Новый плакат «Медового заговора»

Анимационному пчелиному блокбастеру досталось нечто, что уже ярким пятном вырывает его из прежней череды блеклых плакатов. До совершенства еще бесконечно далеко, но шаг в верном направлении определенно сделан:

Братская могила

День полон невероятных новостей. Бретт Ратнер сменил Лена Уайзмена на римейке «Побега из Нью-Йорка», Вин Дизель метит в «Терминатор 4» и это далеко не все. Режиссер экранизации Halo объявили проект мертвым, а Кевин Смит получил отставку со своим хоррором Red State. Апокалипсис начался.

Кевин Смит был поставлен в известность Харви Вайнштейном, что никаких денег на реднек-хоррор ему не видать. В мире, где даже Тарантино и Родригес не в состоянии гарантировать хороших сборов, больше нет места экспериментам. В письме, адресованном режиссеру, прямо так и говорилось: «Дорогой Кевин, я поездил по фестивалям и вынужден сообщить, что твой скрипт слишком вызывающий. Браться за такое я не готов. Твой Харви». Впрочем, комедию Zack and Miri Make a Porno Вайнштейн все-таки финансируют.

Нил Блокмемп, считавшийся главным ответственным за киноверсию Halo, заявил, что картина мертва. «Мы имеем трупик. Во всяком случае, в той форме, в которой экранизация должна была состояться. Проблема в том, что две студии не сумели сойтись в вопросах производства, и когда это судно тонуло, я был даже не при чем. Это хрупкий бизнес, и подобное иногда случается. Хотя теперь мне очень интересно, что станет к проектом дальше».

2111
Адреналиновый сиквел

Адреналиновый сиквел

Пять месяцев назад мы писали, что создатели «Адреналина» Брайан Тейлор и Марк Нэвелдайн взялись за свои клавиатуры и настукивают сценарий сиквела их химического экшена. И вот парочка вернулась с вестью о том, что сценарий Crank 2 закончен, а дата начала съемок назначена.

Друзья повторились, что сиквел стартует с того же места, на котором оборвалась первая часть, а как вы помните, это была верная смерть главного героя:

«Это всамделишный сиквел, — сообщает Тейлор. — Джейсон Стетхам возвращается. Это не приквел, это не его братик, это не пробуждение после сна. Он действительно отскребет себя от асфальта».

«Многие люди не верят в возможность сиквела, — добавляет Нэвелдайн, — но мы придумали идею, написали сценарий, и студия, прочитав его, не могла поверить, что мы действительно сделали это. Ну и конечно, главной проверкой на вшивость стало прочтение сценария Джейсоном. А Джейсон отказался от всех других проектов, каких мог, чтобы мы могли сделать именно этот и начать прямо весной следующего года».

Итак, как будто событий первой части было мало, режиссеры нагло заявляют, что зайдут дальше, гораздо дальше:

«Там будет еще больше секса, насилия и вообще всего, — смеется Тейлор. — Мы поняли, что снимая продолжение такого фильма как «Адреналин», нельзя сделать просто 60% или 70% процентов от оригинала. Нужно выдать минимум в два раза больше. И так мы и поступим».

Очень жаль, но на этом хвастовство закончилось и развязать их языки, чтобы выведать хоть какое-то подобие синопсиса, корреспондентам не удалось. Остается только ждать. Но есть хотя бы первая точка отсчета — 25 апреля 2008 года — день начала съемок Crank 2.

ЦПШовые сиквелы

Компания «Централ Партнершип» в закрытой рассылке пролила свет на любопытные подробности своих проектов – автомобильного экшна «Стритрейсеры» и комедии «Никто не знает про секс 2».

Первый, планировавшийся к релизу еще этой осенью, но в конечном итоге переехавший на 6 марта (как вы помните, именно в этот день стартовало сорвавшее неплохой куш «Такси 4»), скоро обзаведется сиквелом. Компания так уверена в успехе картины, что уже запустила работу над сценарием и объявила дату выхода «Стритрейсеров 2» — март 2009 года.

