Кто на Супермена?

Инсайдеры, денно и нощно отирающие стены возле офисов Warner Bros., донесли последние известия о творящемся с продолжением Супермена.

Студия, разочарованная лентой Брайана Сингера, ищет новые пути превращения Человека из Стали в долгоиграющую и прибыльную франшизу. Хотя номинально будущая лента называется сиквелом «Возвращения Супермена», по факту это будет полноценный перезапуск — что-то вроде того, что проделали Marvel с Халком.

Уорнеровские боссы устроили своеобразный тендер, получая от сценаристов все новые и новые наброски ленты, но так и не получив на данный момент желаемого результата. Главный камень преткновения — правильный антагонист. Да, мегаломаньяк Лекс Лютор может покурить в сторонке, его концепция больше никого не интересует. Кого бы они не выбрали (чисто визуально Думсдэй особенно хорош), главное, чтобы в фильм не вернулся настоящий злодей — пусть Сингер делает триллеры. Когда-то это у него отлично получалось.

Тизер «…мертвецов»

Святые люди с Bloody-Disgusting подарили нам минутку счастья — тизер по-прежнему безымянной ленты Джорджа Ромеро, известной под ярлыком …of the Dead. Судя по ролику, мэтр возвращается к незамысловатым зомби-хоррорам, но мы верим, что в его рукаве до поры до времени припрятан туз.

video

скачать видео

Роли исполняют: Саймон Пегг, Ник Фрост, Энди Серкис, Майкл Гэмбон и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов Tintin и Law Abiding Citizens и имеем сообщить:

Саймон Пегг, Ник Фрост и Энди Серкис получили игровые роли в «Тинтине». До какой-то поры это были просто слухи, но сегодня AICN дали подтверждение со ссылкой на доверенный источник. Пегг с Фростом сыграют Томпсона и Томпсона, Серкис станет капитаном Хэддоком. До начала производства остался примерно месяц, и слухи будут появляться по несколько штук в день. Главная интрига на сегодня — кто сыграет самого Тинтина? Приписанный к роли Томас Сангстер выбыл из проекта из-за проблем с рабочим графиком.


Лесли Бибб, Майкл Гэмбон, Колм Мини и Тереза Рэндл составят компанию Джерарду Батлеру и Джейми Фоксу по триллеру «Правосудие для всех». Съемки начнутся 21 января в Филадельфии, и у присоединившегося к картине сценариста Шелдона Тернера есть всего две с небольшим недели, чтобы навести финальный лоск на рукопись Курта Виммера. Лента рассказывает о мести жертвы несовершенства юридической системы окружному прокурору.


Как правильно подсказывают коллеги с /Film, вчерашняя встреча Джорджа Клуни с Ридли Скоттом и руководством Marvel Studios может иметь корни, не связанные с «Мстителями». Близящееся завершение плана-минимум заставляет студию двигаться дальше. А там, в зоне первостепенного интереса, находится комикса про Доктора Стрэйнджа — может быть, обедня имела непосредственное отношение к нему?

3311

Хортон на Диком Западе

Любители мрачной реалистичности с Warner Bros. смазали рыбьим жиром колеса очередного комиксового долгостроя — вестерн «Джона Хекс» обзавелся режиссером и производственными сроками.

Дебютировать в игровом кино взялся Джимми Хэйуорд, постановщик «Хортона» и аниматор двух «Историй игрушек», «Приключений Флика», «Корпорации монстров» и «В поисках Немо». Вообще-то он не был главным претендентом на должность и маячил в студийном шорт-листе где-то между МакДжи и Энди «Только не он!» Фикманом, но желание Warner броситься на производство в апреле-мае логичным образом исключило другие кандидатуры.

Первоначально предполагалось, что фильм поставят авторы «Адреналина» Марк Нивелдайн и Брайан Тэйлор, но, написав сценарий, они самоустранились из проекта в минувшем ноябре из-за творческих разногласий со студией.

Фильм расскажет о конфедерате с обожженным лицом Джоне Хексе (Джош Бролин), бродящем по Дикому Западу по колено в крови. Парень он хороший, но свинца не жалеет и работает охотником за головами. Продюсировать ленту будут компании Эндрю Лазара Mad Chance и Акивы Голдсмана Weed Road.

Трехмерная реклама

Студия DreamWorks отлично справилась с домашним заданием на тему «Как умыть конкурентов за 90 секунд»: во время национальной трансляции Суперкубка в эфир выйдет первый полностью трехмерный ТВ-спот к мультфильму «Монстры против пришельцев».

Анонс «монструозного 3D-события» уже крутится во время основных спортивных матчей на NBC. Чтобы приобщиться к чуду, достаточно купить баночку газировки SoBe Lifewater, с приложенными к ней очками. Естественно, компания PepsiCo и кабельная сеть NBC имеют свою выгоду. Первая помимо хороших продаж брэнда, получает трехмерный ТВ-спот SoBe Lifewater в той же рекламной паузе, вторая подготавливает почву для еще одного революционного события: первого в истории телесериалов трехмерного эпизода «Чака», приглашенным гостем в котором будет спортивный аналитик NBC и чемпион Суперкубка Джером Беттис.

Премьера ролика состоится 1 февраля, а выпуск «Чака» появится на экранах днем позже.

Ролик SoBe Lifewater, чьи герои-ящерицы стали самыми популярными персонажами прошлого Суперкубка, обещает стать центральным событием рекламных трансляций и в этот раз: вместе с участниками «Монстров против пришельцев» в течение минуты они будут отплясывать вокруг звезд NFL современную редакцию «Лебединого озера». Как только видео в приемлемом качестве появится в интернете, мы его вам покажем, а пока можно полюбоваться на ящериц-2008, танцующих под Thriller Майкла Джексона.

video

скачать видео

по просмотрам
Глубоководный горизонт
Дублированный трейлер №2
919
Притяжение
Трейлер №2
378
Зачинщики
Дублированный трейлер №3
348
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Пассажиры
Трейлер
12
Притяжение
Трейлер №2
7
Морган
Трейлер от искусственного интеллекта
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Джастин Лин форсирует игрушки
Джастин Лин подписался на экранизацию серии игрушек компании Mattel «Hot Wheels».
514
Руины для Мендеса
Сэм Мендес подписался на экранизацию романа Джесса Уолтера «Великолепные руины».
497
Акуна матата, Фавро!
Студия Disney, довольная успехом игровой «Книги джунглей», решила продолжить сотрудничество с Джоном Фавро.
176
Джон Карпентер недоволен Робом Зомби
Мэтр жанра хоррор Джон Карпентер довольно резко высказался о Робе Зомби и его ремейке классического «Хэллоуина»
82
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
64
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
30
Акуна матата, Фавро!
Студия Disney, довольная успехом игровой «Книги джунглей», решила продолжить сотрудничество с Джоном Фавро.
15
Джон Карпентер недоволен Робом Зомби
Мэтр жанра хоррор Джон Карпентер довольно резко высказался о Робе Зомби и его ремейке классического «Хэллоуина»
13
Джастин Лин форсирует игрушки
Джастин Лин подписался на экранизацию серии игрушек компании Mattel «Hot Wheels».
2
10 интересных фактов о фильме «Побег из Нью-Йорка»
10 интересных фактов о фильме Джона Карпентера «Побег из Нью-Йорка» к 35-летию выхода картины на экраны
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×