Второй тизер «Антикиллера»

У нас появился второй тизер фильма «Антикиллер Данила Корецкого», создателями именуемый как трейлер. Хотя ни о каком раскрытии сюжета речи не идет, диалоги напрочь отсутствуют, а ролик представляет собой декабрьский тизер, постоянно прерываемый сценками из фильма.

Помимо многочисленных ракурсов Гоши Куценко, ролик под завязку набит перестрелками, погонями, естественно с переворачивающимися в воздухе машинами и романтической линией. Сочетание в высшей степени удачное, так что пройти мимо этого видео будет серьезным преступлением.

Козерог-2

Занятой человек Джон Мур, в данный момент ведущий пост-продакшен экранизации «Макса Пэйна», ищет место в графике для римейка триллера 1978 года «Козерог-1» (Capricorn One).

Питер Бачмен (автор двухтомного сценария «Че Гевары») перелопатил оригинальный сюжет, в котором сорвавшаяся американская миссия на Марс повлекла за собой целую паутину лжи, включавшую в себя инсценировку высадки и устранение космонавтов, причастных к съемкам Марса в павильоне.

Джон Дэвис продюсирует кино от компании New Regency.

3393

Джекпот живых мертвецов

Матис ван Хайнинген, до сих пор промышлявший постановкой рекламных роликов и продюсированием фильмов на родине, получил от Warner Bros. шанс пробиться в большой кинематограф посредством постановки фильма Army of the Dead о кишащем зомбарями Лас-Вегасе.

Сценарий от автора и режиссера «Наркоза» Джоби Хэрольда повествует об отце, бросившем все силы, чтобы спасти свою дочь от верной гибели из захваченного плотоядной нежитью города-казино.

Зак Снайдер вопреки давнишним слухам не режиссирует картину, а лишь выступает продюсером вместе с Деборой Снайдер под флагом своей компании Cruel & Unusual Films. С финансированием посильную помощь оказывает дружественная Village Roadshow Pictures.

UPD: Ознакомиться с трудами режиссера в виде восьми телевизионных рекламных роликов вы можете пройдя по этой ссылке. Кстати, в рекламе номер шесть вы можете увидеть монстра, подозрительно напоминающего дитя Чужого и Хищника

1697

Удушье

Брайан Де Пальма, которого в последняя время так и тянет на реальные истории («Черная орхидея», «Без цензуры» и приквел «Неприкасаемых» об молодом Капоне), также не смог равнодушно пройти мимо идеи снять фильм The Boston Stranglers.

Триллер, как понятно из названия, перескажет имевшую место в шестидесятые противоречивую историю расследования и суда по делу бостонского душителя, который, как стало считаться позже, мог быть и не один.

Алан Розен переработала в сценарий соответствующую книгу по реальным событиям, написанную Сьюзан Келли. Проект курирует Гэйл Энн Херд и Valhalla Motion Pictures.

1825
по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Тихоокеанский рубеж 2
Дублированный трейлер
1
Реплики*
Трейлер
1
Каратель
Трейлер №2
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×