«Человеку из стали 2» придется подождать

Генри Кэвилл совершенно точно вернется к роли Супермена в «Лиге справедливости», однако получит ли герой с Криптона еще один свой сольный фильм? Возможно, но еще не скоро.

В интервью IGN режиссер Зак Снайдер, продюсер Чарльз Ровен и сам Кэвилл прокомментировали вероятность появления полноценного сиквела «Человека из стали»:

— Думаю, что если у нас будет хороший сценарий, то будет круто сделать еще один сольный фильм о Супермене, — заявил Снайдер. — Я думаю, что это было бы интересно… Одна из причин, по которой мы еще не анонсировали новую полноценную ленту о нем — некоторые события «Бэтмена против Супермена».

— Я думаю, что это зависит от кассового успеха «Бэтмена против Супермена», — отметил Кэвилл. — Если он пройдет хорошо, то можно начинать переговоры с Warner Bros. насчет сольника Супермена. Но у них сейчас и своих планов громадье, поэтому главная проблема заключается в том, чтобы найти время. Но я хотел бы поучаствовать в этом.

— Мы горим желанием сделать этот проект, но пока у нас его нет в графике запланированных картин, — подчеркнул Ровен. — Мы сейчас слишком заняты другими фильмами, которые уже анонсировали ранее.

Тем временем «Бэтмен против Супермена» всё еще идет на больших экранах, если вы не успели его посмотреть.

МакХейл станет Чейзом

Фильм о National Lampoon продолжает обзаводиться актерами — утверждается, что Джоэл МакХейл подписался на роль своего бывшего коллеги по «Сообществу» Чеви Чейза в грядущем «Бесполезном и глупом поведении*».

В центре повествования биопика от Дэвида Уэйна окажется редакция популярного журнала во главе с его основателями Дагом Кенни (Уилл Форт) и Генри Бирдом (Домнэлл Глисон), перевернувшая мир комедии своим подходом к юмору и превратившая National Lampoon в мировой бренд.

Именно Lampoon и дал старт комедийной карьере Чейза — актер был близким другом Кенни и начинал в радиошоу Lampoon Radio Hour вместе с Гилдой Рэднер и Биллом Мюрреем. Чуть позже Чеви также снялся в нескольких фильмах студии: «Гольф-клубе» и квадрилогии «Каникулы».

Съемки картины, финансированием которой занимается Netflix, начнутся уже в этом месяце.

Sony путает карты с «Человеком-пауком»

Вчера мы предполагали, что Sony и Marvel возможно определились с названием для грядущего ребута «Человека-паука*», но теперь всё выглядит так, словно студии решили еще сильнее спутать карты.

Инсайдеры утверждают, что на имя Sony были зарегистрированы еще три домена: SpiderManComingOfAgeMovie.com («Человек-паук: Становление героя*»), SpiderManGreatnessAwaitsMovie.com («Человек-паук: В ожидании величия*») и SpiderManSuspendedMovie.com («Человек-паук: Отстранение*»).

Стоит отметить, что ни одно из этих названий не привязывается к конкретной сюжетной линии из комиксов, в то время как «Возвращение домой*» отсылает к арке из «Невероятного Человека-паука #252».

Выход нового фильма запланирован на июль 2017 года.

«Мост» получит отечественный ремейк

Еще одной адаптацией на российских ТВ-экранах станет больше — компания «ВайТ Медиа», ответственная за ремейк «Чужого среди своих», возьмется за шведский «Мост».

И если в оригинальной версии шоу речь шла о расследованием убийства на мосту между Швецией и Данией, которое ведут полицейские двух стран, то в нашем варианте повествование будет перенесено на мост между российским Ивангородом и эстонской Нарвой: за таинственное преступление берутся российский следователь Максим Казанцев (Михаил Пореченков) и эстонский инспектор Инга Вермаа (Ингеборга Дапкунайте).

Режиссером 20-серийного «Моста» выступил постановщик прошлогоднего «Мажора» Константин Статский. Ожидается, что проект выйдет на экраны в 2017 году на канале НТВ.

по просмотрам
Пассажиры
Дублированный трейлер
1095
Пассажиры
Трейлер
763
Призрак в доспехах
Дублированные тизеры
499
442
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Пассажиры
Трейлер
12
Федерико Альварес
Федерико Альварес о фильме «Не дыши»
5
Морган
Трейлер от искусственного интеллекта
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
462
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
18
10 интересных фактов о фильме «Побег из Нью-Йорка»
10 интересных фактов о фильме Джона Карпентера «Побег из Нью-Йорка» к 35-летию выхода картины на экраны
2
Трейлер фильма «Викинг»
Трейлер фильма «Викинг»
2
Победители EMMY 2016
Минувшей ночью в Microsoft Theatre прошла церемония вручения наград за достижения в области телевидения EMMY.
2
«Левиафан». Разбор по косточкам. Глава 10: Суд
Сцену суда в «Левиафане» снимали в настоящем Зюзинском суде отчасти потому, что его коридор визуально схож с гробом.
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×