Хорошие люди носят черное

Проверенный источник Гарри Ноулза, из разряда «слышал, как мужики болтали в метро», авторитетно утверждает, что Томми Ли Джонс и Уилл Смит спешно утюжат антрацитовые смокинги, готовясь выступить в ночной дозор. В смысле, сняться в «Людях в черном III».

Продюсер «Острова» Уолтер Паркис, успевший поработать и над существующей дилогией Зонненфельда, подтвердил, что проект находится в «фазе планирования». То есть, если звезды выстроятся в нужном порядке, проекту быть.

Единственная загвоздка заключается в самом Зонненфельде. Согласно слухам, циркулировавшим еще в 2003 году, режиссер был не то чтобы очень счастлив работать над сиквелом вместе с Паркисом – так что главной интригой остается вопрос: сумеют ли стороны прийти к выгодному для нас компромиссу?

Премьерные рокировки

В преддверии запуска на сайте «Настоящее кино» нового сервиса, что позволит вам оперативно отслеживать малейшие изменения в прокатной сетке, определенной отечественными дистрибьюторами, спешим поделить с вами двумя существенными передвижками.

Во-первых, «Ночной Дозор 2» с декабря упорхнул на январь. Огонь баталий Светлых и Темных магов в январскую стужу призван заставить кровь быстрее циркулировать по жилам. Ходят слухи, пока, правда, ничем не подтвержденные, что релиз блокбастера состоится аккурат 1 января. Верится с трудом, но свою миссию по информационному насыщению населения мы выполнили.

Вторая новость касается обновленной (авторы фильма особенно подчеркивают, что их детище отнюдь не римейк) версии «Розовой пантеры» со Стивом Мартином и Жаном Рено в главных ролях. В США лента сместилась на 10 февраля 2006 года, отечественные прокатчики медлят, не спеша отменять прежнюю дату премьеры – 4 августа 2005 года.

Ну и раз уж мы заговорили о премьерах, то не грех бегло пробежаться по списочку, огласив некоторые позиции российских релизов ближайшего будущего.


2005
21 июля: «Мужской сезон. Бархатная революция», «Дура»
28 июля: «Мама не горюй 2»
1 сентября: «Зеркальные войны. Отражение первое»
8 сентября: «Бумер. Фильм второй»
29 сентября: «Девятая рота»
17 ноября: «Сволочи»
22 декабря: «Князь Владимир»

2006
26 января: «Параграф 78»
Январь: «Ночной Дозор 2»
23 февраля: «Волкодав»
Февраль: «Мужской сезон 2»
23 марта: «Антикиллер 3: Сумеречная зона», «Добрыня Никитич и Змей Горыныч»
28 сентября: «Монгол. Часть первая»


Все, что вы хотели знать о кино, но боялись спросить

Слышали о кинопроекте, но не знаете его судьбу? Интересно, кто должен был играть Супермена? Не можете найти информацию об актере? Тогда рубрика «Вопрос | Ответ» для вас! Развейте тьму незнания! Задайте вопрос «Настоящему кино»!

БЭТМЕН против СУПЕРМЕНА по-прежнему в планах

Чарльз Роуэн, продюсер «Бэтмена: Начало», уверяет, что только от кассовой судьбы сольных проектов о каждом из супергероев и зависит появление на свет кросс-овера «Бэтмен против Супермена».

Напомню, что сей проект разрабатывался студией Warner Bros. с 1999 года, первоначально планировавшийся не противостоянием, а объединением героев в одну команду. Такую концепцию, с рабочим названием «Лучшие в мире» (World’s Finest) предлагал Warner Ричард Доннер.

В последствии проект мутировал в битву титанов, косвенно основанную на комиксе Фрэнка Миллера «Возвращение Темного Рыцаря» с Вольфгангом Петерсеном за режиссерским пультом. Но непосредственно перед началом производства картины немец переключил внимание на «Трою», оставив «Бэтмена против Супермена» заделом на будущее (подробно всю эту историю вы сможете узнать из девятого номера «Настоящего кино»).

