Когда-нибудь в далекой Вселенной…

Пару дней назад коварные журналисты отловили в темной подворотне Рика Маккалума, уже много лет исполняющего обязанности Правой Руки Джорджа Лукаса. Парни хотели услышать от него только подтверждение слухов о выходе классической трилогии “Star Wars” в 3-D, но вместо этого услышали очень много интересного и совершенно неожиданного.

Маккалум практически подтвердил, что фантастическая эпопея не закончилась «Местью ситхов». 54-летний Маккалум сообщил журналистам, что не собирается умирать, пока не увидит новый фильм из всем знакомой франчизы. “О датах и сюжете говорить пока бессмысленно. Это будет уже зависеть исключительно от результатов сериала, над которым мы сейчас работаем вместе с Джорджем. Пока понятно только одно – многострадальных Скайуокеров мы трогать теперь точно не станем. Потому вероятнее всего, возьмемся за Бобу Фетту или других наемников. Этот персонаж до сих пор кажется лично мне наиболее привлекательным из всей вселенной «Звездных войн».

Премьера: невыполнима

3 мая 2006 г. в Киноконцертном зале «Пушкинский» в результате форс-мажорных обстоятельств был отменен премьерный кинопоказ фильма «Миссия невыполнима 3». Инцидент произошел в результате некорректной склейки частей кинофильма при монтаже в кинотеатре.

Управляющая компания «КАРО ФИЛЬМ» дорожит своей репутацией и репутацией своих кинотеатров. Кинооборудование и система контроля качества кинопоказа в кинотеатрах сети «КАРО ФИЛЬМ» являются одними из лучших в российской киноиндустрии, практически исключающими «производственный» брак. Тем не менее, по факту отмены кинопоказа 3 мая фильма «Миссия невыполнима 3» нами незамедлительно была проведена внутренняя проверка, и приняты соответствующие дисциплинарные взыскания к лицам, причастным к данному инциденту.

Сеть кинотеатров гарантирует всем приглашенным на премьерный показ 3 мая фильма «Миссия невыполнима 3» в ККЗ «Пушкинский» обмен с 4 по 17 мая пригласительных билетов на контрамарки в любой кинотеатр сети КАРО ФИЛЬМ (кроме VIP-залов) на любой фильм текущего репертуара. Обмен осуществляется дежурными администраторами кинотеатров.

Управляющая компания «КАРО ФИЛЬМ» приносит свои извинения зрителям премьерного показа и компании UNITED INTERNATIONAL PICTURES за причиненные неудобства.

1787

Королева в восхищении

Многие были уверены, что провал “Электры” поставил крест на карьере Дженнифер Гарнер. Понятно, что jни сильно ошибались, так как уже в этом году она появится вместе с Джеми Фоксом и Крисом Купером в новом фильме студии Universal “The Kingdom”.

История этого фильма расскажет о группе правительственных агентов, которые отправятся в одну из стран Ближнего Востока на расследование обстоятельств нового теракта. Теракта, происшедшего на одном из местных заводов, где работают в том числе и специалисты из США.

Режиссером фильма, основанного на сюжете Майкла Манна, станет режиссер “Сокровищ Амазонки” Питер Берг. Гарнер приходилось работать вместе с ним раньше на площадке ее звездного сериала “Шпионка”, но только в качестве актера. В первом сезоне этого шоу он был агентом-предателем Ноем Хиксом.

Сейчас Питер Берг является одним из самых перспективных жанровых режиссеров Голливуда. Уже сейчас он привлечен к сьемкам римейка гонконгского фильма Джонни То “Миссия”, а также к экранизации компьютерной игры “Splinter Cell”.

В принципе, Дженнифер Гарнер тоже не скучает. Осенью она появится вместе с Кевином Смитом в романтической комедии “Catch & Release”. Забавно, что d картину она попала явно на знакомству. Всем прекрасно известно, что Кевин и муж Дженнифер Бен Аффлек – старые и хорошие друзья.

1634
по просмотрам
Пассажиры
Дублированный трейлер
1085
Пассажиры
Трейлер
758
Призрак в доспехах
Дублированные тизеры
486
411
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Пассажиры
Трейлер
12
Федерико Альварес
Федерико Альварес о фильме «Не дыши»
5
Морган
Трейлер от искусственного интеллекта
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
795
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
15
10 интересных фактов о фильме «Побег из Нью-Йорка»
10 интересных фактов о фильме Джона Карпентера «Побег из Нью-Йорка» к 35-летию выхода картины на экраны
2
Трейлер фильма «Викинг»
Трейлер фильма «Викинг»
2
Победители EMMY 2016
Минувшей ночью в Microsoft Theatre прошла церемония вручения наград за достижения в области телевидения EMMY.
2
«Левиафан». Разбор по косточкам. Глава 10: Суд
Сцену суда в «Левиафане» снимали в настоящем Зюзинском суде отчасти потому, что его коридор визуально схож с гробом.
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×