Телероли исполняют: Томас Джейн и Харви Кайтел

Мы проштудировали каст-листы сериалов The Walking Dead и The Office и имеем сообщить:

Томас Джейн записался в фанаты «Живых мертвецов*» и отчаянно хочет появиться в сериале в гостевой роли. Персонаж ему непринципиален, лишь бы это был живой человек, а не зомби («Слишком много грима»). Как вариант он рассматривает отрицательную партию — впрочем, все его соображения были высказаны на афтер-пати «Эмми» и совсем необязательно совпадают с намерениями продюсеров.

Харви Кайтел может заменить Стива Карелла, оставившего «Офис». Предложение актеру еще не поступало, но продюсер сериала Пол Либерштайн всерьез рассматривает его кандидатуру. Кайтел может стать старым торговцем, уставшим от своего занятия и констатировавшим падение рынка — и в качестве временной работы он приступает к замещению Майкла Скотта.

2601
Итоги викторины по «Обители зла в 3D»

Итоги викторины по «Обители зла в 3D»

Мы подвели итоги викторины по «Обители зла в 3D», проводившейся с нами совместно с Sony Pictures Releasing. В розыгрыше было десять приглашений (на два лица каждое) на специальный предпремьерный показ.

С вопросами справилась ровно половина участников, правильные ответы звучат так:

• Действительно, на одном из этапов подготовки к квадриквелу ходили слухи, что в ленте появится Леон Кеннеди в исполнении Дженсена Эклса. Но все это не более чем сплетни — на самом деле по внутренней мифологии кинофраншизы, Кеннеди погиб еще до событий «Обители зла: Апокалипсиса», о чем сообщалось в The Raccoon City Times в связи с появлением в сюжете Джилл Вэлентайн.
• Тизерный ролик про омоложение кожи срежиссировал Маркус Ниспел, постановщик ремейков «Техасской резни бензопилой» и «Пятницы, 13-е».
• Пятая часть цикла (во всяком случае, на данный момент) будет носить называние «Обитель зла: Начало» — по плану Screen Gems, это будет приквел-перезагрузка, позволяющий откатить бюджет на быстро окупаемый уровень и избавиться от необходимости выплачивать растущие гонорары Милле Йовович.

А теперь торжественный момент — приглашения получают: Аня1489, Такезо Кенсай, Freeman, mooncake, nikothebellic, m0re, Prototype, potatosmile, Casper и Федор Александрович. Напоминаем о недавно введенном правиле: каждый НК-победитель должен отписать свои впечатления о картине на ее страничке. Тот, кто проигнорирует это условие, будет отстранены от участия в нескольких ближайших розыгрышах (а мы готовим очень завидные призы). Инструкции о проходе на показ ищите в электронной почте.

Ян Де Бонт готовит новую «Мулан»

Восставший из забытья Ян Де Бонт, за плечами у которого — семилетний простой и пара-тройка отмененных проектов, отснимет Чжан Зийи («Крадущийся тигр, невидимый дракон», «Мемуары гейши» etc.) в англоязычной, независимой, канадо-британо-китайской постановке «Мулан*».

Легенда о юной китаянке, переодевшейся мужчиной, дабы вступить в ряды имперской армии, переносилась на экраны не раз и даже не два. Самую известную кино-Мулан нарисовали диснеевские кудесники, самую «свежую» изобразила Чжао Вэй в картине Джингла Ма. Несколько лет назад со своей версией «Хуа Мулан» все с той же Чжан Зйии в заглавной роли пытались запуститься братья Вайнштейн. Увы, амбициозные планы рассыпались словно пыль, когда режиссер Питер Пау покинул проект, а подходящей замены ему так не нашлось.

Над сценарием новой ленты потрудился некий Джон Бликстед. Съемки стартуют осенью под продюсерским патронажем британской Global Film Finance, канадской Movie Plus, пекинских Bona International Film Group и SIMF Pictures, а также выступающих соло Зийи, Бивера Квея и Линга Лукаса.

2371
по просмотрам
Пассажиры
Дублированный трейлер
1023
Пассажиры
Трейлер
748
Призрак в доспехах
Дублированные тизеры
429
369
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Пассажиры
Трейлер
12
Федерико Альварес
Федерико Альварес о фильме «Не дыши»
5
Морган
Трейлер от искусственного интеллекта
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
795
Победители EMMY 2016
Минувшей ночью в Microsoft Theatre прошла церемония вручения наград за достижения в области телевидения EMMY.
201
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
13
«Левиафан». Разбор по косточкам. Глава 10: Суд
Сцену суда в «Левиафане» снимали в настоящем Зюзинском суде отчасти потому, что его коридор визуально схож с гробом.
2
10 интересных фактов о фильме «Побег из Нью-Йорка»
10 интересных фактов о фильме Джона Карпентера «Побег из Нью-Йорка» к 35-летию выхода картины на экраны
2
Трейлер фильма «Викинг»
Трейлер фильма «Викинг»
2
Победители EMMY 2016
Минувшей ночью в Microsoft Theatre прошла церемония вручения наград за достижения в области телевидения EMMY.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×