На данный момент неизвестно, доверят ли Warner постановку Петерсену, или наймут кого-нибудь более смыслящего в масштабном киноделии. Фактом остается лишь подпись Кристиана Бэйла на контракте, обязывающим его сняться еще в двух лентах о Бэтмене, если таковые появятся на свет.

Младенцы, Бэтмены, Чаки и одно недружелюбное привидение

Трое мужчин и младенец 3 / Three Men and a Baby 3, Бэтмен возвращается снова / Batman Begins 2, Детская игра 6 / Child's Play 6, Биттлджюс 2 / Beetlejuice 2, Разборки в стиле кунг-фу 2 / Kung Fu Hustle 2

«Трое мужчин и младенец 3»

В начале были французы. Их «Трое мужчин и младенец в люльке» получились настолько хороши, что сам коммандер Спок (он же Леонард Нимой) возглавил постановку римейка для Disney с Томом Селлеком, Тедом Дансоном и Стивом Гаттенбергом в главных ролях. Еще через три года последовало продолжение – «Трое мужчин и маленькая леди», сделанная тем же актерским составом. И вот Нэнси Трэвис, непутевая мамаша Сильвия Беннингтон из дилогии, утверждает, что Disney пытается состыковать рабочие графики актеров для третьего фильма. «Трое мужчин и Лолита»? Ну-ну.

«Бэтмен возвращается снова»

Похоже, разговоры Кристофера Нолана о «Бэтмене: Начало», как о трилогии, не были пустым бахвальством. Несколько недель по сети циркулируют слухи о сиквеле с Джокером в качестве основного злодея. В Австралии уверены, что роль оного достанется Лэши Хольму – Спарксу из «Матрицы: Революции» (неужели кто-то знает, кто это такой?!). Не на сто, конечно, процентов, но на все 98. Подтверждением служит приглашение на американскую премьеру «Бэтмена», полученное Хольмом некоторое время назад. Просто так в кино в США не приглашают.

«Детская игра 6»

Дон Манчини – папа, мама, сват и брат кукольного убийцы Чаки – готовится представить на суд зрителей очередной фильм серии «Детская игра». Да с тех пор, как Чаки стал хоррор-иконой, все только и думают, что о новых фильмах с ним. Ну, даже если прямо сейчас не думают, то будьте спокойны – это вопрос времени. А я пока пишу сценарий хоррор-комедии в духе «Биттлджюса» и «Охотников за привидениями» с рейтингом PG-13, которую буду ставить, а потом еще запущусь с телесериалом – если кому-то интересно… Нет, Дон. Совсем не интересно.

«Биттлджюс 2»

А вот Майкл Китон носится который год с сиквелом «Биттлджюса». Идей по сюжету у него никаких нет – одно лишь желание, но и то неплохо. Я все время напоминаю о нем Тиму Бёртону, ведь я так люблю этот фильм. Мы с ним подолгу говорим. Я думаю, что когда-нибудь фильм все-таки состоится – ведь где-то даже сценарий был, написанный несколько лет назад. Я в фильме заинтересован. Очень заинтересован. Еще бы ему не быть заинтересованным – лавры Бэтмена теперь пожинает другой, самому Китону предлагают исключительно возрастные роли, и за семь лет он снялся всего в одной главной. Вот и суетится, пока память об относительном успехе «Белого шума» еще не стерлась у продюсеров окончательно.

«Разборки в стиле кунг-фу 2»

Китаец Стивен Чоу планирует задействовать в главной роли сиквела корейскую актрису. Корейские лицедеи, по мнению Чоу – это недосягаемая высота. Собственно и вся новость. А первые «Разборки» мы уже видели. Лично мне – не восторг.

Хочешь знать о кино всё?!

Уважаемые читатели журнала "Настоящее кино" и его он-лайн версии! Мы подумываем о создании новой рубрики, в которой вы имели бы возможность задать интересующий вас вопрос о кино, кинопрокате, актерах и статусе того или иного проекта.

