«Человеку из стали 2» придется подождать

Генри Кэвилл совершенно точно вернется к роли Супермена в «Лиге справедливости», однако получит ли герой с Криптона еще один свой сольный фильм? Возможно, но еще не скоро.

В интервью IGN режиссер Зак Снайдер, продюсер Чарльз Ровен и сам Кэвилл прокомментировали вероятность появления полноценного сиквела «Человека из стали»:

— Думаю, что если у нас будет хороший сценарий, то будет круто сделать еще один сольный фильм о Супермене, — заявил Снайдер. — Я думаю, что это было бы интересно… Одна из причин, по которой мы еще не анонсировали новую полноценную ленту о нем — некоторые события «Бэтмена против Супермена».

— Я думаю, что это зависит от кассового успеха «Бэтмена против Супермена», — отметил Кэвилл. — Если он пройдет хорошо, то можно начинать переговоры с Warner Bros. насчет сольника Супермена. Но у них сейчас и своих планов громадье, поэтому главная проблема заключается в том, чтобы найти время. Но я хотел бы поучаствовать в этом.

— Мы горим желанием сделать этот проект, но пока у нас его нет в графике запланированных картин, — подчеркнул Ровен. — Мы сейчас слишком заняты другими фильмами, которые уже анонсировали ранее.

Тем временем «Бэтмен против Супермена» всё еще идет на больших экранах, если вы не успели его посмотреть.

МакХейл станет Чейзом

Фильм о National Lampoon продолжает обзаводиться актерами — утверждается, что Джоэл МакХейл подписался на роль своего бывшего коллеги по «Сообществу» Чеви Чейза в грядущем «Бесполезном и глупом поведении*».

В центре повествования биопика от Дэвида Уэйна окажется редакция популярного журнала во главе с его основателями Дагом Кенни (Уилл Форт) и Генри Бирдом (Домнэлл Глисон), перевернувшая мир комедии своим подходом к юмору и превратившая National Lampoon в мировой бренд.

Именно Lampoon и дал старт комедийной карьере Чейза — актер был близким другом Кенни и начинал в радиошоу Lampoon Radio Hour вместе с Гилдой Рэднер и Биллом Мюрреем. Чуть позже Чеви также снялся в нескольких фильмах студии: «Гольф-клубе» и квадрилогии «Каникулы».

Съемки картины, финансированием которой занимается Netflix, начнутся уже в этом месяце.

Sony путает карты с «Человеком-пауком»

Вчера мы предполагали, что Sony и Marvel возможно определились с названием для грядущего ребута «Человека-паука*», но теперь всё выглядит так, словно студии решили еще сильнее спутать карты.

Инсайдеры утверждают, что на имя Sony были зарегистрированы еще три домена: SpiderManComingOfAgeMovie.com («Человек-паук: Становление героя*»), SpiderManGreatnessAwaitsMovie.com («Человек-паук: В ожидании величия*») и SpiderManSuspendedMovie.com («Человек-паук: Отстранение*»).

Стоит отметить, что ни одно из этих названий не привязывается к конкретной сюжетной линии из комиксов, в то время как «Возвращение домой*» отсылает к арке из «Невероятного Человека-паука #252».

Выход нового фильма запланирован на июль 2017 года.

«Мост» получит отечественный ремейк

Еще одной адаптацией на российских ТВ-экранах станет больше — компания «ВайТ Медиа», ответственная за ремейк «Чужого среди своих», возьмется за шведский «Мост».

И если в оригинальной версии шоу речь шла о расследованием убийства на мосту между Швецией и Данией, которое ведут полицейские двух стран, то в нашем варианте повествование будет перенесено на мост между российским Ивангородом и эстонской Нарвой: за таинственное преступление берутся российский следователь Максим Казанцев (Михаил Пореченков) и эстонский инспектор Инга Вермаа (Ингеборга Дапкунайте).

Режиссером 20-серийного «Моста» выступил постановщик прошлогоднего «Мажора» Константин Статский. Ожидается, что проект выйдет на экраны в 2017 году на канале НТВ.

по просмотрам
Пятьдесят оттенков свободы
Дублированный трейлер
Веном
Дублированный тизер
Тихоокеанский рубеж 2
Дублированный трейлер №2
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Парадокс Кловерфилда*
ТВ-спот с Супербоула
2
Хан Соло: Звездные войны. Истории
Дублированный ТВ-спот с Супербоула
1
На пределе
Дублированный трейлер
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Новая «охота на ведьм» коснулась «Смерти Сталина»
Впавшего в немилость Джеффри Тэмбора не смогли вырезать из фильма, но убрали с американских афиш.
Шварценеггер как никогда близок к посту президента США
Каст полнометражного «Кунг Фьюри» пополнился Арнольдом Шварценеггером.
«Хэллоуин» возвращается
Джейми Ли Кёртис опубликовала фотографию, подтверждающую, что съёмки нового «Хэллоуина» идут полным ходом.
Рецензия на фильм «Секретное досье»
Газетчики выступают против правительства; «заслуживающее» запрета объяснение понятия «патриотизма» от Стивена Спилберга
«Последний богатырь 2» запущен в производство
Компания «Yellow Black and White» приступила к работе над второй частью «Последнего богатыря». Над сценарием уже работает авторская группа первого фильма.
по комментариям
Рецензия на фильм «Смерть Сталина»
Сталин только умер, а Хрущёв и другие члены ЦК уже бьются за власть; комедия ужасов на материале российской истории.
16
«Оскар-2018»: все номинанты на премию американской киноакадемии
В Лос-Анджелесе объявили претендентов на премию Американской киноакадемии. В числе номинантов на звание лучшего фильма на иностранном языке фильм Андрея Звягинцева «Нелюбовь».
7
Премьера «Мстителей» перенесена
«Танки» оттолкнули новых «Мстителей» от выхода в прокат на День Победы.
7
Рецензия на фильм «Пятьдесят оттенков свободы»
Новые «Пятьдесят оттенков» заставляют вспомнить героинь Джейн Остин: тех тоже не устраивала роль безропотных сабмиссив.
5
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×