Новые трейлеры

Сегодня мы рассматриваем последние ролики с Кинорынка, а также смотрим новые ролики «Человека-паука 3», «Молотильни», «28 недель спустя», «Нас не догонишь» и других фильмов.

Честь завершить череду роликов с Кинорынка выпала, горячо нами любимой компании «Лизард». Часть роликов, правда – это всего лишь русскоязычные варианты уже отсмотренных трейлеров. В их число попали «Мистер Брукс», «Breach», «Свидание вслепую» и «Потому что я так хочу». А вот про остальные поговорим более подробно.

Итак, из ранее не публиковавшихся стоит отметить локализованный трейлер франко-немецкой романтической молодежной комедии «Английский для начинающих». Юмор у ролика вполне пристойный, ну а в сильной слащавости происходящего виноват только выбранный создателями жанр. Девушки точно останутся довольными.

Те, кто в свое время засматривался многочисленными американскими сериалами о полицейских, вроде «Жары в Лос-Анджелесе» будут в восторге от локализованного трейлера криминальной комедии «Плохой хороший полицейский». Юмор, актеры и спецэффекты, как будто сошли с телеэкрана, хотя, может быть, виновата телевизионная размерность изображения.

И завершает лизардовские и кинорыночные ролики один из тех фильмов, которые и принесли компании славу и уважение. Предлагаем вам, единственный не русифицированный трейлер ужастика «Shrooms» о подростках, которые отправились в лес и со скуки наелись там каких-то грибов, позволяющих людям контактировать с умершими. Даже если вы ни слова не понимаете по-английски, одного взгляда на видеоряд должно хватить, чтобы держаться от фильма подальше. Среди полупрофессиональных ужастиков иногда попадаются достойные вещи, вот только нужно знать, где их искать.

Свежепоступивший международный трейлер «28 недель спустя» не сильно отличается от домашнего – несколько новых эпизодов, да небольшая нарезка из первой части фильма. Надеемся, что у создателей все-таки дойдут руки до трейлера с рейтингом R, потому что семья – это, конечно, хорошо, но от зомби-хоррора мы ждем кое-что другое.

Второй тизер отечественного триллера «Нас не догонишь» проигрывает первому только по части хронометража, все остальное получилось гораздо лучше и эффектнее. Ролик избавился от лишнего и приобрел хоть какую-то атмосферу. После него и трейлер уже дожидаться не зазорно.

«Человек-паук. Враг в отражении» с уже огромным багажом роликов все-таки сумел нас удивить. Второй ТВ-спот резко отличается от всего того, что мы видели раньше. Он не только содержит огромное количество новых сцен, но и преизрядно нас повеселил.

Уже сошедший с экранов хоррор «Черное Рождество» в честь выхода фильма на DVD порадовал нас альтернативным эпизодом, который из-за повышенной жестокости пришлось снять по-другому.

Сразу семь ТВ-спотов приобрела в свою копилку «Молотильня». Во многом они друг друга повторяют, но кого это может остановить, когда речь заходит о творении Тарантино и Родригеса?

«Пекло» обзавелось вторым азиатским ТВ-спотом, на этот раз демонстрируемым тайванцам. «Мистификация» обзавелась первым отрывком. Трейлер «Идеального незнакомца» заговорил по-русски. Международный трейлер «Крепкого орешка 4» получил mov-кодировку, разрешение, правда, осталось прежним. Трейлер «Джорджии» переехал на сайт Apple.

1701

Несколько локализованных постеров

На редакционный адрес пришло сразу три посылки с локализованными постерами. Компания «Парадиз» прислала плакат фильма «В стране женщин», от UPI нам достались афиши «Типа крутых легавых», а BVSPR руками пиарщиков из Way to Blue поделилась постером «Первобытного зла»:

В стране женщин Типа крутые легавые Типа крутые легавые Первобытное зло

1632

Кассовые сборы уик-энда

Мы обновили десятки кассовых сборов за минувший уик-энд по США и СНГ. В Штатах первые строчки топа заняли новинки – «Лезвия славы» и «В гости к Робинсонам». В России лидерство осталось за «300 спартанцами», а всего в первой пятерке нашлось место только двум премьерам – «Параграфу 78, пункту 2» и «Мистеру Бину на отдыхе». Посмотреть таблицы полностью можно здесь (США) и здесь (СНГ).

1521
1609
1640

Сольные постеры «Молотильни»

По случаю разделения «Молотильни» на неамериканской территории на два фильма, студия расщедрилась на сольный плакат для каждого сегмента. К слову, стала известна и еще одна причина переноса дуплета на несколько месяцев вперед – пока янки смотрят двухчасовой альманах, Родригез и Тарантино доводят до ума дополнительные сцены: вне Штатов каждая картина будет идти час-сорок.

Доказательство смерти Планета страха

1577

Снова кастинги

Во вторую порцию кастинговых новостей за утро угодили все те, кому и положено в них находиться – восходящие звездочки типа Бена Уишоу, ставшие историей старики вроде Питера О’Тула и никому не известные личности как Джуда Фридландер.

