Рон Перлман запускает через соцсети третьего «Хеллбоя»

Актер Рон Перлман уже не первый год пытается добиться появления на свет третьей части кинокомикса «Хеллбой». На сей раз он решил прибегнуть к самому, наверное, действенному инструменту влияния на массы — сервису микроблогов «Твиттер» и социальной сети Facebook.

Перлман не собирался миндальничать и сразу взял быка за рога, бескомпромиссно заявив на всю твиттосферу:

— Кто-нибудь еще хочет увидеть «Хеллбоя 3» так же, как и я? Народ, так давайте выведем эту гребаную тему в топ! Закончим трилогию, мы это заслужили!

К Рону не замедлил присоединиться и его товарищ по «Хеллбою» Даг Джонс.

— Я с тобой плечом к плечу, Большой Красный Брат! — написал он и поставил в конце записи хэштег #HellboyIII.

Сельме Блэр идея тоже пришлась по вкусу:

— Аминь, красный громила, — написала она.

Джеффри Тэмбор, сыгравший в пока еще дилогии Гильермо дель Торо, сам ничего писать не стал, но зато успешно ретвитнул следующую запись пользователя под ником IAmLazarusJones:

— Да еще б мы не хотели третьего Хеллбоя! Поддерживаю!

Конечно, приятно видеть такую заинтересованность актеров в триквеле «Хеллбоя», но одного их желания вряд ли хватит, чтобы запустить фильм. Даже интереса поклонников дилогии может не хватить, поскольку сборы что первой, что второй части были достаточно скромными, а касса, как известно, решает всё. Но это не значит, что не надо пытаться. Все в твиттер! Хэштег #HellboyIII.

«Рапунцель» идет на ТВ

Студия Disney решила, что популярностью мультфильма «Рапунцель: Запутанная история» и короткометражки «Рапунцель навсегда*» грех не воспользоваться, и объявила о начале работ над анимационным сериалом по мотивам истории, рассказанной в полном метре. Телевизионная премьера на Disney Channel назначена на 2017 год.

Ожидается, что в озвучании сериала примут участие главные актеры полнометражки Мэнди Мур и Закари Леви, которые снова подарят свои голоса принцессе Рапунцель и Юджину, известному также под именем Флинна Райдера, соответственно. Композитор Алан Менкен и поэт Глен Слейтер, писавший музыку и песни для «Рапунцель», тоже примут участие в работе над мультсериалом, хотя основным автором музыки будет Кевин Кляйш, писавший саундтрек для «Рапунцель навсегда*».

События теле-«Рапунцель» будут разворачиваться между событиями полного и короткого метра. Главная героиня, воссоединившись со своими родителями и заняв полагающееся ей место в королевском дворце, понимает, что ей предстоит еще многому научиться до того, как по-настоящему назвать себя принцессой. Поэтому она временно слагает с себя официальный титул и отправляется на поиски приключений, чем изрядно изумляет родителей. Вместе с ней, разумеется, в странствие пускается и Юджин, хамелеончик Паскаль, монументально серьезный конь Максимус, верные кабацкие вояки и новый персонаж — служанка Рапунцель по имени Кассандра, дама из той породы людей, про которых говорят: «Из нее можно гвозди делать».

Эксклюзив! Интервью с Денисом Родиминым о фильме «Гость»

Мы встретились с режиссером и сценаристом Денисом Родиминым, чтобы поговорить с ним обо всех тех сложностях, с которыми он столкнулся при подготовке и во время съемок фантастики «Гость». читать дальше

video

скачать видео

Робину Гуду нашли режиссера

Студия Lionsgate немало времени потратила на то, чтобы найти постановщика для очередной вариации жизнеописания легендарного Робина Гуда и наконец-то нашла того, кто ей нужен: режиссером фильма «Робин Гуд: Начало*» назначен Отто Баферст.

Фильм по сценарию Джоби Хэрольда станет для Баферста дебютной работой в большом кино: ранее британский постановщик занимался только телевизионными проектами, среди которых «Черное зеркало*» и «Острые козырьки», получившие в официальном русском переводе мозговыносящее название «Заточенные кепки».

