Новости одной строкой (6 апреля)

I Lost my Little Boy / Я потерял маленького ребенка; Inside Man / Скрытный человек; Charlotte's Web / Паутина Шарлотты; Three Bad Men / Три плохих парня; Locked and Loaded / Заперт и заряжен; Stay Alive / Останься в живых; The Spirit / Дух

I Lost my Little Boy: Новой работой легендарного классика анимэ Хаяо Миядзаки («Унесенные призраками», «Странствующий замок Хоула») будет экранизация детской книжки писателя Йишу «Я потерял маленького ребенка» о мальчике, который страдает сердечным заболеванием и совершает необычные путешествия.

Inside Man: Компанию Дензелу Вашингтону в новом фильме Спайка Ли «Скрытный человек» скорее всего составит Клайв Оуэн.

Charlotte's Web: Роберт Редфорд озвучит Айка – лошадь, страдающую арахнофобией, в «Паутине Шарлотты». В картине также можно будет услышать голоса Джулии Робертс, Опры Уинфри, Стива Бушеми, Джона Клиза.

Three Bad Men: Саймон Пегг («Шон из мертвых») присоединится к Вуди Харрельсону и Брендану Фрэйзеру на съемках английского фильма «Три плохих парня» режиссером которого станет Пол Уайлэнд (Мистер Бин). Также, доходят слухи, что Саймон Пегг снимется в экранизации комикса «Ночные стражи» (The Watchmen)

Locked and Loaded: В автобиографическом фильме на основе жизни рэппера 50 Cent вместе с ним снимутся Терренс Дэшон Ховард («Рэй») и Рассел Хорнсби («После заката»)

Stay Alive: Фрэнк Муниз («Агент Коди Бэнкс»), Джон Фостер («Дверь в полу») и Сэмэр Армстронг («Недетское кино») снимутся в триллере «Останься в живых» от Spyglass Entertainment

The Spirit: Еще один фильм будет снят по комиксу: на сей раз это будет «Дух», комикс Уилла Эйснера 1940 года о детективе в маске, борющемся с преступниками.

БОЙ С ТЕНЬЮ состоится на Горбушке

Кинокомпания “Централ Партнершип” и телеканал “Россия”, совместно с компаниями СР Digital, “ТОП-Индастри”, “Пирамида”, “Акелла” при поддержке специализированного торгового комплекса “Горбушкин Двор” выступают организаторами беспрецедентной акции, направленной на поддержку авторских и смежных прав.

16 апреля 2005 года с 13.00 на специально выстроенной сцене во внутреннем дворе ТК “Горбушкин Двор” начнется презентация всех лицензионных носителей блокбастера “Бой с тенью”: DVD, VHS, MPEG-4, а также CD с саундтреком и записью одноименной игры.

В рамках презентации пройдет пресс-конференция с участием режиссера Алексея Сидорова, композитора Алексея Шелыгина и исполнителей главных ролей - Дениса Никифорова, Андрея Панина и других. В программе выступление электронного проекта Triplex, групп “Джанго” и “Гондурас”, принимавших участие в создании саундтрека к фильму, бой боксеров-рестлеров на настоящем ринге. Зрители увидят шоу-балет и примут участие в различных конкурсах и розыгрышах с призами и подарками от организаторов.

Во время всего мероприятия проводится специальная кампания “Удар по пиратам”: приобрести “Бой с тенью” на DVD можно будет всего за 150 рублей!

Новости одной строкой (5 апреля)

Rise / Пробуждение; Becoming Jane / Становясь Джейн; Inside Man / Скрытный человек; Superman Returns / Супермен возвращается; Flyboys / Летчики; Amazing Grace / Изумительное милосердие; Race With the Devil / Гонки с Дьяволом; Saw2 / Пила 2

Rise: В новом фильме «Пробуждение» студии Ghost House Pictures, принадлежащей Сэму Рейми, роль молодой репортерши, которая просыпается мертвой в морге и начинает мстить своим обидчикам, скорее всего сыграет Люси Лиу.

Becoming Jane: Роль писательницы Джейн Остен в фильме «Становясь Джейн»исполнит Энн Хэттауэй

Inside Man: Следующей работой актера Дензела Вашингтона станет фильм Спайка Ли «Скрытный человек». Дензел Вашингтон и Спайк Ли уже работали вместе в фильмах «Блюз о хорошей жизни», «Малькольм Икс» и «Его игра»

Superman Returns: Роль Перри Уайта – редактора газеты Daily Planet, где работает альтер-эго Супермэна, Кларк Кент, исполнит Фрэнк Лангелла. Ранее на эту роль был утвержден Хью Лори, вынужденный покинуть фильм из-за загруженности работой в телесериале «Дом».

