Адская резня пилой

Адская резня пилой

Беспризорный ремейк «Восставшего из ада», осиротевший волевым решением братьев Вайнштейн, нашел нового режиссера. Вернее, не столько «нашел», сколько продюсеры поняли, кого им хочется видеть во главе проекта.

Имя яростно отрицающего свою причастность к — Даррен Линн Бусман, в расписании которого как раз образовалось окно: работа над ремейком «Сканеров» сместилась на неопределенное время вплоть до готовности новой версии сценария, для написания которого продюсеры еще не нашли драматурга.

Если переговоры с Бусманом пройдут успешно, то он воссоединится с креативной силой «Пилы IV» Маркусом Данстаном и Патриком Мелтоном, переделавшими рукопись Жюльена Мори и Александра Бюстилло. Как по нам, то команда идеальна — ну кто еще так хорошо владеет искусством укрощения плоти?

Харви Двуликий

Аарон Экхарт поболтал с Los Angeles Times об участи Харви Дента и тонкостях перевоплощения в Двуликого, засветившегося в новом трейлере. Это как бы считается, что мы не ничего знаем о его появлении в фильме, хотя туз в рукаве давным-давно засвечен всевозможными намеками.

Самая популярная среди болельщиков диптиха Кристофера Нолана теория сводится к тому, что именно Двуликий станет главным антагонистом триквела, а приключившаяся с ним метаморфоза будет ключевым поворотным пунктом «Темного рыцаря». В интервью Экхарт этой версии не коснулся, а предпочел поговорить о природе героя. Рассуждения не обошлись без спойлеров, поэтому выделяйте текст мышкой на свой страх и риск:

Внимание! Спойлер По словам Экхарта, лицо обезображенного кислотой Харви Дента настолько ужасно, что зрители наделают в штаны, когда впервые увидят его на экране. Но Двуликий не плохой, не подумайте. Просто его чувство справедливости гипертрофировано двойной трагедией — убийством невесты и чудовищной травмой. Поэтому Дент как и Бэтмен становится мстителем и расправляется с криминалом, только делает это собственным способом.

В Сети незамедлительно появился концепт-арт Двуликого — преданные читатели в комментариях уже поделились друг с другом ссылками на изображение. Мы выкладывать его поначалу не решились: ну мало ли в Интернете фан-арта? Но после того как Warner Bros. в ультимативном порядке стала зачищать Сеть от утечки, нам показалось, что это косвенно подтвердило достоверность слайда.

Кадр детально показывает, что стало с Харви Дентом, так что четко решите для себя: вы хотите знать всю правду прямо сейчас и аплодировать Нолану стоя или же предпочитаете пережить нешуточный катарсис в кинотеатре?

Посмотреть кадр

Новые постеры: «Секретные материалы», «Сумерки», «Опасный Бангкок» и др.

Наши галереи пополнились новыми постерами к фильмам «Секретные материалы: Хочу верить», «Сумерки», «Опасный Бангкок» (могут же, когда захотят!), «В пролете», «Однажды в Вегасе» (строго говоря, это тизерная афиша, но появилась она отчего-то лишь накануне премьеры и сразу в двух вариантах — международном, превью которого мы вынесли в новость, и домашнем с менее интересным тайтл-лого) и «Железный человек»:

Секретные материалы: Хочу верить Сумерки Опасный Бангкок
В пролете Однажды в Вегасе Железный человек

С «Айронмэном» и «Сумерками» связаны любопытные истории. Первый анонсирует специальный показ фильма в рамках Fantastic Fest, проходящего в кинотеатре Alamo Drafthouse. Театр славится своими афишами, выполненными в узнаваемой технике. Для примера, вот «Большой переполох в Маленьком Китае», «Бегущий по лезвию», «Пропащие ребята» и Hot FuzzTival.

А за «Сумерки» ответственен восемнадцатилетний рок-фотограф Джоуи Лоуренс (в его блоге можно ознакомиться с другими его работами), давший понять, что выпускающая фильм компания Summit Entertainment твердо нацелена на франшизу — с Лоуренсом заключен контракт на создание постеров к трем продолжениям: «Новая Луна» (New Moon), «Затмение» (Eclipse) и «Перед рассветом» (Breaking Dawn, одноименная книга выходит в августе).

2831

Международный трейлер «Хэнкока» по-русски

Русская страничка фильма «Хэнкок» обзавелся свежайшим дублированным международным роликом картины про супергеройствующего Уилла Смита, ну а мы рады предоставить тот же ролик в версии для QuickTime Player.

Первый ролик «Сумерек»

По частоте упоминания в блогах с «Темным рыцарем» соперничают только «Сумерки» — экранизация мирового бестселлера Стефани Мейер. От обилия эпитетов пестрит в глазах: замена Гарри Поттеру, романтическая сказка для подростков, Ромео и Джульетта о вампире и человеке… Тизерный ролик расставил все по своим местам: так, обычная с виду киношка. А шуму-то было!

скачать видео

Новые постеры: «Спиди-гонщик», «Секс в большом городе», «Каннибалы»

Наши галереи пополнились новыми постерами. «Спиди-гонщику» достался локализованный вариант, изготовленный из международного стенди. «Секс в большом городе» наконец-то соизволил вывести на афишу всех четырех героинь, слегка прибавив в привлекательности. Но самый смак — плакат №3 к ремейку «Ада каннибалов».

Живой классик трэша Руджеро Деодато рассудил, что негоже прозябать его нетленкам на торрентах, и собственноручно переснял кровавую и бессмысленную вакханалию. Действие на сей раз перенесено с острова в мегаполис (судя по классической панораме, это Лос-Анджелес) и кому-то очень не поздоровится.

Спиди-гонщик Секс в большом городе Каннибалы
2253
по просмотрам
Пассажиры
Дублированный трейлер
1104
Пассажиры
Трейлер
763
Призрак в доспехах
Дублированные тизеры
505
451
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Пассажиры
Трейлер
12
Федерико Альварес
Федерико Альварес о фильме «Не дыши»
5
Морган
Трейлер от искусственного интеллекта
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
462
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
18
10 интересных фактов о фильме «Побег из Нью-Йорка»
10 интересных фактов о фильме Джона Карпентера «Побег из Нью-Йорка» к 35-летию выхода картины на экраны
2
Трейлер фильма «Викинг»
Трейлер фильма «Викинг»
2
Победители EMMY 2016
Минувшей ночью в Microsoft Theatre прошла церемония вручения наград за достижения в области телевидения EMMY.
2
Сильвестр Сталлоне: от «Жеребчика» до Джона Рэмбо
Сильвестр Сталлоне: от «Жеребчика» до Джона Рэмбо.
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×