2198

Новые постеры: «Чужие против Хищника», «Территория девственниц»

В наших залежах плакатов очередное пополнение: японская афиша «Чужих против Хищника» наконец-то лишилась защитных надписей и щеголяет первозданным видом, а французы изготовили собственный вариант постера «Территории девственниц»:

Чужие против Хищника: Реквием Территория девственниц

1868

Вторые «Крикуны»

Сайт Moviehole раздобыл информацию о съемках «Крикунов 2» (Screamers 2), сиквела фантастического фильма 1995 года, созданного по мотивам короткого рассказа Филипа К. Дика «Вторая модель».

Новый фильм обрел режиссера в лице Шелдона Уилсона, фильмография которого насчитывает три картины, и самой известной из них является ужастик «Месть мертвецов» (Shallow Ground) 2004 года.

Первый фильм «Крикуны» рассказывал о событиях на планете Сириус 6-Б, где в ходе битвы за крайне ценные природные ископаемые ученые разработали идеальное оружие уничтожения — размножающихся, а главное, самосовершенствующихся роботов-убийц. Ученые как всегда перестарались и вооруженные пилами машины стали неуправляемыми и беспощадными охотниками за любой формой жизни на планете, да еще и к тому же со временем обрели способность притворяться людьми.

В сиквеле группа исследователей с Земли, получив сигнал SOS, пребывает на планету Сириус 6-Б, считавшуюся безжизненной после уничтожения «крикунов». Исследователи во главе с лейтенантом Викторией Бронте быстро находят несколько выживших на отдаленном аванпосте, но что еще важнее, они обнаруживают, что развитие роботов достигло ужасающих высот, позволяющих им крайне убедительно принимать человеческий облик, а значит, до отбытия домой предстоит еще немало неприятных переживаний и буйства паранойи.

Продюсеры в данный момент подыскивают исполнителя роли Юджина Орсоу, описанного как «странный и причудливый, но общительный человек в инфракрасных очках и самотканой защитной одежде, вооруженный самодельным электрическим оружием». Орсоу — замечательный ученый, принимавший непосредственное участие в создании «крикунов», оставшийся на планете после смерти своего друга и коллеги, Джо Хендриксона — героя первой части и отца Бронте. Создав себе кое-какие условия жизни на аванпосте, Орсоу намерян сделать все, чтобы «крикуны» оставлись на Сириусе 6-Б и ни в коем случае не попали на Землю.

Снега Канады вновь превратятся в инопланетную пустыню в январе будущего года.

Ни года без Конструктора

Продюсеры «Пилы» не сумели сдержать данной слово, и закрепили премьеру пятой серии франчайза на 2008 год. Иногда красота соблюдения слогана значит больше, чем здравый смысл.

Речь о том, что по итогам проката «Пилы IV» сериальные идеологи твердили в каждый микрофон: сюжет важнее денег. Если внятная история придумана не будет, «Пила V» появится на экранах не раньше 2009 года. С учетом драматургического наполнения квадриквела, позиция выглядела весьма разумной.

Но красота мотто «Если на дворе Хэллоуин, значит, на экранах Пила» одержала победа над благими намерениями. Для Ли Уоннела, Даррена Лина Бусмана и Джеймса Вана подобное слабоволие не в новинку — мы еще не забыли их пламенные манифесты из серии “«Пилой III» мы закрыли историю и никогда, вы слышите НИКОГДА не вернемся к ней снова!”

Премьера «Пилы V» состоится точно по расписанию, 24 октября 2008 года. Кстати, за полтора месяца до этого, 5 сентября, MGM/Dimension пообещали выпустить ремейк «Восставшего из ада».

«Коматозники» станут телесериалом

Сценарист Стивен Саско, взявший за руку японское «Проклятие» и помогший ему добраться до Голливуда, рассказал в интервью сайту Bloody-Disgusting о прерванных в самый разгар работах по превращению ленты Джоэла Шумахера «Коматозники» в полноценный телесериал.