Бен Уишоу почти договорился со студией Pathe! о главной роли в исторической драме Джейн Кэмпион «Bright Star». Экс-парфюмер сыграет английского поэта Джона Китса, закрутившего роман с Фанни Браун, но умершего от болезни в 25 лет.

Питер О’Тул активно интересуется биопиком от Lionsgate «The Christmas Cottage». В основе фильма лежит живопись Томаса Кинкейда (нечто подобное мы наблюдали в «Девушке с жемчужной сережкой»), фрагменты его биографии и становление героя художником. О’Тул метит в его экранные менторы.

Джуда Фридландер вписалась в комедию «Starship Dave» на роль инженера звездолета. О сюжете было рассказано так много раз, что повторяться нет никакого желания.

1529

Многостаночник

Дэвид Крумхольц умудрился стать своим парнем для Universal и Columbia, подписав контракты на сценарирование и лицедейство. Первой студии он сделает комедию «Attorneys at Raw», второй – «Walk Hard».

Юниверсаловский проект фокусируется на двух стряпчих, однажды приходящих к выводу, что рэперство привлекает их куда сильнее юриспруденции. Наш герой напишет сценарий и сыграет одну из ролей.

Коламбиа доверила вертихвосту только торчание перед камерой – в ее комедии Дэвид предстанет ушлым музыкальным продюсером, выводящим на страницы СМИ выдуманную легенду музыки Дьюи Кокса. Остальные роли играют Джон Си Райли, Дженна Фишер и Кристен Виг. За режиссерским пультом – Джейк Каздан.

1544

Трейлерные даты

Как правило, подобные новости мы оставляем ниже ватерлинии – ну подумаешь, дата выхода ролика! – но на этот раз пришлось сделать исключение. И все потому, что объявились примерные сроки выхода в свет трейлеров наиболее ожидаемых нами фильмов.

Завтра, вместе с копиями «Молотильни», по всем Штатам пройдется тизер «Хэллоуина», римейка от Роба Зомби с засекреченным содержимым. Хочется надеться, что ходящее по форумам описание (темный экран и титр Rob Zombie’s Halloween под обработанную тему франшизы) – утка, и нам явят что-то посерьезнее.

Летом, прикрепленным к «Крепкому орешку», дебютирует ролик «Хитмана». О его содержании и вовсе ничего неизвестно, зато есть причины надеяться, что российский релиз состоится одновременно с американским: практика говорит в пользу наших чаяний.

Наконец, в канун холокоста индюшек – в День Благодарения – состоится премьера тизера «Индианы Джонса 4». Это пообещал лично Джордж Лукас, а веры товарищу нет никакой. Но даже, если релиз состоится, вряд ли видео будет осмысленным: бородач надеется сохранить сюжетно-тайтловую интригу до следующей весны.

2045

Вторжение: Доминион

История повторяется. Досъемки «Вторжения», затеянные неудовлетворенной студией Warner Bros. вышли из-под контроля, приняв характер полного перелопачивания фильма.

«Вторжение», очередная вариация на тему «Похитителей тел», снятая немцем Оливером Хиршбигелем («Эксперимент») с Николь Кидман и Дэниелом Крэйгом в главных ролях, была сдана продюсерам в конце 2005 года. Смонтированный материал злоупотреблял болтовней и почти не оставлял места экшну, что инвесторов, конечно же, не устраивало – фантастический триллер в их представлении должен был быть совсем иным.

Студия потребовала досъемок, но умывший руки Хиршбигель уже был связан по рукам и ногам другими проектами. Джоэл Сильвер обратился за помощью к братьям Вачовски, однако те как раз запустили «Спиди гонщика» и не могли оторваться от скриптования, поэтому вместо себя прислали Джеймса МакТига («V – значит вендетта»). Новые дубли снимались в конце 2006 – начале 2007 годов, едва не угробив Кидман в автомобильной аварии, что привлекло к фильму пристальное внимание.

И дотошные репортеры вынюхали-таки, что МакТиг настолько увлекся процессом, что собрался переделать порядка двух третей картины. Во всяком случае, именно такой объем сценария подвергся основательной переработке. По сообщениям из-за кулис студия лепит более коммерческий фильм, повторяя перипетии приквела «Изгоняющего дьявола». В тот раз в конечный монтаж вобрал в себя лишь две минуты из первоначально отснятого материала – интересно, где проходит граница разумного со «Вторжением» и появится ли версия Хиршбигеля на DVD?

Новые постеры

Раздача плакатов не прекращается ни на секунду. Сразу по две афиши угодили в ловко расставленные сети «88 минут» и «Грэйси», по одной досталось «Фей Грим», «Закату» и «Экс-любовнику»:

88 минут 88 минут Грэйси Грэйси
Фей Грим Закат Экс-любовник

1609

Кастинговый развал

Утреннему кастингу повезло – на огонек не забрело ни одного эпизодника, все сплошь звезды. Шарлиз Тэрон повторно отработает с Полом Хаггисом, Эдгар Рай раскатал губу на Джека Блэка, Адам Сэндлер снимется для Disney, а Голди Хоун предлагают сыграть мегеру.