«Робина Гуда» от Lionsgate уже начинают называть историей в духе трилогии Кристофера Нолана о Бэтмене. В сценарии Джоби Харольда Робин (пока не понятно, будет он Гудом с самого начала или все-таки будет носить привычное имя Робина из Локсли) возвращается из Крестового похода на родину, в Англию, и обнаруживает, что прогнило что-то в Шервуде. Герой сколачивает банду единомышленников и начинает собственными руками исправлять ситуацию. Обещается, что никаких шляп с исключительно длинными перьями и зеленых трико не будет: кино будет серьезным и мрачным, как и полагается историческому фильму.

«Противостояние» станет сериалом

Студия Warner Bros. вот уже третий год работает над полнометражной экранизацией романа Стивена Кинга «Противостояние*». Но одним только фильмом мейджор ограничиваться не планирует: вместе с CBS Films «Уорнеры» обрабатывают канал Showtime, чтобы совместно запустить мини-сериал, основанный на том же материале.

Судя по сообщениям, поступающим из ближних кругов, задуманный WB и CBS Films восьмисерийный телепроект станет не еще одной экранизацией книги Кинга и не спин-оффом, а будет находиться в тесной связке с фильмом: события сериала запланированы как окончательная точка в той истории, которую расскажет режиссер Джош Бун, занимающийся киноадаптацией романа. Таким образом Бун — а очень похоже на то, что режиссером мини-сериала будет он же — сможет охватить гораздо больше событий романа Кинга, нежели это возможно в рамках пусть и трехчасового, но все-таки одного-единственного фильма.

Ожидается, что уже на следующей неделе состоится встреча представителей WB, CBS Films, Showtime и съемочной группы фильма с целью обсудить этот амбициозный план на две платформы. Соответственно, в случае успешного завершения переговоров Джошу Буну предстоит пережить еще один процесс кастинга, и нельзя не отметить, что агентства, работающие с актерами высших эшелонов, уже получили соответствующие извещения. На фоне успеха сериала канала HBO «Настоящий детектив» заполучить звезду класса «А» в потенциальный телевизионный хит стало значительно проще, чем еще несколько лет назад.

Напомним, что «Противостояние*» Стивена Кинга рассказывает об эпической схватке между добром и злом после того, как значительная часть населения Америки пала жертвой смертельного вируса. В центре повествования находится группа выживших, вынужденных вступить в противостояние с неким Рэндаллом Флэггом.

Кассовые сборы России за четверг, 4 июня

«Астрал 3» стартовал в России почти в два раза лучше (в рублевом эквиваленте), чем второй фильм, в то время, как вышедшая на большем количестве экранов комедия с Мелиссой МакКарти разочаровала владельцев кинотеатров. Крайне слабые результаты заполняемости залов, даже с учетом ограниченного количества экранов, показывает картина Алексея Германа-младшего.

фильмдистрибьюторЭкранымлн $млн руб.
1. newАстрал 3WDSSPR Sony8920,81243,100
2. newШпионДвадцатый Век Фокс СНГ16160,53228,240
3.Разлом Сан-АндреасКаро Премьер20110,35819,000
4.Хранитель Луны 3DВольга14790,1166,150
5. newНаруто: Последний фильмЦентрал Партнершип4200,0904,800
6.Земля будущегоWDSSPR Disney9500,0754,000
7.Безумный Макс: Дорога яростиКаро Премьер6220,0703,700
8.Дабл траблBazelevs Distribution4500,0110,582
9. newПод электрическими облакамиПарадиз1500,0080,450
10.Век АдалинWest990,0070,379

по просмотрам
Пассажиры
Дублированный трейлер
1028
Пассажиры
Трейлер
749
Призрак в доспехах
Дублированные тизеры
430
376
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Пассажиры
Трейлер
12
Федерико Альварес
Федерико Альварес о фильме «Не дыши»
5
Морган
Трейлер от искусственного интеллекта
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
795
Победители EMMY 2016
Минувшей ночью в Microsoft Theatre прошла церемония вручения наград за достижения в области телевидения EMMY.
201
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
13
«Левиафан». Разбор по косточкам. Глава 10: Суд
Сцену суда в «Левиафане» снимали в настоящем Зюзинском суде отчасти потому, что его коридор визуально схож с гробом.
2
10 интересных фактов о фильме «Побег из Нью-Йорка»
10 интересных фактов о фильме Джона Карпентера «Побег из Нью-Йорка» к 35-летию выхода картины на экраны
2
Трейлер фильма «Викинг»
Трейлер фильма «Викинг»
2
Победители EMMY 2016
Минувшей ночью в Microsoft Theatre прошла церемония вручения наград за достижения в области телевидения EMMY.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×