Исходная картина «Коматозники» 1990 года рассказывала о группе студентов-медиков, ставивших опыты, связанные с клинической смертью. Умышленно умерщвляя друг друга, а затем вытаскивая с того света, практиканты делились увиденным и почувствованным. Естественно, эксперименты не прошли бесследно, и воскрешенные доктора очень скоро в этом убедились.

Телесериал поставлен на паузу продолжающейся уже месяц забастовкой, поэтому ни сроков выхода, ни кастинга, ни режиссера у него пока нет. Впрочем, вряд ли мы ткнем пальцем в небо, если предположим, что ни Джулия Робертс, ни Кевин Бэйкон, ни Уильям Болдуин в шоу не появятся. А вот Кифер Сазерленд смотрелся бы в нем весьма органично.

1780

Третий трейлер «Сокровища нации: Книги тайн»

У фильма «Сокровище нации: Книга тайн» появился абсолютно сумасшедший третий трейлер. Ролик длится три минуты, из которых первые две с половиной занимает крышесносящий отрывок из фильма со сценой удираловки, а остальные тридцать секунд динамичной нарезки закидывают только что снесенную крышу так далеко, что и не сразу найдешь.

Выжившая в Стране Чудес

Желтая колонка Page Six, доверять которой можно ровно настолько же, как и газете «Жизнь», запустила слух о самоотводе Сары Мишель Геллар из экранизации American Mcgee's Alice.

Ссылаясь на «доверенный источник», блог объявил, что преемницей Баффи стала ее партнерша по комедии Suburban Girl Мэгги Грейс, подсмотренная режиссером Маркусом Ниспелом в «Лосте». Бог его знает, как обстоят дела на самом деле (новости мы отследим и своевременно вас информируем), но Ниспел клянется, что Грейс всегда была его «вторым выбором», а теперь звезды выстроились в нужной комбинации.

Правда с производственными сроками снова никакой определенности: сетевые ресурсы утверждают, что работа над фильмом закипит в январе-феврале, но мы-то с вами знаем, что примерно в это же время Ниспел будет возвращать из мертвых Джейсона Вурхиза.

Новые постеры: «Темный рыцарь», «Хитмэн»

Наша коллекция плакатов пополнилась двумя свежими афишами — вторым тизером «Темного рыцаря», как бы разрисованного Джокером, но на деле напоминающим аналогичные шалости Лекса Лютора, и новым постером «Хитмэна»:

Темный рыцарь Хитмэн

2132

Адская дыра

Что там еще осталось неремейкизированным из 80-х? «Кошмар на улице Вязов», «Зубастики», «Назад в будущее». Чуем, скоро и до них дотянутся руки расплодившихся Переделкиных, пока разминающихся на добыче поскромнее. По информации сайта JoBlo свежайшим претендентом на обновление визуального ряда стал хоррор The Gate.

«Врата», выпущенные в количестве двух серий режиссером Тибором Такачем, рассказывали о самом обычном приусадебном участке, скрывавшем самые обычные ворота в ад. Едва родители отправились по делам, неугомонные детишки начали тыкать в портал палками и дотыкались до того, что на белый свет полезли разнокалиберные демоны. Не бог весть какая история, но при должной фантазии способная недурственно развлечь.

Идеей ремейка вдохновился Рэндалл Уильям Кук — трижды оскароносец и ведущий аниматор «Властелина Колец» с трудовой книжкой, лежащей в Weta. Естественно, подшефные мощности будут задействованы по полной программе: ремейк запланирован в 3D. Никаких внятных сроков, правда, пока не названо.

2061

Трейлер «Случайного мужа»

На страничке романтической комедии «Случайный муж» появился первый трейлер. Качество в лучших традициях Мувифона, да и по большому счету, тем кто видел сентябрьскую промо-нарезку, там ловить нечего, кроме парочки новых кадров. Хотя ролик, конечно, совсем не плох.

Мечта двоечника

Кабельная сеть CBS, резонно рассудившая, что кинопроизводство принесет ей неплохие деньги, быстренько организовала компанию CBS Films и опционировала школьно-мистический роман Алекс Флинн Beasty для дебюта на новом поприще.

