Вернется ли «Декстер»?

Будущим телесериала «Декстер» пребывает в неопределенности: съемки шестого сезона завершены, рейтинги первой серии бьют рекорды, но руководство Showtime не знает, вернутся ли герои в следующем году.

Начало шестого сезона собрало у экранов 2,2 млн. зрителей — на 24% больше, чем год назад, плюс это лучший результат для стартовых серий канала за последние 14 лет. Казалось бы, в чем проблема? Как всегда, вопрос упирается в деньги.

И Showtime, и исполнитель роли Декстера Майкл Си Холл хотят продолжить сотрудничество и дать сериалу как минимум еще два года жизни. Но на разных условиях. Контракт Холла закончился и теперь его представители пытаются получить с кабельного гиганта $24 млн. в качестве гонорара за седьмой и восьмой сезоны. Представители же канала готовы выплатить только $20 млн. и разница в четыре миллиона и является камнем преткновений.

Любая из этих сумм сделает Холла одним из самых высокооплачиваемых актеров на телевидении. По данным инсайдеров существует такой вариант разрешения конфликта — вместо планирующихся двух сезонов «Декстер» будет продлен только на один, а гонорар, соответственно, окажется ниже обсуждаемого в данный момент.

Роли исполняют: Джейми Александер, Оливия Уайлд, Вернер Херцог и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов Last Stand, Django Unchained, Rush и One Shot и имеем сообщить:

Джейми Александер присоединится к Арнольду Шварценеггеру в картине «Последняя битва», где сыграет Сару Торранс, красотку в полицейской форме, которая не только служит под началом шерифа, но и крутит роман с Фрэнком Мартинесом, роль которого на днях отхватил Родриго Санторо. Закончив с «Последней битвой», Джейми вернется во вселенную Marvel, приступив к работе над сиквелом «Тора».

М.С. Гейни вписался в ряды негодяев, действующих в картине Квентина Тарантино «Джанго на свободе*». В этом фильме он изобразит подонка по имени Большой Джон Бриттл, одного из надсмотрщиков на плантации, который сначала насилует жену главного героя, а потом оставляет на его лице клеймо в виде буквы R, что означает runaway — «беглый».

Оливия Уайлд примет участие в работе над летной Рона Ховарда «Гонка*», где примерит на себя образ Сьюзи Миллер, супермодели из 1970-х, которая сначала стала женой Джеймса Ханта, главного героя картины, а затем влюбилась в его друга, голливудского актера Ричарда Бартона, за которого потом также вышла замуж. Существует слух, что на роль кинозвезды Ховард собирается пригласить Рассела Кроу.

Вернер Херцог появится в роли плохого парня в картине Кристофера МакКуарри «Выстрел*». Он сыграет Зэка, бывшего военнопленного, которого в русском переводе романа Ли Чайлда описывают как «не просто зэка, а Зэка с большой буквы» (в оригинале его прозвище выглядит как The Zec). Для немецкого режиссера это первая заметная актерская работа, если не считать нескольких камео, а также звучания его голоса в «Симпсонах».

4285
  • «Ной»: Paramount и New Regency достигли согласия с Дарреном Аронофски и договорились о том, что тот постановит «Ноя*» именно с их финансовой помощью. Неизвестно, сыграет ли Ноя Кристиан Бэйл, или же Даррену придется искать другого актера.

У «Симпсонов» снова проблемы

Продюсеры мультсериала «Симпсоны» и актеры, озвучивающие главных героев, опять вынуждены говорить друг с другом о деньгах, и ситуация выглядит очень серьезно: если стороны не пожмут руки, 23 сезон может стать последним не только для артистов, но и для шоу вообще.

Руководство 20th Century Fox Television попросило «голоса Спрингфилда» принять условия контракта на дальнейшие сезоны, согласно которым их гонорары будут сокращены на 45%.

— Уже 23 сезона «Симпсоны» не теряют зрительской любви по всему миру, и мы считаем, что этот прекрасный сериал может и должен продолжаться, но мы более не сможем производить его на тех же финансовых условиях. Мы надеемся достичь согласия с актерами озвучивания, которое позволит «Симпсонам» и дальше радовать зрителей новыми сериями еще многие годы, — говорится в официальном заявлении 20th Century Fox TV.

Финансовый вопрос не впервые создает проблемы Гомеру и прочим жителям Спрингфилда. В последний раз «Фоксы» грозились полностью заменить актерский состав, если их условия по оплате труда не будут приняты, но консенсус все же был достигнут.

по просмотрам
Веном
Дублированный тизер
Пятьдесят оттенков свободы
Дублированный трейлер
Тихоокеанский рубеж 2
Дублированный трейлер №2
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Парадокс Кловерфилда*
ТВ-спот с Супербоула
2
Хан Соло: Звездные войны. Истории
Дублированный ТВ-спот с Супербоула
1
Репродукция
Дублированный трейлер
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Британская «БАФТА» предугадывает «Оскар»
В Лондоне состоялась церемония вручения наград Британской киноакадемии.
Новая «охота на ведьм» коснулась «Смерти Сталина»
Впавшего в немилость Джеффри Тэмбора не смогли вырезать из фильма, но убрали с американских афиш.
Шварценеггер как никогда близок к посту президента США
Каст полнометражного «Кунг Фьюри» пополнился Арнольдом Шварценеггером.
Рецензия на фильм «Секретное досье»
Газетчики выступают против правительства; «заслуживающее» запрета объяснение понятия «патриотизма» от Стивена Спилберга
Рецензия на фильм «Чёрная Пантера»
Самый «чёрный» комикс от «Марвел» - про нового вакандского короля, максимально удобного белым зрителям.
по комментариям
Рецензия на фильм «Смерть Сталина»
Сталин только умер, а Хрущёв и другие члены ЦК уже бьются за власть; комедия ужасов на материале российской истории.
16
Премьера «Мстителей» перенесена
«Танки» оттолкнули новых «Мстителей» от выхода в прокат на День Победы.
7
«Оскар-2018»: все номинанты на премию американской киноакадемии
В Лос-Анджелесе объявили претендентов на премию Американской киноакадемии. В числе номинантов на звание лучшего фильма на иностранном языке фильм Андрея Звягинцева «Нелюбовь».
7
Рецензия на фильм «Пятьдесят оттенков свободы»
Новые «Пятьдесят оттенков» заставляют вспомнить героинь Джейн Остин: тех тоже не устраивала роль безропотных сабмиссив.
5
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×