Робокоп на «Энтерпрайзе»!

Каст сиквела «Звездного пути» неожиданно пополнился новым участником. Экипажу «Энтерпрайза» во главе с Крисом Пайном составит компанию Питером Уэллером.

Попал он туда в обстановке строжайшей секретности, поэтому никаких деталей относительно того, какой персонаж ему достался, в данный момент неизвестно. Для профилактики паники сообщаем, что Питер никого не заменяет, и все заявленные ранее актеры остаются на своих местах. Тут интересно другое. Дело в том, что Уэллер уже имел некоторое отношение к вселенной «Стартрека»: он сыграл в двух эпизодах сериала «Энтерпрайз», снимавшегося с 2001 по 2005 гг. Тогда актеру достался персонаж по имени Джон Фредерик Пакстон. Конечно, вряд ли в новой картине он будет изображать того же героя: в конце концов, действие «Энтерпрайза» происходит за сто лет до событий первого, оригинального сериала.

Последнее время Питера Уэллера, прославившегося ролью Алекса Мерфи в фантастическом боевике «Робот-полицейский» и его сиквеле, чаще можно было видеть на телевидении, нежели в кино: его резюме пополнилось ролями в таких сериалах, как «Декстер», «24 часа» и «Грань*». Но в этом году он поработал и для большого экрана: снялся вместе с Жаном-Клодом Ван Даммом в ленте «Глаза дракона*», а также возглавил актерский состав картины «Боец поневоле*», где ему подыгрывал Гэри Дэниелс.

Тинтин и динозавры в 3D

Кэтлин Кеннеди, являющаяся верной напарницей Стивена Спилберга с тех самых пор, как на экраны вышли «Искатели потерянного ковчега», решила поделиться информацией касательно неизбежного сиквела «Приключений Тинтина», а также о квадриквеле «Парка Юрского периода» и возможности перевыпуска трилогии про динозавров в формате 3D.

Продюсер подтверждает, что работа над четвертой частью «Парка...» действительно ведется, но для того, чтобы слухи окончательно стали реальностью, необходимо только одно: хороший, качественный сценарий.

— Только отличный сценарий даст жизнь четвертому «Парку Юрского периода». Мы сами себе установили очень высокую планку, ведь мы любим зрителей и не хотим делать фильм, если на то нет веской причины. Мы ведь никогда не собирались превращать «Парк...» во франшизу, поэтому спор о том, зачем делать четвертую часть, есть и будет. Надо найти для этого хорошую причину, и как раз этим мы сейчас и занимаемся.

Что касается перевыпуска «Парка Юрского периода» в 3D, Кэтлин отмечает, что студия Universal действительно обращалась с этим вопросом к Стивену Спилбергу, и говорит, что, в принципе, такой вариант возможен, но только при наличии у Спилберга и оператора Януша Камински достаточного количества свободного времени.

Прокат ленты «Приключения Тинтина: Тайна единорога» начнется в США только под Рождество, но успешные сборы по всему миру уже доказали, что расчеты Спилберга и Питера Джексона были верны на сто процентов, и их изначальные намерения сделать трилогию обязательно воплотятся в жизнь. Но Пи-Джей в ближайшие полтора года будет занят «Хоббитом», поэтому никакой спешки касательно второй части похождений Тинтина, постановкой которой он должен будет заняться, сейчас нет.

— Мы со Стивеном говорили об этом недавно. Сейчас мы работаем над сценарием, он должен быть готовь примерно в феврале или в марте. Съемки мы планируем начать так, чтобы фильм вышел либо на Рождество 2014, либо летом 2015.

Следующим летом должен завершиться основной съемочный процесс «Хоббита», и Питер Джексон, вероятнее всего, возьмет паузу для того, чтобы полноценно приступить к пост-продакшну приквела «Властелина Колец» только после того, как снимет «Тинтина». Это вполне возможно: к примеру, Спилбергу на собственно съемки понадобилось 32 дня, а все остальное время основная работа лежала на плечах спецов из WETA Digital. Если все сложится именно так, то сиквел «Тинтина» действительно выйдет в запланированные сроки.

5666
по просмотрам
Черная Пантера
Дублированный трейлер №2
Новые мутанты
Дублированный трейлер
Пассажир
Дублированный трейлер
Приключения Паддингтона 2
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×