Иствуд отправился в Японию

Клинт Иствуд встретился с губернатором Токио Шинтаро Ишихара, чтобы договориться о содействии японских властей съемкам ленты «Флаги наших отцов» (Flags of Our Fathers) о шестерых американских солдатах, поднявших флаг над островом Иво Дзима.

Ишихара в ответ попросил Иствуда выказать в картине уважение 20 000 японских солдат, погибших в той кровопролитной битве (потери американской стороны составили 7 000 человек) и не осквернять священные земли.

Кацуми Кумагаи, пресс-секретарь правительства, на последовавшем пресс-брифинге сообщил журналистам, что Иствуд обещал выполнить пожелания губернатора.

Джессика Биел снимется в римейке ПОПУТЧИКа

Во время интервью порталу Bloody-Disqusting.com продюсеры Брэд Фуллер и Эндрю Форм помимо продвижения римейка «Ужаса Эмитвилля» также упомянули, что звезда «Техасской резни бензопилой» Джессика Бил скорее всего снимется в еще одном римейке.

На сей раз это будет «Попутчик» студии Platinum Dunes. В оригинальном всем хорошо знакомом фильме 1986 года играли С. Томас Хоуэлл, Рутгер Хауэр и Дженнифер Джейсон Ли. Правда продюсеры заметили, что с римейком «Попутчика» многое пока неясно и все может поменяться в течение нескольких ближайших месяцев.

Брэд Фуллер и Эндрю Форм также подтвердили их готовность работать над приквелом «Техасской резни бензопилой», в котором будет рассказана история о том, почему Кожаное лицо стал резать людей бензопилой. Большое место в фильме будет отведено роли шерифа техасского городка, в котором разворачиваются события фильма. Шерифа сыграет Р. Ли Ирми, исполнивший эту же роль в «Техасской резне бензопилой».

Третий фильм ПАВЛА РУМИНОВА

Павел Руминов и компания «Централ Партнершип» рассматривают возможность запуска третьего фильма режиссера.

Им может стать триллер «Искоренитель», подробности сюжета которого держатся в тайне. Предыдущими работами клипмейкера стали фильм ужасов «Человек, который молчал», до сих не показанный зрителю, и дебютный комедийный триллер «Dead/Line» о сценаристе, столкнувшимся с творческим кризисом.

Так же Руминов снял ряд видеоклипов, среди которых видео на композиции Найка Борзова и Дельфина, увидеть которые можно в бонусном разделе DVD-издания «Dead/Line». Рецензию на картину можно прочитать в третьем номере нашего журнала, и сам фильм в обязательном порядке рекомендован нами к просмотру.

1730

Новый злодей КРЕПКОГО ОРЕШКА

В догонку к забавному слуху об участии Джастина Тимберлейка в сиквеле «Крепкого орешка», спешим порадовать вас слухом более страшным: появился первый кандидат на роль антогониста.

Им может стать Тони Джа, исполнитель главной роли в фильме «Сорвиголова» (Ong-Bak), что вышел в ограниченный прокат США 11 февраля, а у нас появится сразу на видео. Что касается «Крепкого орешка» в целом, то Брюс Уиллис утверждает, что это последний фильм серии.

Возвращаясь к Джастину Тимберлейку, то ирония ситуации заключается в том, что певец встречался какое-то время с Бритни Спирз, так же метившей на роль ребенка (дочери, разумеется) Джона МакЛейна, но ее кандидатура была отвергнута самим Уиллисом.

по просмотрам
Пятьдесят оттенков свободы
Дублированный трейлер
Веном
Дублированный тизер
Тихоокеанский рубеж 2
Дублированный трейлер №2
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Парадокс Кловерфилда*
ТВ-спот с Супербоула
2
Хан Соло: Звездные войны. Истории
Дублированный ТВ-спот с Супербоула
1
Тихоокеанский рубеж 2
Эксклюзивный трейлер IMAX
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
«Хэллоуин» возвращается
Джейми Ли Кёртис опубликовала фотографию, подтверждающую, что съёмки нового «Хэллоуина» идут полным ходом.
«Последний богатырь 2» запущен в производство
Компания «Yellow Black and White» приступила к работе над второй частью «Последнего богатыря». Над сценарием уже работает авторская группа первого фильма.
Новая «охота на ведьм» коснулась «Смерти Сталина»
Впавшего в немилость Джеффри Тэмбора не смогли вырезать из фильма, но убрали с американских афиш.
Точные слова Бориса Гребенщикова о сценарии фильма «Лето»
БГ: «Ни к Майку, ни к Цою, ни к Наташе, ни к кому-либо из нас этот сценарий не имеет ни малейшего отношения».
Рецензия на фильм «Секретное досье»
Газетчики выступают против правительства; «заслуживающее» запрета объяснение понятия «патриотизма» от Стивена Спилберга
по комментариям
Рецензия на фильм «Смерть Сталина»
Сталин только умер, а Хрущёв и другие члены ЦК уже бьются за власть; комедия ужасов на материале российской истории.
16
«Оскар-2018»: все номинанты на премию американской киноакадемии
В Лос-Анджелесе объявили претендентов на премию Американской киноакадемии. В числе номинантов на звание лучшего фильма на иностранном языке фильм Андрея Звягинцева «Нелюбовь».
7
Премьера «Мстителей» перенесена
«Танки» оттолкнули новых «Мстителей» от выхода в прокат на День Победы.
6
Рецензия на фильм «Скиф»
«Скиф»: российский люто-экшен в лучших традициях азиатских мясорубок: ничто не остановит превратившегося в зверя героя.
5
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×