Злодей для нового «Человека-паука»?

Sony и Marvel определились со сценаристами, режиссером и исполнителем главной роли для нового «Человека-паука*», однако теперь главная задача — найти оригинального и подходящего для истории злодея. С кем же на этот раз придется сразиться Питеру Паркеру?

Инсайдеры сообщают, что вице-президент сценарного отдела Sony Pictures Карен Мой, работающая на студии уже почти двадцать лет, приобрела собственный экземпляр комикса «Последняя охота Крэйвена». Многие логично спросят — а причем тут это? Неужели Marvel настолько бедная компания, что не может позволить себе отправить коллегам копию? Журналист Heroic Hollywood Умберто Гонсалез задал себе такой же вопрос и выяснил невероятное: его источники подтвердили, что Marvel действительно предпочитает экономить каждую копейку и именно поэтому не рассылает свои комиксы бесплатно, даже по работе. Еще одним подтверждением этого факта стало изучение утекших в Сеть переписок Мой с бывшей главой студии Эми Паскаль, которая поручала ей приобретать комиксы для ресерча на Amazon.

Мы же, в свою очередь, вспомнили другой документ с серверов Sony: 8-страничный план перезагрузки «Человека-паука» за авторством главы подразделения Studio 8 Джеффа Робинова, датируемый 13 ноября 2014 года. Именно там в качестве одного из двух рабочих вариантов впервые была упомянута «Последняя охота Крэйвена» — напомним, что знаменитая сюжетная арка 1987 года повествует о сходящем с ума суперзлодее Крэйвене-охотнике, решившим похоронить Человека-паука и выдать себя за него, начав вершить собственное правосудие.

Не слишком ли много совпадений, не находите?

© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×