Новости одной строкой (6 февраля):

Новости одной строкой:

Братья Гримм: Сразу четыре новых изображения Моники Белуччи в образе Злой Королевы появилось в сети.

Будь спокоен: Дуэйн ‘Скала’ Джонсон играет в этом сиквеле комедии «Достать коротышку» гея-телохранителя, мечтающего об актёрской карьере. Первое фото актёра со съёмочной площадке доступно на сайте Coming Soon.

Восставший из ада: Мертвее мёртвого: Сценарий и рецензия на него выложена в сеть стараниями фанатов. Ознакомиться с сюжетом картины даёт возможность сайт Cenobit.com.

Дракула 3000: Синопсис ленты и её постер опубликованы на сайте Bloody-Disgusting.

Режиссёрская версия: Именно так называется новая работа Робина Уильямса. Кадры из неё опубликовал сайт The Z Review.

Я, робот: Новые кадры из экранизации Айзека Азимова с Уиллом Смитом в главной роли можно посмотреть здесь.

1722

Сигурни Уивер рассказывает о ДЕРЕВНЕ

Сигурни Уивер, снимающаяся в новой картине М. Найта Шьямалана «Деревня», поведала немного о своей героине на церемонии награждения Empire Awards.

«Я играю Алису Хант – вдову, одну из старейшин деревни. Сама деревня больше напоминает коммуну и управляется весьма демократично. Я – мать персонажа Хоакина Феникса, играющего очень необычного, застенчивого молодого человека, обладающего немалым запасом храбрости. Это невероятная, многослойная история, не только страшная, но и очень интересная. Мне снились кошмары в течение двух недель после прочтения сценария, так что, я думаю, картина должна получиться захватывающей».

1770

Pixar начнёт переговоры в марте

В то время, как официальное заявление студии Pixar Animation Studios гласило, что компания не намерена вести переговоры о совместных проектах вплоть до 2006 года, пока не будут выполнены все обязательства перед Disney, один из руководителей студии, Стив Джобс, сказал, что дело решится гораздо быстрее.

По его словам, Pixar начнёт поиск нового партнёра уже в марте этого года с тем, чтобы получить новые контракты к осени 2004. На телеконференции с аналитиками и журналистами, касавшейся итогов четвёртого квартала, Джобс заявил, что по крайней мере целых четыре студии способны успешно дистрибьютировать фильмы Pixar.

Кроме того, он добавил, что в будущем, студия и сама могла бы продюсировать свои работы, так как имеет в своём активе уже $520 млн. К лету 2004 года сумма возрастёт до $650 млн., а к 2006 году актив составит от $800 млн. до $1 млрд.

1604

МЕЛ ГИБСОН пошёл на поводу у цензоров

Мел Гибсон вырезал, под влиянием общественности, сцену из своей новой картины «Страсть».

Скандал подняла еврейская община, потребовавшая исключить из фильма эпизод, в котором священник Каиафас проклял свой народ за распятие сына господа и сказал фразу, ставшую объектом нападок: "Его кровь будет на нас и на наших детях". Именно этих слов и лишилась картина.

Сам эпизод был взят из Евангелия от Матфея. Однако, современные еврейские лидеры считают этот фрагмент устаревшим, и служащим оправданием преследований евреев. С ними согласны и советники, составляющие речи для выступлений президента – политкорректность добралась и до Библии!

1635

Звёзды-каннибаллы

Не успели утихнуть страсти по скандальному процессу Арвина Майвеса, съевшего собственного любовника, как Голливуд накинулся на свежую историю.

Известно, что время отбывания срока, людоед решил посвятить написанию автобиографии. Голливудские студии живо ухватились за эту идею, и уже разрабатывают проект кинобиографии преступника.

За главную роль отчаянно борется Хью Грант. Не менее привлекательна для звёзд и роль жертвы каннибала. Одним из претендентов на попадание в меню, числится Бред Питт.

Давно желавший попробовать человеческой плоти Арвин Майвес, нашёл по Интернету единомышленника, согласившегося стать блюдом для «гурмана». После совместных занятий любовью, Майвес убил партнёра, расчленил его тело и поедал в течение месяца.

1726

Слухи о ФОРСАЖЕ 3 и НЕТЕРПИМОСТИ 2

После того, как «Форсаж 2» собрал впечатляющую кассу, совершенно резонно встал вопрос о создании сиквела.

