Урфин Джюс и Конек-горбунок

Сергей Сельянов планирует спродюсировать продолжение анимационного фильма «Урфин Джюс и его деревянные солдаты» и экранизацию сказки Ершова «Конек-горбунок».

Анимационная лента по мотивам сказки Александра Волкова о создателе армии дуболомов получит развитие, об этом на питчинге компаний-лидеров заявил продюсер Сергей Сельянов. Первый фильм не показал чудес в прокате, собрав лишь 200 миллионов рублей, но это не останавливает продюсеров студии. На новый фильм планируется потратить 300 миллионов, потому что это «качественное кино и стоит дорого».

Хотя первый фильм не оправдал ожиданий студии, у «Мельницы» есть подушка безопасности – бесконечная франшиза про трех богатырей, которая позволяет им экспериментировать. В производстве находится «Три богатыря и Принцесса Египта», и в планах еще два фильма сериала.

Кроме того, Сергей Сельянов совместно со студией визуальных эффектов CGI-Factory Александра Горохова планирует игровую экранизацию сказки Петра Ершова «Конек-горбунок», в которой ожидаются появление не только Жар-птицы и титульного персонажа, но и других героев сказочного бестиария. Режиссером станет Олег Погодин, для которого обращение миру фэнтези и спецэффектов станет вызовом, ведь многое из задуманного авторами картины прежде в российском кино не воплощалось. Для фильма потребуется доработка программ для создания персонажей и элементов дополненной реальности.

Съемки планируется начать в 2018-м, а выпустить картину на экраны не раньше 2020 года.

6169

Квази-апокалипсис

Александр Войтинский экранизирует роман Сергея Лукьяненко «КваZи» о зомби-апокалипсисе.

На питчинге компаний-лидеров, прошедший в конце минувшей недели, компания Yellow, Black & White, которая впервые выступала на защите проектов перед Фондом кино в числе компаний-лидеров, заявила о намерении экранизировать свежий роман Сергея Лукьяненко. Фильм расскажет историю отцов и детей в мире, населенном новым видом человеческого существа, который сочетает в себе качества зомби и человека. Действие развернется в Москве, которая пережила десятилетнюю войну людей и зомби. На производство картины продюсер Эдуард Илоян планирует потратить 200 миллионов рублей.

Это второй роман Сергея Лукьяненко, к которому проявили интерес кинематографисты за последние годы. Фильм «Черновик» в постановке Сергея Мокрицкого, уже снят и готовится к выходу на экраны весной 2018 года. Дистрибьютор картины пока не объявлен.

4254
по просмотрам
Свингер
Дублированный трейлер
Ледяная стерва
Трейлер без цензуры
Субурбикон
Дублированный трейлер №2
Подлец
Трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Яркость*
Трейлер №2
2
Ледяная стерва
Трейлер без цензуры
2
Конец пути*
Трейлер
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×