Flyboys: Джеймс Франко и Жан Рено сыграют главные роли в фильме «Летчики» о молодых американских пилотах, добровольно сражавшихся за французскую эскадрилью «Лафайетт», еще до того, как США вступили во Вторую Мировую войну. Фильм с 60-миллионным бюджетом будет снимать Тони Билл, а продюсировать Дин Девлин и Марк Фридман..

Amazing Grace: Майкл Эптид («И целого мира мало») станет режиссером фильма «Изумительное милосердие»» об английском борце с рабством Уилльяме Уилберфорсе.

Race With the Devil: Продюсер Крис Мур дебютирует как режиссер в римейке фильма 1975 года «Гонки с Дьяволом».

Saw2: Шоуни Смит и Тобин Белл исполнят их роли в «Пиле 2». Съемки фильма начнутся в следующем месяце в Торонто. В первой пиле актеры играли девушку с капаканом на голове и изобретателя соответственно.

1600

ПОБЕГ: Зритель не принял халтуры

Сайт «Кино-говно» поделился с читателями свежей информацией по кассовым сборам фильмов «Бой с тенью» и «Побег», полученной эксклюзивно от компании «Централ Партнершип».

Третий уик-энд для «Боя с тенью» ознаменовался падением кассовых сборов на 60% - $765.320 легло в копилку картины Алексея Сидорова. И все же, ряд аналитиков, предсказывавших ленте сборы на уровне 6-7 млн. долларов немного просчитались: касса фильма уже составляет $7.125.656, а прокат продолжается.

Напомним, что первый уик-энд показал высокий интерес к картине – сборы составили $2.87 млн., что по показателям с копии даже немного превышало цифры «Ночного Дозора». Второй уик-энд принес еще $1.9. а падение сборов составило всего 33,8% - меньше, чем у «Турецкого гамбита» за тот же период (39,5%).

Что касается нового сильно-похожего-на-один-известный-фильм экшна Егора Кончаловского, то несмотря на некое самодовольство кинематографистов на пресс-конференции, заявлявших, что взгляд кинопрессы замутнен снобизмом, зритель же «съест» кино на ура, выходные принесли ленте лишь $ 1.19 млн. (всего за четыре дня проката касса «Побега» составила $ 1.282.181 на 162 копиях). Как отмечают коллеги с «Кино-говно», этот показатель не только ниже «Антикиллера 2» - предыдущей работы Кончаловского, но и почти равен сборам отечественных лент несколько иного уровня: «Даже не думай 2» и «Сматывай удочки».

по просмотрам
Глубоководный горизонт
Дублированный трейлер №2
600
Зачинщики
Дублированный трейлер №3
287
Доктор Стрэндж
ТВ-спот №3
151
Заборы*
Трейлер
113
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Пассажиры
Трейлер
12
Морган
Трейлер от искусственного интеллекта
3
Закон ночи
Трейлер
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Акуна матата, Фавро!
Студия Disney, довольная успехом игровой «Книги джунглей», решила продолжить сотрудничество с Джоном Фавро.
442
Джон Карпентер недоволен Робом Зомби
Мэтр жанра хоррор Джон Карпентер довольно резко высказался о Робе Зомби и его ремейке классического «Хэллоуина»
190
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
122
Джастин Лин форсирует игрушки
Джастин Лин подписался на экранизацию серии игрушек компании Mattel «Hot Wheels».
84
Руины для Мендеса
Сэм Мендес подписался на экранизацию романа Джесса Уолтера «Великолепные руины».
2
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
30
Акуна матата, Фавро!
Студия Disney, довольная успехом игровой «Книги джунглей», решила продолжить сотрудничество с Джоном Фавро.
15
Джон Карпентер недоволен Робом Зомби
Мэтр жанра хоррор Джон Карпентер довольно резко высказался о Робе Зомби и его ремейке классического «Хэллоуина»
13
10 интересных фактов о фильме «Побег из Нью-Йорка»
10 интересных фактов о фильме Джона Карпентера «Побег из Нью-Йорка» к 35-летию выхода картины на экраны
2
Трейлер фильма «Викинг»
Трейлер фильма «Викинг»
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×