актрисы на главную роль. По мнению режиссера, искать ее стоит где-нибудь за пределами Голливуда: все же Чудо-Женщина не простая американская школьница, а настоящая греческая богиня. И лучше всего на эту вакансию подходит индийская кинодива Приянка Чопра.

Судите сами: ей 23 года. Она – Мисс Мира 2000. При этом Приянка уже снялась более чем в дюжине фильмов, за которые даже была удостоена трех национальных кинонаград. Плюс в ее активе самый важный для Голливуда фактор: знание языка. В свое время Приянка училась в Америке, поэтому владеет английским в совершенстве.

Одним словом, Джосс Уэдон свой выбор уже сделал. Осталось только подождать, что на это скажет продюсер Джоэл Сильвер. Ведь Сильвер человек своевольный и неприкрытого диктаторского склада. Скажет – отрежет. И никаких индусов в проекте не будет.

Доживет ли Куинн до понедельника?

На съемочной площадке фильма «Dark Matter» неожиданные перемены. Место покинувшего картину Вэла Килмера в минувший понедельник было занято ветераном 80-х Эйданом Куинном. Режиссер картины Чен Ци Чжен уже высказал восторг по этому поводу, сказав, что ему, как бывшему театральному постановщику, импонирует работа с Эйданом, чей сценический опыт прекрасно известен за пределами Голливуда.

Основанное на реальных событиях, «Темное дело» рассказывает о молодом китайском студенте Лю Цине, погибшем в середине 90-х в борьбе с закостенелой системой высшего образования. Куинну предстоит сыграть в этом фильме одну из ключевых ролей – он станет профессором естественных наук Джекобом Рейзером, который пытался поддержать самостоятельные исследования юного китайца, негативно воспринятые всеми сотрудниками ВУЗа.

1691

Каникулы в аду

Ричард Гир, Теренс Ховард и Джесси Эйзенберг («Оборотни») сыграют этим летом в фильме «Spring Break in Bosnia» – новом комедийном триллере от режиссера «Матадора» Ричарда Шепарда.

История, основанная на цикле статей Скотта Андерсона, рассказывает о трех американских журналистах, отправившихся в Боснию для того, чтобы взять интервью у Военного Преступника Номер Один. Но ситуация складывается таким образом, что журналиста-неудачника, сезонного фотографа и молодого стрингера принимают за группу оперативников ЦРУ, посланных для ликвидации Номера Первого, чему тот совсем не рад. В качестве ответного хода, он объявляет на троицу охоту.

1652

Когда звонит Сидни Поллак

Регулярно актерствующий режиссер Сидни Поллак готов очертя голову броситься в рекламный бизнес. На прошлой неделе он согласился сняться в ролике компании Singular Wireless – самого популярного оператора сотовой связи в США.

Для Поллака это будет самым первым опытом работы в рекламе за всю его сорокалетнюю карьеру. Cюжет ролика, посвященный известному правилу «выключать сотовый во время просмотра кинофильмов», расскажет о молодой семье, которая забыла проделать означенные манипуляции и в результате столкнулась с самым настоящим телефонным хулиганом. Очень необычным хулиганом.

1713

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

по просмотрам
Дамбо
Дублированный тизер
Улыбки летней ночи
Отрывок: служанка и сын хозяина
Улыбки летней ночи
Отрывок: приём ванны
Улыбки летней ночи
Отрывок: дневной сон
Улыбки летней ночи
Отрывок: русская рулетка
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Кристофер Робин
Дублированный трейлер
9
Хроники хищных городов
Дублированный трейлер
2
Проводник
Трейлер
2
Дамбо
Дублированный тизер
2
Лето
Трейлер
1
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Вручены «золотые попкорны» американского MTV
«Чёрная Пантера» отжала у своих соперников львиную долю наград MTV. Среди сериалов первенствуют «Очень странные дела».
Рецензия на «Лето» Кирилла Серебренникова
«Лето» Кирилла Серебренникова – это взгляд современного режиссера на богов из ленинградского рок-клуба, разговор о свободе художника, и сага о тоталитаризме для старшего школьного возраста.
Рецензия на анимационный фильм «Суперсемейка 2»
Пока супермама геройствует, суперпапа присматривает за детьми; наши 13,5 лет пролетели для них как секунда.
Бумажные комиксы. «Бакуман. 5. Книги 9 и 10» Цугуми Ообы и Такэси Обаты
«Бакуман» Цугуми Ообы и Такэси Обаты остаётся весьма вдохновляющей мангой про то, каково быть творческим человеком.
Ни дня без Бергмана: «Улыбки летней ночи» (1955)
Бергман продолжает шутить - и делает это всё удачнее. «Улыбки летней ночи» - его ответ беззаботным комедиям Шекспира.
по комментариям
Рецензия на фильм «Мир Юрского периода 2»
«Мало тебе было?» - уточняет лирический герой у лирической героини, и ответ сам собой напрашивается.
19
Рецензия на фильм «Дэдпул 2» (ОБНОВЛЕНО: спойлеры закрыты)
Рецензия на фильм, на который вы пойдёте вне зависимости от того, что написано в рецензии.
3
«Кинотавр 29». Победители
В Зимнем театре города Сочи завершилась церемония вручения призов 29-го Открытого фестиваля российского кино «Кинотавр».
3
Рецензия на фильм «Хан Соло: Звездные войны. Истории»
«Хан Соло: Звездные войны. Истории» получился старомодным боевиком про ковбоев в космосе.
2
Правила питчинга: студии ищут Героя
Мало одного сценария: нужны ещё заявка и защита на питчинге. Вот несколько советов на этот счёт от профессионалов.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×