Как многим уже известно, звезда первого «Форсажа», Вин Дизель, собирается вернуться в сериал. Сделка с актёром завершена уже на 99.9%, однако её подробности хранятся в строжайшем секрете. В настоящий момент, Дизель заканчивает съёмки в «Хрониках Риддика», однако аналитики студии отнюдь не уверены в стопроцентном успехе ленты. Поэтому, Дизель предпочёл проверенный вариант «Форсажа», ибо нуждается в стабильности.

Пол Уокер – напарник актёра по первой части и полноправная звезда во второй, тоже появится в «Форсаже 3», однако лишь в небольшой роли-камео.

Тем временем, в кулуарах циркулируют и более подтверждённые слухи о другом проекте-сиквеле.

Режиссёр нашумевшего бразильского фильма «Город Бога» (который, кстати, стартует в российском прокате 5 февраля) Фернандо Миерлесс, занят в настоящее время подготовительными работами на картине «Постоянный садовник» - драме об английском дипломате, живущем в Кении, чья жена была убиты вместе с возможным любовником.

Следующим фильмом режиссёра, работа над которым начнётся, предположительно, в 2005 году, станет проект под названием «Нетерпимость: Продолжение» (Intolerance: The Sequel). Эта лента станет идейным сиквелом картины Д. У. Гриффита 1916 года выпуска. Миерлесс обещает показать шесть историй из различных частей мира, рассказывающих об отношениях между третьим классом и высшим светом.

Универсальный солдат Том Круз, или Миссия: Невыполнима

Вышедший на российские экраны 5 февраля эпик Эдварда Цвика «Последний самурай», задолго до объявления номинантов на премию «Оскар» считался главным фаворитом гонки. Ещё бы – масштабное повествование рассказывало о самых неоднозначных днях в истории Японского государства, показывая мучительную европеизацию страны. Столкновение культур, драматические коллизии, перспективный сценарий лауреата премии Джона Логана – всё указывало на «Оскаровский» прицел картины. Однако, создатели ленты не учли печального прошлогоднего опыта Мартина Скорсезе, когда его «Банды Нью-Йорка», номинированные по 10 позициям, не получили ни одной статуэтки. До церемонии награждения осталось чуть меньше месяца, а картина уже не оправдала ожиданий, попав в номинанты лишь по четырём категориям, причём три из них – технические. читать дальше

5304

ИНДИАНА ДЖОНС снова в ожидании

06.02.2004 |

Variety сообщает, что долгожданное воссоединение Стивена Спилберга, Харрисона Форда и Джорджа Лукаса вновь отложено на неопределённый срок из-за проблем со сценарием.

Paramount надеялись начать производство ленты в конце 2004 года, с тем, чтобы провести премьеру летом 2005. Нанятый для написания сценария Френк Дарабонт, был одобрен Лукасом и Спилбергом, однако итог его трудов не устроил продюсеров. Теперь Лукас ищет нового сценариста для многострадального проекта.

Спилберг никак не прокомментировал произошедшее. Напомним, что трио было готово делать «Индиану Джонса 4» уже давно, единственным условием запуска проекта было одобрение каждым из них концепции будущего фильма и его сценария.

При нынешнем раскладе, самые радужные перспективы начала работы над картиной, датируются 2005 годом. Харрисон Форд тем временем рассматривает другие проекты, а Спилберг, вероятнее всего, начнёт работу над «Конкурентами» (The Rivals), сценарий которых написал Робин Свайкорд.

по просмотрам
Пассажиры
Дублированный трейлер
998
Пассажиры
Трейлер
744
Призрак в доспехах
Дублированные тизеры
394
337
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Пассажиры
Трейлер
12
Федерико Альварес
Федерико Альварес о фильме «Не дыши»
5
Морган
Трейлер от искусственного интеллекта
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Победители EMMY 2016
Минувшей ночью в Microsoft Theatre прошла церемония вручения наград за достижения в области телевидения EMMY.
221
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
0
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
9
«Левиафан». Разбор по косточкам. Глава 10: Суд
Сцену суда в «Левиафане» снимали в настоящем Зюзинском суде отчасти потому, что его коридор визуально схож с гробом.
2
10 интересных фактов о фильме «Побег из Нью-Йорка»
10 интересных фактов о фильме Джона Карпентера «Побег из Нью-Йорка» к 35-летию выхода картины на экраны
2
Трейлер фильма «Викинг»
Трейлер фильма «Викинг»
2
Победители EMMY 2016
Минувшей ночью в Microsoft Theatre прошла церемония вручения наград за достижения в области телевидения EMMY.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×