Жажда насилия

Новый фильм создателя “Пилы ”Джеймса Вана ”Death Sentence” после долгих и мучительных переговоро все же приобрел актера на главную роль. Этим актером станет Кевин Бейкон, подписавший в минувшую пятницу контракт со студией Fox на участие в этой ленте.

Бэйкону предстоит стать одиноким мсителем, чья семья была жестоко убита бандой уличных подонков. Медленно сходя с ума, герой Бэйона решает найти каждого из этих подонков, чтобы потом казнить их по своим собственным законам. Если вы уже видели “Пилу”, то, наверное, уже сейчас можете догадаться как это будет выглядеть.

Новый латинский герой

В новом семейном фильме студии Disney под названием ”Something Blue” главный голливудский пуэрториканец Джон Легвизамо впервые в своей кинокарьере сыграет… отца семейства. По сюжету этого фильма его старшая (!) дочь начинает встречаться с полицейским, и заботливый папаша чрезвычайно не рад ее выбору.

Самое интересное в этом проекте, что в нем задействованы отборные латиноамериканские кадры. Особенно, стоит отметить известную телесценаристку Даниеллу Санчес-Втицель и исполнителя роли молодого копа Вилмера Вальдерраму.

На последнего стоит обратить самое пристальное внимание. Похоже, что именно ему предстоит стать новым латиноамериканским лицом Голливуда. Об этом прекрасно говорят два факта. Первый – это то, что он играет зятя Легвизамо в описываемом фильме. Второй – его участие будущей осенью в художественном римейке старого телесериала “CHIPs”, где он заменит никого иного, как Эрика Эстраду. Более символичной смены поколений трудно было бы придумать.

1638

Отходная по Темузариелю

В октябре этого года личная студия Сэма Рэйми для сьемки хорроров Ghost House Pictures приступает к работе над новым шедевром. Им станет экранизация культовой манги корейского мангаки Хюн Мин Ву ”Priest”.

Сюжет манги-первоисточника рассказывает о молодом священнике по имени Иван Айзекс, который был приглашен однажды Ватиканом для исследования загадочного артефакта под названием “Somas Parada”. Никто из коллег Ивана тогда еще не подозревал, что на протяжении многих столетий в этом артефакте был заточен восставший против Бога архангел Темузариель и все его мятежное воинство. Можно догадаться, что уже в скором времени, ощутив в Иване невероятную силу Избранного, падший архангел все же заставил парня распечатать артефакт и выпустить его на волю.

К счастью, помимо архангелов в артефакте был заточен инквизитор Белиал Гевара. Именно он смог в свое время запечатать этот камень и всех его обитателей впридачу. Теперь же после того, как крылатое воинство снова разбежалось, Гевара нашел раскаявшегося Ивана и предложи ему продать свою душу в обмен на большую демоническую силу. Иван, не раздумывая, согласился. С тех пор он бродит по Дикому Западу в поисках тринадцати сбежавших архангелов и по дороге истребляет всяческую нечисть.

Сценарий про его похождения предстоит написать дебютанту Кори Гудману – известному энтузиасту жанра “хоррор”. Режиссером же будущей картины станет cоздатель “амитвильского” римейка Эндрю Дуглас.

Террорист \ Off

Коммерческие отношения очень часто оказываются гораздо сильнее любого уголовного права. Всего лишь пару недель назад никто даже не мог предполагать, что режиссер Джон Мактирнан сможет вернуться на сьемочную площадку уже в этом году. Уличенный весной в даче ложных показаний в уголовном процессе по делу Энтони Пеликано Мактирнен был привлечен к уголовной ответственности и отстранен от всех проектов, с которыми был связан на тот момент. В том числе и от четвертой части “Крепкого орешка”.

Теперь же оказалось, что его новые наниматели из Bridge International все же заставили режиссера уже этим летом приступить к работе над картиной ”Deadly Exchange”. Это будет высокобюджетный боевик о том, как скрывшийся от правосудия террорист сам начинает охоту на командира отряда по борьбе с терроризмом. Причина этой охоты проста. Именно по вине командира десять лет назад погиб отец террориста.

Пока совершенно неизвестны имена актеров, которые сыграют в этом фильме, но сам проект уже сейчас вызывает серьезный интерес. Мы еще не забыли, что именно Мактирнен снял в свое время такие фильмы как “Крепкий орешек” и “Хищник”. Мы также еще прекрасно помним, что сценарист “Deadly Exchange” Рональд Шассет является непосредственны создателем “Чужого” и “Вспомнить все”. Но есть ли еще порох в пороховницах?

1629

C катаной против мутантов

Загадочная японоамериканка Девон Аоки из родригесовского “Города грехов” снова возьмет в руки холодное оружие для того, чтобы сразится на этот раз с полчищами некромутантов. Произойдет это уже этим летом в новом фантастическом фильме ”The Mutant Chronicles”, к сьемкам которого также привлечены на данный момент Томас Джейн, Джон Малкович, Рон Перлман, Бенно Фурман и Стивен Ри.

В фильме про мутантов героиня Аоки будет специалистом по ближнему бою, а также матерью двоих детей. Если кому-то не нравится подобная героическая перспектива, то он может успокоиться и дождаться вместо этого сиквела “Города грехов”, где актриса снова примерит к себе образ безмолвной фурии с катаной.

1585
по просмотрам
Пассажиры
Дублированный трейлер
1028
Пассажиры
Трейлер
749
Призрак в доспехах
Дублированные тизеры
431
376
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Пассажиры
Трейлер
12
Федерико Альварес
Федерико Альварес о фильме «Не дыши»
5
Морган
Трейлер от искусственного интеллекта
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
795
Победители EMMY 2016
Минувшей ночью в Microsoft Theatre прошла церемония вручения наград за достижения в области телевидения EMMY.
201
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
13
«Левиафан». Разбор по косточкам. Глава 10: Суд
Сцену суда в «Левиафане» снимали в настоящем Зюзинском суде отчасти потому, что его коридор визуально схож с гробом.
2
10 интересных фактов о фильме «Побег из Нью-Йорка»
10 интересных фактов о фильме Джона Карпентера «Побег из Нью-Йорка» к 35-летию выхода картины на экраны
2
Трейлер фильма «Викинг»
Трейлер фильма «Викинг»
2
Победители EMMY 2016
Минувшей ночью в Microsoft Theatre прошла церемония вручения наград за достижения в области телевидения EMMY.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×