Книжка прослеживает невеселую судьбу современного учителя, превращающегося в самого настоящего зверя с клыками и когтями после того, как нерадивый ученик наложил на него заклятие.

Проект пролежит на полке до окончания забастовки, пока компания не определится с выбором сценариста. До выхода драматургов на пикет продюсеры рассчитывали выпустить картину в конце 2008 года, но сейчас предполагаемые сроки сдвинулись на несколько месяцев вперед.

1742

Итоги викторин по фильмам «Хитмэн» и «Беовульф»

Мы подвели итоги викторин по фильмам «Беовульф» и «Хитмэн», результаты которых ввели нас в легкий ступор: несмотря на колоссальное количество ответивших (кажется, такого ажиотажа у нас еще не было), консультировавший их «специалист» сел в лужу и лишил выигрыша неправильными подсказками.

Верные решения для «Хитмэна» выглядят так: дублером Питера выступила София, Ольгу Курыленко мы видели в образе вампирши («Париж, я люблю тебя»), а игровые результаты отображались в виде газетной статьи.

Верно на вопросы ответили Николай Есин, Дмитрий Черников, Павел Поворов, Константин Голянин, Александр Голяков, Денис Ревуцкий, Наталья Редкова, Евгений Кухарь, Михаил Шульга, Николай Опекунов, Григорий Горленко и Алексей Золотов. Им и достаются фирменные футболки вместе с инструкциями по электронной почте.

Upd. Если вы все еще не получили письма с инструкциями, пишите на адрес pervoptiz@mail.ru с пометкой в теме письма «Где моя футболка Хитмен?» с того же почтового ящика, с которого вы отправили правильные ответы на викторину.

Викторина по «Беовульфу» неожиданно оказалась крепким орешком — хотя чего уж проще зайти на IMDb и получить исчерпывающую информацию. Полноценно справиться с заданием удалось лишь двоим: Дику Иванову и Алексею Писемскому. Молодцы! Но поскольку нашего интереса в удерживании билетов нет, остальные три комплекта вручаются верно ответившим на два вопроса: Анне Брытковой, Янулову Константину и Александру Гусеву.

А вот и правильные ответы. Предыдущими обращениями к легенде о «Беовульфе» были фильмы «Грендель, Грендель, Грендель», «Анимированные эпики: Беовульф», «Биовульф», «13-й воин», «Беовульф и Грендель». В формате D-Cinema выходили ленты «Цыпленок Цыпа», «Дом-монстр» и «В гости к Робинсонам», а число камер, понадобившихся для съемки фильма, приблизилось к трем сотням.

2045

Спецагент Жоли

Студия Paramount Pictures, вооружившись отвертками и мантрами, прикручивает к Анжелине Жоли новый сериал по случаю приобретения прав на историю жизни действующего оперативника Кати Лин Остин.

Означенный боец, связанный контрактом с Советом безопасности ООН, выполнила серию полевых операций в Африке, Европе, Юго-восточной Азии и Центральной Америке. Первой экранной миссией героини станет столкновение с вымышленным торговцем оружием, прообразом для которого послужил бэдрашн Виктор Бут — один из самых могущественных дилеров мира.

Катализатором картины выступил продюсер Гейер Косински, по совместительству менеджер Жоли, долго и упорно искавший сюжет, крепко завязанный на реалистичности и имеющий франчайзинговый потенциал.

1759

Кастинги: Сэмюел Джексон, Адам Броди, Джош Бролин, Рэй Парк и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов Unfinished Country, Justice League of America, G.I.Joe и Milk и имеем сообщить:

Сэмюел Л. Джексон стал главной звездой триллера Unfinished Country, следующего стилистике «Тренировочного дня». Его герой — главврач переполненной больницы в гетто Южной Африки, чьи аморальные методы обращения с пациентами претят мировоззрению молодого американского стажера прибывшего на практику в тот момент, когда госпиталь оказался на линии огня местных бандитских группировок. Сценарий Марка Уитона основан на реальных событиях, приключившихся в самой большой больнице мира.


