Человек-паук сражался с Зеленым Змием

05.07.2003 |

Актер Тоби Магуайр (Tobey Maguire), ставший известным всему миру после исполнения роли Человека-паука в одноименном блокбастере, признал, что настоящим злодеем для него во время съемок являлось собственное пристрастие к алкоголю.

В интервью журналу Playboy, отрывок из которого приводит газета NY Daily News, Магуайр не уточнил, когда он прекратил пить, однако сообщил, что серьезность проблемы даже вынудила его обратиться в общество анонимных алкоголиков. "Я просто пришел и попросил у них помощи. Это полностью изменило мою жизнь", - сказал актер.

О причине прекращения его близких отношений с партнершей по фильму, актрисой Кирстен Данст (Kirsten Dunst), Магуайр предпочел не распространяться. "Я не хотел бы переходить эту черту", - посетовал он, отказавшись таким образом комментировать слухи о том, что фривольный образ жизни, который ведет Данст, был серьезной помехой его собственной борьбе с алкогольной зависимостью.

Состояние здоровья Тоби Магуайра в свое время привело к тому, что кинокомпания Columbia Pictures была вынуждена начать поиски нового исполнителя роли Человека-паука для второй серии фильма Только вмешательство отца его новой подруги Дженнифер Мейер (Jennifer Meyer) Рона Мейера (Ron Meyer), являющегося главой кинокомпании Universal, помогло Магуайру вернуться в проект.

1804

Британцы не простили Коннери ирландского акцента

05.07.2003 |

Знаменитый британский актер сэр Шон Коннери (Sean Connery) удостоился сомнительной чести возглавить список актеров, наиболее неудачно изображавших персонажей другой национальности.

Как сообщает агентство Ananova, согласно проведенному в Великобритании журналом Empire опросу, попытка шотландца Коннери изобразить ирландский акцент в фильме "Неприкасаемые" (1987 год) признана наихудшей за всю историю кинематографа.

"Независимо от того, играл ли он роль капитана русской подводной лодки ("Охота за "Красным октябрем"") или английского короля ("Первый рыцарь"), по его характерному акценту мы всегда узнавали в нем хайлендера", - прокомментировали результаты опроса его организаторы.

Кроме сэра Коннери в десятку неудачников вошел еще один великий актер - Лоуренс Оливье. Ему британские зрители не простили попытку изобразить еврейский акцент в фильме 1980 года "Джазовый певец".

Что касается самого Коннери, то, несмотря на свой ярко выраженный шотландский акцент и почтенный возраст, он остается одним из самых востребованных в Голливуде британских актеров. Так, 11 июля в США стартует новый фильм с его участием "Лига выдающихся джентльменов" (The League of Extraordinary Gentlemen), который может стать одним из самых кассовых фильмов года.

1762
по просмотрам
Черная Пантера
Дублированный трейлер №2
Новые мутанты
Дублированный трейлер
Пассажир
Дублированный трейлер
Приключения Паддингтона 2
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×