Комедия сомнительных юмористических качеств «Никто не знает про секс», по злой воле ЦПШ обреченная на продолжение, блеснет драматическим дарованием Ксении Собчак. Кого именно она сыграет не сообщается, но очевидно, что ее партия составит альтернативу участвовавшей в оригинале виджею Авроре.

Спасибо «Бюллетеню Кинопрокатчика», процитировавшему письмо на своих страницах.

1794

Новые постеры: «Рэмбо», «Зачарованная»

Жесткое Photoshop-вмешательство облагородило рекламку из французского киножурнала в самый настоящий рэмбопостер. Желаем такую же красотень в кинотеатр по соседству! Вторым номером шествует новый плакат «Зачарованной», шестой по счету:

Рэмбо Зачарованная

1946

Кастинги: Тоби Магуайер, Эдди Мерфи, Эдриан Броуди и Джейми Кинг

Мы изучили каст-листы фильмов A Thousand Words, The Spirit, Everything Changes и Splice и имеем сообщить:

Эдди Мерфи воссоединится с режиссером Брайаном Роббинсом в случае удачного исхода переговоров для съемок в комедии A Thousand Words для DreamWorks. Парочка работала вместе над недавним фильмом «Уловками Норбита» и будущим Starship Dave. Новый проект повествует о не в меру говорливом человеке, который узнает, что ему осталось произнести всего одну тысячу слов, перед тем как умереть. Сценарий сотворил Стив Корен («Клик: с пультом по жизни»). Поставлена задача закончить проект до забастовки.

Джейми Кинг, известная по роли Голди в «Городе грехов», снова поработает с Фрэнком Миллером. Она присоединилась к Скарлетт Йоханссон, Еве Мендес и Саре Полсон на съемках экранизации комикса Уилла Эйснера «Дух». Какого персонажа сыграет Кинг пока не известно.

Тоби Магуайер попался к режиссеру Питеру Хеджесу («Что гложет Гилберта Грейпа», «Мой мальчик», «Дэн в реальной жизни») для съемок в фильме Everything Changes. Книга Джонатана Троппера рассказывает о человеке, который был вынужден заботиться о своей семье с юных лет, так как его отец ушел. Однажды отец возвращается на одну неделю и становится «папочкой мечты». В связи с этим персонажу Магуйаера предстоит понять, что все это время он пытался не стать похожим на отца, который и сам таким не был.

Эдриан Броуди и Сара Полли встроились в каст фантастического триллера Splice Винченцо Натали для Gaumont. Им предстоит сыграть двух ученых-генетиков, которые сильно прославились сращивая ДНК разнообразных животных и получая на выходе невероятных существ-мутантов. Проигнорировав всевозможные морально-этические и юридические запреты они решают использовать в своих экспериментах ДНК человека. Среди продюсеров можно найти имя Гильермо Дель Торо.

2245

Родригес и армия зомби

Мексиканский хоррор-мейкер Эдуардо Родригес (просто однофамилец, поверьте) пробрался через черный ход в Голливуд и быстренько прошмыгнул в двери Rogue Pictures, где подвизался снимать зомби-фильм Fragile.

Основанный на одноименной графической новелле Стефано Рафаэли, фильм расскажет о вирусе, передающимся воздушно-капельным путем и превращающем население планеты в остервенелых зомби. Свежеинфицированный солдат объединяет усилия с зараженной самкой и человеческим подростком, стремясь найти лекарство от недуга прежде, чем станет образцовой мишенью для бывших однополчан. Адаптацией комиксов озадачен Джефф Диксон.

Родригес прославился на родине вудуистским ужастиком Curandero, а в Голливуде объявился, выполнив функции Павла Руминова на «Путевом обходчике» для картины братьев Пан «Посланники». Иными словами, заменил уволенных режиссеров и доснял недостающие эпизоды.

1712
Новые ролики: «Зачарованная», «Поворот не туда 2»

Новые ролики: «Зачарованная», «Поворот не туда 2»

Читайте о новых роликах «Зачарованной», «Поворота не туда 2», «Пилы IV», «Путей и пут», «Гангстера», «Поколения без молодости».

