video
2840

Трейлер «Кровавого ручья»

Спустя два с половиной месяца после ограниченного проката, раздавленный студией Lionsgate оккультный хоррор Джоэла Шумахера «Кровавый ручей*» обзавелся первым трейлером.

Если ролик точно соответствует содержимому картины, тогда нам прекрасно понятны мотивы дистрибьютора — на киноэкранах у такой ленты не было ни единого шанса. С другой стороны не верится, что Шумахер мог в одночасье скатиться в пучины би-муви (хотя видео вызывает серьезные опасения).

video

Новый режиссер «Деньгобола»

Многострадальный проекта Брэда Питта «Деньгобол*», кажется, все-таки увидит свет — Columbia Pictures ведет переговоры с новым постановщиком.

Претендентом на режиссерское кресло стал Беннет Миллер, рулевой оскароносной биографии «Капоте», принесшей первое золото Филипу Сеймуру Хоффману. Миллер — третий постановщик, пытающийся сдвинуть картину с места: до него этого не удалось Дэвиду Франкелю и Стивену Содербергу. Последний был буквально уволен мейджором из-за основательно переработанного сценария. Columbia благородно дала Содербергу шанс пристроить проект на другую студию, но никто не захотел тратить деньги на ленту, невзирая на наличие в титрах самого Брэда Питта.

Как и обещала председатель Columbia Эми Паскаль, после ухода Стивена Содерберга работа над проектом началась с нуля. Новую версию сценария написали Стивен Зеллиан, Аарон Соркин, а наряду с Беннетом Миллером студия присматривалась к режиссеру «500 дней лета» Марку Уэббу.

Фильм станет экранизацией документального романа Майкла Льюиса Moneyball: The Art of Winning an Unfair Game о генеральном менеджере бейсбольной команды Oakland Athletics Билли Бине, собравшего крепкий состав игроков благодаря компьютерному анализу.

Трейлер «Смерти на похоронах»

У нас появился трейлер ремейка «Смерти на похоронах*», в контексте творчества Нила ЛаБьюта представляющегося беспроигрышным карьерным ходом.

video

Фрагмент фильма «На игре»

Картина Павла Санаева «На игре» вторую неделю идет в прокате и у нас наконец появилась возможность показать сомневающимся, что они очень неправы, что еще не купили билет в кино. Смотрите одну из экш-сцен — разборки в ангаре Хызыра.

video

Дневники Кинорынка: «Леополис»

В пятницу вечером 80-й кинорынок закрылся, заканчиваются и наши видеодневники. К сожалению, на несколько топовых презентаций распространяется расписка о неразглашении, поэтому показать и рассказать все мы не имели права. Впереди еще несколько роликов, сегодняшний — о компании «Леополис»

2314

«Борна» не будет?

Главной интригой домашней пресс-конференции «Непокоренного» была реакция Мэтта Дэймона на решение Пола Гринграсса покинуть проект четвертой серии «Борна». И как выяснилось, уход режиссера может иметь самые печальные последствия.

Единственной причиной, по которой Дэймон был готов сниматься, являлся Гринграсс. Еще перед запуском «Превосходства Борна» Мэтт не пылал энтузиазмом к сиквелу и выказывал то же самое недовольство накануне анонса «Ультиматума…». Сейчас вопрос стоит еще острее — либо студия находит общий язык с постановщиком и возвращает его в строй, либо фильма не будет вообще.

— Но я думаю, что все утрясется. В конце концов, вопрос-то только в сценарии.

Гринграсс, кстати, выступил с официальным заявлением, в котором сообщил, что расставание с Universal прошло в дружеской и непринужденной обстановке, они, безусловно, планируют сделать вместе что-нибудь еще и, даже, он не прочь быть задействованным в квадриквеле на саппорт-должности.

по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Рецензия на фильм «Скиф»
«Скиф»: российский люто-экшен в лучших традициях азиатских мясорубок: ничто не остановит превратившегося в зверя героя.
«Паддингтона» подвинули ради «Скифа»?..
За день до намеченного выхода в прокат фильм "Приключения Паддингтона 2" передвинули на две недели.
Рецензия на фильм "Тёмные времена"
Гэри Олдман вполне может получить «Оскар», но не столько за "Тёмные времена", сколько за совокупность предыдущих работ
Гильдии продюсеров и актёров определили фаворитов «Оскара»
Выходные окончательно распределили основных фаворитов предстоящего «Оскара».
Рецензия на фильм «Смерть Сталина»
Сталин только умер, а Хрущёв и другие члены ЦК уже бьются за власть; комедия ужасов на материале российской истории.
по комментариям
Рецензия на фильм «Скиф»
«Скиф»: российский люто-экшен в лучших традициях азиатских мясорубок: ничто не остановит превратившегося в зверя героя.
13
Рецензия на фильм «Большая игра»
Аарон Соркин пригласил Джессику Честейн сыграть в «Большой игре» хозяйку самой крупной в мире игры в покер.
4
Рецензия на фильм "Тёмные времена"
Гэри Олдман вполне может получить «Оскар», но не столько за "Тёмные времена", сколько за совокупность предыдущих работ
2
«Паддингтона» подвинули ради «Скифа»?..
За день до намеченного выхода в прокат фильм "Приключения Паддингтона 2" передвинули на две недели.
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×