Пробным камнем является создании тематической ветки форума, где мы и предлагаем вам размещать свои вопросы.

Если интерес, проявленный к рубрике, будет достаточным, то в ленте новостей будет периодически появляться "Почтовый ящик" с экспресс-ответами из форума, а более подробные сведения будут публиковаться на страницах журнала.

1853

Время ЧЕЛЮСТЕЙ

Тридцатилетие оригинальных «Челюстей» празднуемой в этом году и отмечаемой выходом специального издания фильма оказалось отличным поводом для новой серии слухов о четвертом сиквеле картины. А впервые о «Челюсти 5» заговорили на Universal еще в 1996 году.

На одном из литературных симпозиумов Питер Бенчли, автор романа, легшего в основу картины Спилберга, подтвердил, что слухи о новом фильме не стихали никогда. Но лишь на этот раз они обрели толику реальности – ведь говорил про «Челюсти 5» сам Стивен Спилберг и Ричард Дрейфусс – звезда оригинала.

По словам Бенчли, кинематографисты обсуждали гипотетическую вероятность создания фильма, которая не подразумевает участия в деле непосредственно Бенчли. Позднее подтверждение слухам пришло от сценариста первых трех «Челюстей» Карла Готтлиба, который слышал о возможном релизе картины в 2007 году.

Даже если слухи окажутся правдой – маловероятно, что Спилберг вернется к режиссуре сериала. Скорее всего он ограничится функциями исполнительного продюсера, так как рабочий график режиссера весьма насыщен.

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

по просмотрам
Дамбо
Дублированный тизер
Улыбки летней ночи
Отрывок: служанка и сын хозяина
Улыбки летней ночи
Отрывок: дневной сон
Улыбки летней ночи
Отрывок: русская рулетка
Улыбки летней ночи
Отрывок: приём ванны
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Кристофер Робин
Дублированный трейлер
9
Маугли
Дублированный трейлер
3
Проводник
Трейлер
2
Дамбо
Дублированный тизер
2
Хроники хищных городов
Дублированный трейлер
2
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Бумажные комиксы. «Лига Справедливости» Брайана Хитча «Книга 1: Машины Уничтожения»
Брайан Хитч превратил «Лигу Справедливости» в настоящий блокбастер: яркий и простой. Чтоб дух захватывало.
Рецензия на анимационный фильм «Суперсемейка 2»
Пока супермама геройствует, суперпапа присматривает за детьми; наши 13,5 лет пролетели для них как секунда.
Ни дня без Бергмана: «Женские грёзы» (1955)
Пятнадцатый фильм - пятнадцатая глава нашего юбилейного бергмановского проекта.
Рецензия на книгу Марка Фроста «Твин-Пикс: Последнее досье»
«Последнее досье» разъясняет некоторые загадки третьего сезона сериала «Твин Пикс». Правда, далеко не все.
Бумажные комиксы. «Бакуман. 5. Книги 9 и 10» Цугуми Ообы и Такэси Обаты
«Бакуман» Цугуми Ообы и Такэси Обаты остаётся весьма вдохновляющей мангой про то, каково быть творческим человеком.
по комментариям
Рецензия на фильм «Мир Юрского периода 2»
«Мало тебе было?» - уточняет лирический герой у лирической героини, и ответ сам собой напрашивается.
19
Рецензия на фильм «Дэдпул 2» (ОБНОВЛЕНО: спойлеры закрыты)
Рецензия на фильм, на который вы пойдёте вне зависимости от того, что написано в рецензии.
5
«Кинотавр 29». Победители
В Зимнем театре города Сочи завершилась церемония вручения призов 29-го Открытого фестиваля российского кино «Кинотавр».
3
Рецензия на фильм «Хан Соло: Звездные войны. Истории»
«Хан Соло: Звездные войны. Истории» получился старомодным боевиком про ковбоев в космосе.
2
Правила питчинга: студии ищут Героя
Мало одного сценария: нужны ещё заявка и защита на питчинге. Вот несколько советов на этот счёт от профессионалов.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×