Вернется ли «Декстер»?

Будущим телесериала «Декстер» пребывает в неопределенности: съемки шестого сезона завершены, рейтинги первой серии бьют рекорды, но руководство Showtime не знает, вернутся ли герои в следующем году.

Начало шестого сезона собрало у экранов 2,2 млн. зрителей — на 24% больше, чем год назад, плюс это лучший результат для стартовых серий канала за последние 14 лет. Казалось бы, в чем проблема? Как всегда, вопрос упирается в деньги.

И Showtime, и исполнитель роли Декстера Майкл Си Холл хотят продолжить сотрудничество и дать сериалу как минимум еще два года жизни. Но на разных условиях. Контракт Холла закончился и теперь его представители пытаются получить с кабельного гиганта $24 млн. в качестве гонорара за седьмой и восьмой сезоны. Представители же канала готовы выплатить только $20 млн. и разница в четыре миллиона и является камнем преткновений.

Любая из этих сумм сделает Холла одним из самых высокооплачиваемых актеров на телевидении. По данным инсайдеров существует такой вариант разрешения конфликта — вместо планирующихся двух сезонов «Декстер» будет продлен только на один, а гонорар, соответственно, окажется ниже обсуждаемого в данный момент.

Роли исполняют: Джейми Александер, Оливия Уайлд, Вернер Херцог и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов Last Stand, Django Unchained, Rush и One Shot и имеем сообщить:

Джейми Александер присоединится к Арнольду Шварценеггеру в картине «Последняя битва», где сыграет Сару Торранс, красотку в полицейской форме, которая не только служит под началом шерифа, но и крутит роман с Фрэнком Мартинесом, роль которого на днях отхватил Родриго Санторо. Закончив с «Последней битвой», Джейми вернется во вселенную Marvel, приступив к работе над сиквелом «Тора».

М.С. Гейни вписался в ряды негодяев, действующих в картине Квентина Тарантино «Джанго на свободе*». В этом фильме он изобразит подонка по имени Большой Джон Бриттл, одного из надсмотрщиков на плантации, который сначала насилует жену главного героя, а потом оставляет на его лице клеймо в виде буквы R, что означает runaway — «беглый».

Оливия Уайлд примет участие в работе над летной Рона Ховарда «Гонка*», где примерит на себя образ Сьюзи Миллер, супермодели из 1970-х, которая сначала стала женой Джеймса Ханта, главного героя картины, а затем влюбилась в его друга, голливудского актера Ричарда Бартона, за которого потом также вышла замуж. Существует слух, что на роль кинозвезды Ховард собирается пригласить Рассела Кроу.

Вернер Херцог появится в роли плохого парня в картине Кристофера МакКуарри «Выстрел*». Он сыграет Зэка, бывшего военнопленного, которого в русском переводе романа Ли Чайлда описывают как «не просто зэка, а Зэка с большой буквы» (в оригинале его прозвище выглядит как The Zec). Для немецкого режиссера это первая заметная актерская работа, если не считать нескольких камео, а также звучания его голоса в «Симпсонах».

4351
  • «Ной»: Paramount и New Regency достигли согласия с Дарреном Аронофски и договорились о том, что тот постановит «Ноя*» именно с их финансовой помощью. Неизвестно, сыграет ли Ноя Кристиан Бэйл, или же Даррену придется искать другого актера.

У «Симпсонов» снова проблемы

Продюсеры мультсериала «Симпсоны» и актеры, озвучивающие главных героев, опять вынуждены говорить друг с другом о деньгах, и ситуация выглядит очень серьезно: если стороны не пожмут руки, 23 сезон может стать последним не только для артистов, но и для шоу вообще.

Руководство 20th Century Fox Television попросило «голоса Спрингфилда» принять условия контракта на дальнейшие сезоны, согласно которым их гонорары будут сокращены на 45%.

— Уже 23 сезона «Симпсоны» не теряют зрительской любви по всему миру, и мы считаем, что этот прекрасный сериал может и должен продолжаться, но мы более не сможем производить его на тех же финансовых условиях. Мы надеемся достичь согласия с актерами озвучивания, которое позволит «Симпсонам» и дальше радовать зрителей новыми сериями еще многие годы, — говорится в официальном заявлении 20th Century Fox TV.

Финансовый вопрос не впервые создает проблемы Гомеру и прочим жителям Спрингфилда. В последний раз «Фоксы» грозились полностью заменить актерский состав, если их условия по оплате труда не будут приняты, но консенсус все же был достигнут.

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

по просмотрам
Дамбо
Дублированный тизер
Улыбки летней ночи
Отрывок: служанка и сын хозяина
Улыбки летней ночи
Отрывок: приём ванны
Улыбки летней ночи
Отрывок: дневной сон
Улыбки летней ночи
Отрывок: русская рулетка
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Кристофер Робин
Дублированный трейлер
9
Маугли
Дублированный трейлер
3
Проводник
Трейлер
2
Дамбо
Дублированный тизер
2
Хроники хищных городов
Дублированный трейлер
2
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Бумажные комиксы. «Бакуман. 5. Книги 9 и 10» Цугуми Ообы и Такэси Обаты
«Бакуман» Цугуми Ообы и Такэси Обаты остаётся весьма вдохновляющей мангой про то, каково быть творческим человеком.
Ни дня без Бергмана: «Улыбки летней ночи» (1955)
Бергман продолжает шутить - и делает это всё удачнее. «Улыбки летней ночи» - его ответ беззаботным комедиям Шекспира.
Рецензия на анимационный фильм «Суперсемейка 2»
Пока супермама геройствует, суперпапа присматривает за детьми; наши 13,5 лет пролетели для них как секунда.
Бумажные комиксы. «Лига Справедливости» Брайана Хитча «Книга 1: Машины Уничтожения»
Брайан Хитч превратил «Лигу Справедливости» в настоящий блокбастер: яркий и простой. Чтоб дух захватывало.
Рецензия на книгу Марка Фроста «Твин-Пикс: Последнее досье»
«Последнее досье» разъясняет некоторые загадки третьего сезона сериала «Твин Пикс». Правда, далеко не все.
по комментариям
Рецензия на фильм «Мир Юрского периода 2»
«Мало тебе было?» - уточняет лирический герой у лирической героини, и ответ сам собой напрашивается.
19
Рецензия на фильм «Дэдпул 2» (ОБНОВЛЕНО: спойлеры закрыты)
Рецензия на фильм, на который вы пойдёте вне зависимости от того, что написано в рецензии.
5
«Кинотавр 29». Победители
В Зимнем театре города Сочи завершилась церемония вручения призов 29-го Открытого фестиваля российского кино «Кинотавр».
3
Рецензия на фильм «Хан Соло: Звездные войны. Истории»
«Хан Соло: Звездные войны. Истории» получился старомодным боевиком про ковбоев в космосе.
2
Правила питчинга: студии ищут Героя
Мало одного сценария: нужны ещё заявка и защита на питчинге. Вот несколько советов на этот счёт от профессионалов.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×