Арни возвращается в комедию

Арнольд Шварценеггер решил вновь попробовать себя в том, что ему удается не хуже киборгов-убийц — актер подписался на участие в экшн-комедии «Почему мы убиваем Гюнтера*».

Режиссерский дебют участника Saturday Night Live Тарана Киллэма расскажет о группе эксцентричных наемных убийц, решивших объединиться ради того, чтобы убрать со своего пути коллегу — высокомерного киллера Гюнтера. Однако всё складывается не так просто, потому что Гюнтер каждый раз оказывается на шаг впереди бывших знакомых по бизнесу.

Помимо Шварценеггера в проекте также будут задействованы Коби Смолдерс, Бобби Мойнахан, Кумэйл Нанджиани, Рэндалл Парк и сам Киллэм, который также выступил в качестве автора сценария.

Ожидается, что съемки картины начнутся уже в июне.

«Братья Блюз» станут мультсериалом

У них всё еще есть миссия от Бога, и они к ней готовы: Дэн Экройд планирует запустить анимационный сериал по мотивам «Братьев Блюз».

Шоу, соавторами и продюсерами которого также выступят вдова Джона БелушиДжудит, и сценарист Saturday Night Live Энн Биттс, вновь расскажет о приключениях братьев Джейка и Элвуда и их музыкального коллектива.

В каждом эпизоде нового сериала будут звучать как и классические хиты выдуманной группы, дебютировавшей в рамках SNL в 1978 году, так и совершенно новые треки, записанные специально для проекта. Также ожидается большое количество камео — как и от молодых талантов, так и от классиков жанра и современных суперзвезд.

Производственная компания Bento Box Entertainment планирует предложить покупку прав на проект разным телевизионным платформам уже в этом месяце.

1827
«Бесконечная война» меняет название

«Бесконечная война» меняет название

Режиссеры «Первого Мстителя: Противостояния» Джо и Энтони Руссо заявили, что планируют придумать новое название для грядущей дилогии «Мстителей», ранее известной под подзаголовком «Бесконечная война*».

Утверждается, что Marvel и Disney приняли решение не делить картину на «первую и вторую части», чтобы избежать путаницы и недовольства поклонников (как, например, это было с заключительными картинами «Гарри Поттера», «Сумерек» и «Голодных игр»). Постановщики прокомментировали новость следующим образом:

— Эти две ленты очень не похожи друг на друга. Мы пока еще не придумали новый вариант, но можете быть уверены — мы совершенно точно сменим названия.

Съемка дилогии начнется уже в этом году, а выход первого и второго фильмов запланирован на май 2018-го и май 2019-го соответственно.

«Стартрек 4» близок

Триквел в постановке Джастина Лина выйдет на экраны через несколько месяцев, но, похоже, Paramount уже начала готовиться к работе над четвертым «Стартреком».

Порталу Trek Movie стало известно, что студия зарегистрировала название Star Trek 4 в MPAA («Кинематографической Ассоциации Америки») — из чего логично можно предположить, что квадриквелу наверняка быть, хотя этот факт, безусловно, не означает, что Paramount уже дала проекту зеленый свет.

Еще одним возможным подтверждением «Стартрека 4» можно считать новость о том, что перед съемками третьего фильма студийные боссы перезаключили контракты с Крисом Пайном и Закари Куинто, повысив звездам гонорар: в прошлом году инсайдеры утверждали, что возможный квадриквел может принести исполнителю роли капитана Кирка 6 млн долларов.

Выход «Стартрека: Бесконечности» в прокат намечен на 22 июля.

1869
по просмотрам
Призрак в доспехах
Дублированные тизеры
538
478
Крейсер
Дублированный промо-трейлер
224
Великолепная семерка
Дублированный международный трейлер №2
201
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Пассажиры
Трейлер
12
Федерико Альварес
Федерико Альварес о фильме «Не дыши»
5
Морган
Трейлер от искусственного интеллекта
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
462
Джон Карпентер недоволен Робом Зомби
Мэтр жанра хоррор Джон Карпентер довольно резко высказался о Робе Зомби и его ремейке классического «Хэллоуина»
0
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
18
10 интересных фактов о фильме «Побег из Нью-Йорка»
10 интересных фактов о фильме Джона Карпентера «Побег из Нью-Йорка» к 35-летию выхода картины на экраны
2
Трейлер фильма «Викинг»
Трейлер фильма «Викинг»
2
Победители EMMY 2016
Минувшей ночью в Microsoft Theatre прошла церемония вручения наград за достижения в области телевидения EMMY.
2
Джон Карпентер недоволен Робом Зомби
Мэтр жанра хоррор Джон Карпентер довольно резко высказался о Робе Зомби и его ремейке классического «Хэллоуина»
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×