Шарлиз Тэрон, снимающаяся у Пола Хаггиса в «In the Valley of Elah», согласилась сыграть и в его следующей картине. Жернова кинематографа снова пройдутся по президентской чести, осветив подробности скандала с поместьем Вайтвотер, в который были замешаны Билл и Хилари Клинтон и главная героиня биопика, Сюзан МакДугал.

Вполне возможно, что Джек Блэк объединит усилия с Эдгаром Райтом на проекте «Them» – параноидальной хоррор-истории с юмористическим акцентом. Основанный на книге документалиста Джона Ронсона о диких теориях заговора, фильм переместит нас в мир, где некоторые сумасшедшие идеи автора – чистая правда.

Адам Сэндлер впервые выступит под вывеской Disney в комедии 2008 года «Bedtime Stories». Комик изобразит бойкого риэлтера, уклад жизни которого летит ко всем чертям – сказки, которые он рассказывал племянникам, неожиданно начинают сбываться. Замечательный сюжет придумал Мэтт Лопез, режиссером подработает Адам Шенкман.

Майло Вентимилья и Лорен Ли Смит угодили в триллер Марка Шолермана «Pathology». Героями выставлены студенты-медики, разрабатывающие план идеального преступления, раскрыть которое не под силу даже брату-коронеру. В том же фильме снимаются Джонни Уитворф и Алисса Милано.

Сценарий Элайзы Бэлл и Джеффа Кляйна «The Rosenbergs Save Christmas» опционирован Fox Searchlight и нацелен на Голди Хоун. Старушке предлагается сыграть то ли тещу, то ли свекровь, начинающей войну с соответствующей родственницей с другой стороны свежеобрученной пары. Причина конфликта – разные взгляды на Рождество из-за религиозных убеждений.

Фредди Принц-мл. отметится камео в продюсируемом им фильме «Manslaughter» о пяти студентах, отправившихся оттянуться на Филиппины, но оказывающихся вовлеченных в преступление. Молодежь прячет, было, концы в воду, но за свои жизни ребятам придется побороться. Режиссирует второй продюсер – Конрад Джексон.

1960

Ангар 18

Студия Paramount Pictures заложила кирпичик в фундамент новой голливудской моды, пригласив комиксиста Грэнта Моррисона писать сценарий адаптации игровой франшизы «Area 51». На пару с режиссерствующими клипмейкерами эти парни подомнут под себя Фабрику Грез, вот увидите.

Действие картины увязнет корнями в секретном правительственном ведомстве, напрямую связанном с уфологией. Главный герой – специалист по вирусологии, брошенный на изучение вспышки болезни, могущей обнажить свое внеземное происхождение.

Одноименная игра была выпущена в 2005 году Midway Games, а этим летом планируется релиз ее спин-оффа под названием «Blacksite: Area 51». Первую версию сценария написал Дин Георгалис, останется ли в конечном варианте что-либо из его рукописи покажет время.

1527

Шесть железяк

Пристрастившаяся к комиксам на диете из «Людей Икс» Лора Шулер Доннер присмотрела себе новый графический роман. Чести быть воплощенной в целлулоиде удостоена история «Metal Men» сорокалетней давности.

Придуманный Робертом Кэнигером и Россом Андрю экшн строится вокруг талантливого ученого Уильяма Магнуса и шести его роботов, суперсилы которых связаны с соответствующими им металлами – золотом, железом, свинцом, оловом, ртутью и платиной. Вместо того, чтобы быть подчиненными строгим директивам, металлические истуканы наделены способностью мыслить: большая ошибка Магнуса.

Написание сценария поручено Эрику Чампнелле («Мистер 3000»).

1537
по просмотрам
Пассажиры
Дублированный трейлер
1032
Пассажиры
Трейлер
751
Призрак в доспехах
Дублированные тизеры
441
382
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Пассажиры
Трейлер
12
Федерико Альварес
Федерико Альварес о фильме «Не дыши»
5
Морган
Трейлер от искусственного интеллекта
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
795
Победители EMMY 2016
Минувшей ночью в Microsoft Theatre прошла церемония вручения наград за достижения в области телевидения EMMY.
201
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
15
«Левиафан». Разбор по косточкам. Глава 10: Суд
Сцену суда в «Левиафане» снимали в настоящем Зюзинском суде отчасти потому, что его коридор визуально схож с гробом.
2
10 интересных фактов о фильме «Побег из Нью-Йорка»
10 интересных фактов о фильме Джона Карпентера «Побег из Нью-Йорка» к 35-летию выхода картины на экраны
2
Трейлер фильма «Викинг»
Трейлер фильма «Викинг»
2
Победители EMMY 2016
Минувшей ночью в Microsoft Theatre прошла церемония вручения наград за достижения в области телевидения EMMY.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×