Адам Броди и в самом деле сыграет Флэша в супергероическом кросс-овере Justice League of America. Кастинговые слухи подтвердила газета Los Angeles Times. Флэш предстанет перед зрителями в своей третьей инкарнации — Уолли Вестом, племянником похороненного Барри Аллена, носившего костюм Флэша до него. Способности свои парень заработал, в десятилетнем возрасте опрокинув склянку с электрически заряженными химикалиями в полицейской лаборатории Аллена. Теперь Уолли расследует убийство родственника.


Рэй ‘Дарт Мол’ Парк угодил в боевик Стивена Соммерса G.I.Joe на роль Змеиного Глаза — одного из первых фигурантов серии игрушек от Hasbro. О настоящей личности ниндзя известно немного. В отряде сержант американской армии, знаменитый своим умением оставаться незамеченным и знанием массы восточных единоборств. В рядах G.I.Joe Змеиный Глаз крутил роман со старшим сержантом Шэйной М. О’Хара, больше известной под именем Скарлетт.


Джош Бролин, Эмиль Хирш и Джеймс Франко ведут переговоры об участии в гомобиопике Гаса Ван Сента Milk. Шон Пенн уже согласился изобразить Харви Милка — первого официально избранного на административную должность гомосексуалиста, служившим супервизором Сан-Франциско вплоть до убийства в 1978 году. Бролин подумывает о роли Дэна Вита, конкурента и убийцы Милка, Хирш – об активисте за права геев Кливе Джонсе, а Франко зазывают на роль любовника главного героя и менеджера его выборной кампании.


3314

Интервью с продюсерами «Терминатора 4»

Журнал Entertainment Weekly нашел правильный подход к продюсерам четвертого «Терминатора» Дереку Андерсону и Виктору Кубичеку, расколов их на подтверждение участия Кристиана Бэйла в роли Джона Коннора, описание ключевых персонажей и камео Шварценеггера. А мы не поленились полностью перевести интервью:

1678

Интервью с продюсерами «Терминатора: Будущее начинается»

Журнал Entertainment Weekly нашел правильный подход к продюсерам четвертого «Терминатора» Дереку Андерсону и Виктору Кубичеку, расколов их на подтверждение участия Кристиана Бэйла в роли Джона Коннора, описание ключевых персонажей и камео Шварценеггера. читать дальше

читать дальше Интервью с продюсерами «Терминатора: Будущее начинается»

Трейлер «Хроник Нарнии: Принца Каспиана»

Дебютировавший в Сети трейлер «Хроник Нарнии: Принца Каспиана» демонстрирует, что кое-кто адекватно отнесся к критике и провел выдающуюся работу над ошибками. Лента выглядит яркой, красочной и по-настоящему волшебной — не то, что «Лев, Колдунья и Платяной шкаф», смахивавшие, прости господи, на «Волкодава»:

Трейлер «Астерикса на Олимпийских играх»

В наши руки попался совершенно новый озадачивающий трейлер «Астерикса на Олимпийских играх». Выглядит все довольно дорого, но при этом — невероятно утрировано и не слишком смешно. Перевод, возможно, сделает свое дело, но пока что это совсем не уровень «Миссии: Клеопатра».

2276
по просмотрам
Призрак в доспехах
Дублированные тизеры
521
453
Крейсер
Дублированный промо-трейлер
202
Великолепная семерка
Дублированный международный трейлер №2
191
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Пассажиры
Трейлер
12
Федерико Альварес
Федерико Альварес о фильме «Не дыши»
5
Морган
Трейлер от искусственного интеллекта
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
462
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
18
10 интересных фактов о фильме «Побег из Нью-Йорка»
10 интересных фактов о фильме Джона Карпентера «Побег из Нью-Йорка» к 35-летию выхода картины на экраны
2
Трейлер фильма «Викинг»
Трейлер фильма «Викинг»
2
Победители EMMY 2016
Минувшей ночью в Microsoft Theatre прошла церемония вручения наград за достижения в области телевидения EMMY.
2
Сильвестр Сталлоне: от «Жеребчика» до Джона Рэмбо
Сильвестр Сталлоне: от «Жеребчика» до Джона Рэмбо.
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×