«Зачарованная» обзавелась первым промо-роликом, рассказывающем о местных злодеях. Новые кадры прилагаются.

«Поворот не туда 2» получил видео первых двух минут фильма. Никаких ужасов - это просто стилизация под заставку телешоу, так что, кроме списка жертв, ничего интересного оттуда не выудить.

Вчерашний ТВ-спот «Пилы IV» теперь доступен в трех разрешениях и в самом правильном формате. Похожая ситуация и с восемью отрывками драмы «Rails & Ties», перебравшимися на Яху. Также до четырех разрешений дорос международный трейлер «Гангстера».

На сайт Apple переехал тизер триллера Фрэнсиса Форда Копполы «Youth Without Youth».

2146

Новые кадры: «30 дней ночи», «Паства», «Лавка чудес»

Компания «Пирамида» самым любезным образом поделилась с нами отличной подборкой свежих хай-резов к своим релизам. Счастье перепало фильмам «30 дней ночи» (54 шт.), «Паства» (47шт.) и «Лавка чудес» (18 шт.):

30 дней ночи

Паства

Лавка чудес

1971
Дизельнатор

Дизельнатор

Странный слух прокатился по приближенным к кинопроизводству сайтам. The Halcyon Company, трезво оценивая зыбкость своего положения, пытается рекрутировать в «Терминатора 4» звезду класса А и активно переговаривается на эту тему с нечуждым фантастике Вином Дизелем.

Лысый товарищ был неоднократно замечен входящим в двери офиса компании, а поскольку у новоявленных топ-продюсеров денег на иные постановки не водятся, складывайте два и два. В пользу версии говорит и тот факт, что по последним сведениям в центре сюжета окажутся не Джон Коннер и Кейт Брюстер, а некий новый персонаж.

Действие фильма тем временем развернется в ядерном пост-апокалипсисе, где выжившие люди объединяются в Сопротивление, бросающее вызов армии Скай-нета. Но в рядах храбрецов находится место предателю с тайной, которую никто никогда не мог заподозрить.

Шесть плакатов «Восхода тьмы»

Записное фэнтези «Восход тьмы» обзавелось шестеркой то ли тизер-постеров, то ли качественных фан-артов – мы так и не определили:


Где наш жених, чувак?

Более чем двух миллионов долларов не пожалела студия Warner Bros. на приобретение проекта Hangover, который поставит и спродюсирует Тодд Филлипс («Старски и Хатч», «Дорожное приключение»).

Сценарий руки Джона Лукаса и Скотта Мура рассказывает о трех приятелях, которые умудрились где-то потерять жениха во время холостяцкой вечеринки в Вегасе за 40 часов до свадьбы. Таким образом, им приходится идти обратно по следам своих вчерашних подвигов, совершенных по пьяному делу, чтобы понять, что же произошло.

Этим проектом Филлипс возобновляет свои взаимоотношения со студией, чему очень рад он сам и студийное начальство в лице Алана Хорна и Джеффа Робинова.

Закончить работу над картиной планируется до забастовки.

1535

Новый режиссер «Побега из Нью-Йорка»

Прошелестевшие пару месяцев назад новости о переговорах, ведомых Леном Уайзменом с продюсерами римейка «Побега из Нью-Йорка», стали достоянием истории. Уайзмен больше не у дел, а его место занял другой режиссер.

Увы-увы, на этот раз – все абсолютно стопроцентно. Вакантная должность подмята под себя Бреттом Ратнером, человеком, снявшим совершенно чудовищный «Час пик 3» и ищущим способ восстановить пошатнувшееся доверие. Чем студию прельстила подобная кандидатура, можно только догадываться, кивая на продюсируемый им сериал «Побег из тюрьмы», но, скорее всего, дело в покладистости режиссера: ни для кого не секрет, что Ратнер – образцовый танцор под продюсерскую дудку.

