«Настоящий детектив»: сюжет и актеры

Официально подтвержденных Ником Пиццолатто или каналом HBO сведений, касающихся второго сезона сериала «Настоящий детектив», до сих пор нет, но слухи о нем появляются в сети с завидной регулярностью из самых разных источников. Так, например, в прессе всё чаще упоминают о том, что в сериал стремится попасть Винс Вон.

Вон, уже давно заслуживший амплуа комедийного актера, якобы ведет переговоры с авторами «Настоящего детектива», намереваясь взять на себя партию главного антагониста, причем, этот самый антагонист совершенно не обязательно будет злодеем или убийцей. В конце концов, это не просто детектив, а детектив, напичканный мистикой и загадками. Возможно, он просто будет всячески мешать работать главным героям, с которыми, кстати, тоже не всё ясно, хотя многие, как заслуживающие, так и не очень заслуживающие доверия источники сообщают, что Колин Фаррелл уже практически всё подписал и готов сыграть одного из главных героев по имени Рэй Велкоро; его на протяжении многих лет преследуют неудачи как в профессиональной деятельности, так и в личной жизни, поэтому характер у него не сахар. На роль еще одного — Пола Вудрафа, ветерана военной службы, немало повидавшего в свои 28 лет, — всерьез рассматривают Тэйлора Китча. Образ женщины-детектива якобы может уйти Элизабет Мосс из сериала «Безумцы», а еще одну женскую роль — ключевую во втором сезоне сериала — авторы хотят отдать Мишель Форбс из «Убийства*»; она сыграет не то бывшую жену героя Фаррелла, не то экранную супругу Винса Вона.

И пара слов о возможном сюжете «Настоящего детектива». Еще раз подчеркнув, что это неофициальная информация, хотя и очень похожая на правду, сообщаем, что события второго сезона будут вращаться вокруг убийства Бена Каспара, погрязшего в коррупции мэра вымышленного калифорнийского города. Труп пятидесятидвухлетнего чиновника был обнаружен неподалеку от местечка Биг-Сюр, а на груди его были вырезаны сатанистские знаки. Каспар, любитель жесткого секса и, предположительно, член оккультного сообщества, был жесткого убит накануне революционной сделки в транспортной сфере, каковая могла совершенно изменить ситуацию с высокоскоростными шоссе во всем штате. Три сотрудника полиции — из разных, кстати сказать, городов и подразделений полиции — объединяют свои усилия в поисках убийцы и вскоре обнаруживают, что одними только поисками преступника ограничиться не получится, эта история простирается намного шире и своими корнями уходит гораздо глубже, чем могло бы показаться сначала.

И напомним на всякий случай еще раз, что никаких официальных комментариев со стороны HBO пока не поступало.

Женщина-паук и другие герои

Студия Sony, размышляя над будущим франшизы «Новый Человек-паук» и особенно ее ответвлений, пришла к выводу, что пора уже что-то менять, и придумала, что в 2017 году в свет выйдет еще один спин-офф, главным действующим лицом которого станет представительница прекрасного пола.

Супруга Джонатана Нолана Лиза Джой станет сценаристом этого загадочного проекта, который мы называем загадочным исключительно потому, что о нем абсолютно ничего не известно, кроме того, что его хотят сделать. Предполагать можно что угодно: например, что главной героиней картины станет Черная Кошка, также известная как Фелиция Харди (в «Новом Человеке-пауке 2» ее сыграла Фелисити Джонс). Есть еще такие персонажи во вселенной Спайди, как Серебряный Соболь (она же Сильвер Саблинова) и даже Девушка-паук, по паспорту Мэй Паркер — на секундочку, дочь Питера Паркера и Мэри Джейн Уотсон из альтернативной вселенной. Есть еще и Женщина-паук, и даже не одна, но кто из них станет героиней нового спин-оффа, пока не сообщается.

Кроме того, «Зловещая шестерка*», которая должна выйти в американский прокат 11 ноября 2016 года, вроде как, определилась с самым главным из шести злодеев, действующих в этой картине. В общем-то, вполне ожидаемо, что боссом номер один в этой чудесной компании станет доктор Октопус. Источники, в частности, блог Deadline, пишут следующее:

— В «Зловещей шестерке*» действуют все противники Человека-паука, собравшиеся вместе по призыву доктора Октопуса. Вариантов этой шестерки существует достаточно много, определенного решения по этому вопросу еще нет, но, вероятно, в нее войдут еще и Стервятник, Мистерио, Электро, Крэйвен-охотник и Сэндмен.

Также сообщается, что «Веном*» Алекса Курцмана сменил название и теперь именуется «Веном Карнаж*». Не имеется ли в виду, что в этом фильме будут сразу два героя, две жертвы инопланетного паразита, то есть, Эдди Брок (Веном) и Клетус Кэссида (Карнаж)? И если да, то будут ли они вместе дружить против кого-то или же станут сражаться друг с другом?

по просмотрам
Пассажиры
Дублированный трейлер
1095
Пассажиры
Трейлер
763
Призрак в доспехах
Дублированные тизеры
500
444
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Пассажиры
Трейлер
12
Федерико Альварес
Федерико Альварес о фильме «Не дыши»
5
Морган
Трейлер от искусственного интеллекта
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
462
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
18
10 интересных фактов о фильме «Побег из Нью-Йорка»
10 интересных фактов о фильме Джона Карпентера «Побег из Нью-Йорка» к 35-летию выхода картины на экраны
2
Трейлер фильма «Викинг»
Трейлер фильма «Викинг»
2
Победители EMMY 2016
Минувшей ночью в Microsoft Theatre прошла церемония вручения наград за достижения в области телевидения EMMY.
2
«Левиафан». Разбор по косточкам. Глава 10: Суд
Сцену суда в «Левиафане» снимали в настоящем Зюзинском суде отчасти потому, что его коридор визуально схож с гробом.
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×