А чем утешится Уайзмен? Правильно, экранизацией игрушки Gears of War, хотя поговаривают, что и там не все гладко из-за бюджетных неурядиц.

Неудачные дубли «Девушки моих кошмаров»

У нас появился уморительный ролик с неудачными дублями свежеотрецензированного фильма братьев Фаррелли «Девушка моих кошмаров»:

Тизер-постер «Железного человека»

У нас появился сверкающий глазом новый тизер-постер комикс-экранизации «Железный человек»:

Железный человек

История игрушек

Иллюстрированный роман The Plucker приглянулся студии New Line Cinema и она с удовольствием приобрела его для превращения в полнометражку.

Изданная в 2005 году книга рассказывает историю чертика из коробочки, проснувшегося под кроватью хозяина с осознанием того, что его предали забвению и сослали в место, куда игрушки отправляются умирать. Там он знакомится с демоническим духом какой-то загадочной новой игрушки по имени «Перощип», в голове которого зреют не самые добрые намеряние по отношению к юному владельцу игрушек.

Автор сего произведения по имени Бром — это художник известный своими работами по иллюстрированию романов, ролевых и видео-игр. В его резюме вы найдете такие проекты как World of Warcraft, «Сонная лощина» и «Ван Хельсинг». The Plucker — его первый готический роман с картинками.

Продюсеры Уик Годфри и Мэтти Боуэн из Temple Hill Entertainment заинтересовались книгой после того как их познакомил с ней актер Ченинг Татум («Шаг вперед»), который теперь вероятно также будет продюсировать картину. В данный момент идет подбор режиссера.

1619

Добро пожаловать в ад

Universal раскошелилась на шестизначную сумму для покупки экранизационных прав на книгу The Night Tourist.

Томик, написанный Кэтрин Марш для молодежи, был издан месяц назад. Главный герой Джек, скромный, типичный умница-девятиклассник живет со своим отцом в Йельском университете. После того как он чуть не погибает от несчастного случая, отец отправляет его к загадочному доктору в Нью-Йорке, где Джек не бывал уже восемь лет – с тех пор как погибла его мать. В Нью-Йорке он встречает девушку по имени Иури, которая указывает ему путь в городскую преисподнюю – место, где погибшие в Нью-Йорке люди пребывают, прежде чем отправится дальше. Джек верит, что это шанс снова увидеть мать, но по мере того как открываются тайны прошлого Иури, обнаруживаются и истинные причины визита Джека в ад.

Студийную экранизацию будет организовывать продюсер Крис Мелендандри («Ледниковый период», «Хортон») силами нового анимационного подразделения. Также в продюсерах числятся Кортни Пледжер и Джон Коэн.

1736
по просмотрам
Зачинщики
Дублированный трейлер №3
233
Глубоководный горизонт
Дублированный трейлер №2
182
141
Доктор Стрэндж
ТВ-спот №3
101
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Пассажиры
Трейлер
12
Федерико Альварес
Федерико Альварес о фильме «Не дыши»
5
Закон ночи
Трейлер
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Джон Карпентер недоволен Робом Зомби
Мэтр жанра хоррор Джон Карпентер довольно резко высказался о Робе Зомби и его ремейке классического «Хэллоуина»
473
Акуна матата, Фавро!
Студия Disney, довольная успехом игровой «Книги джунглей», решила продолжить сотрудничество с Джоном Фавро.
391
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
344
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
30
Джон Карпентер недоволен Робом Зомби
Мэтр жанра хоррор Джон Карпентер довольно резко высказался о Робе Зомби и его ремейке классического «Хэллоуина»
13
Акуна матата, Фавро!
Студия Disney, довольная успехом игровой «Книги джунглей», решила продолжить сотрудничество с Джоном Фавро.
10
10 интересных фактов о фильме «Побег из Нью-Йорка»
10 интересных фактов о фильме Джона Карпентера «Побег из Нью-Йорка» к 35-летию выхода картины на экраны
2
Трейлер фильма «Викинг»
Трейлер фильма «Викинг»
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×