«Неудержимые» идут на ТВ

Нельзя сказать, что это такая уж большая неожиданность, но тем не менее: франшиза «Неудержимые» перебирается на малые экраны усилиями CBS TV Studios, Fox, Lionsgate TV и самого Сильвестра Сталлоне, который вместе с продюсером Ави Лернером спродюсирует сериал о крутых парнях с крутыми пушками.

Идея превращения «Неудержимых» в сериал уже однажды поднималась в стенах Lionsgate года два-три назад, но до более или менее активной фазы дело дошло только сейчас. Сценарием многосерийной версии «Неудержимых» займутся Кирк Уорд, автор «Поездочки*» Грег Кулидж и шоураннер «Морской полиции Лос-Анджелеса*» Шейн Бреннан. Описание грядущего сериала дается приблизительно такое: это будет веселая экшн-драма, которая объединит культовых телезвезд в новую команду героев, выполняющих важное задание: «Остановить опасного террориста».

Говорить о том, кто кого сыграет, пока преждевременно, однако мысль о том, что в число культовых телезвезд, несомненно, входит Чак Норрис, долгое время игравший главную роль в сериале «Уокер — техасский рейнджер», не может не посетить авторов проекта, не говоря уже о Кифере Сазерленде и, например, Мистере Ти. Впрочем, это всё гадания на кофейной гуще, поэтому не будем бежать впереди паровоза.

Первые три фильма франшизы «Неудержимые» в мировом прокате собрали в сумме около $800 млн. Четвертая и пятая части бесконечного экшна от динозавров жанра уже находятся в разработке, равно как и «Неудержимые красотки*» — так называемая «женская версия» коллектива мастеров кулака и огнестрела.

2222

Sony и Дьябло Коди оживят куклу Барби

Sony Pictures всерьез намеревается снять игровое (это не шутка) кино про куклу Барби. Настолько всерьез, что для переработки уже имеющегося черновика сценария мейджор приписал к проекту Дьябло Коди. Кроме того, буквально на днях приглашение вступить в коллектив продюсеров картины получила Эми Паскаль.

Sony собираются сделать из мечты всех девочек глобальную франшизу с несколько феминистским уклоном («феминистским» в том же смысле, что и лозунг популярной в прошлом группы Spice Girls — Girl Power!), и в этом свете выбор именно Дьябло Коди на должность сценариста кажется вполне оправданным: биография самой Дьябло достаточно разнообразна и вполне сочетается с понятием «американская мечта». Правда, нельзя не отметить, что образ Барби отличается, простите нам наш пафос, чистотой, а жесткость мира в целом и персонажей в частность — характерна черта большинства фильмов по сценариям Коди.

Тем не менее авторы проекта полагают, что Дьябло — идеальный выбор для дальнейшей разработки картины: дескать, нетрадиционность взглядов и методов Коди — именно то, чего Барби не хватало.

Что касается исполнителей главных ролей (разумно предположить, что Барби не сможет обойтись без Кена), то ни о каких именах речи пока не идет, но было бы логично со стороны Sony поставить в центр картины молодых и не обладающих огромной популярностью актеров, окружив их более или менее звездными коллегами.

Бренд Barbie, приносящий около трех миллиардов долларов в год, — не единственный продукт корпорации Mattel, пробирающийся на киноэкраны. Sony Pictures также разрабатывает новую версию фильма «Властелины Вселенной*», которую тоже не торопится реализовать: в последний раз речь об этой истории заходила почти год назад, когда студия назначила новым сценаристом картины Джеффа Уодлоу.

2421

Эксклюзив! Джеки Чан и Питер Динклэйдж пополнят актерский состав сиквела «Вия»?

Как бы создатели сиквела «Вия» не держали в секрете наработки по кастингу для «Путешествия в Китай», но еще никогда и никому не удавалось обезопасить себя от утечек. К нам в руки попали три концепта, на которых изображены актеры Питер Динклэйдж, Александр Робак и Вилле Хаапасало, из чего можно сделать вывод, что эти трое вписались в актерский состав проекта. Или как минимум — находятся на рассмотрении.

Это не единственные новости по поводу кастинга «Путешествия в Китай». Буквально вчера на страницах «Коммерсанта» было озвучено, что одну из ролей исполнит Джеки Чан. Какая роль досталась ему, и на какие роли пробуются (или пробовались) Динклэйдж, Робак и Хаапасало — пока неясно, однако, судя по концептам, очевиден тот факт, что во втором «Вие» будет присутствовать пиратская тематика. Все концепты можно посмотреть в галерее фильма.

Вилле Хаапасало

Информации по поводу кастинга «Путешествия в Китай» пока не так много. На данный момент безусловным является тот факт, что роль Джонатана Грина по-прежнему исполнит Джейсон Флеминг. Также благодаря концептам стало известно, что актеры Михаил Мухин и Вилен Бабичев сделают всё возможное, чтобы Грин не добрался до Китая, а вчера на страницах спецпроекта, посвященного «Путешествию в Китай», был размещен концепт Руслана Устинова, герой которого — казак по имени Остап — обзавелся механической ногой. Из этого можно сделать вывод, что остальные казаки все-таки каким-то образом будут задействованы в проекте, кроме, естественно, Валерия Золотухина, скончавшегося в 2013 году, а также Игоря Жижикина, герой которого

Внимание! Спойлер был убит казаком Оверко
. Александр Яковлев, исполнивший роль этого самого Оверка, в сиквеле тоже вряд ли появится, так как
Внимание! Спойлер полностью ослеп в первом фильме
, да и вообще был человеком злым и опасным.

По сообщениям всё того же «Коммерсанта», съемки «Путешествия в Китай» уже стартовали в Китае. Напомним, что премьера фильма запланирована на 2016 год.

по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Гильдии продюсеров и актёров определили фаворитов «Оскара»
Выходные окончательно распределили основных фаворитов предстоящего «Оскара».
Рецензия на фильм «Скиф»
«Скиф»: российский люто-экшен в лучших традициях азиатских мясорубок: ничто не остановит превратившегося в зверя героя.
Рецензия на фильм «Смерть Сталина»
Сталин только умер, а Хрущёв и другие члены ЦК уже бьются за власть; комедия ужасов на материале российской истории.
«Паддингтона» подвинули ради «Скифа»?..
За день до намеченного выхода в прокат фильм "Приключения Паддингтона 2" передвинули на две недели.
Рецензия на фильм "Тёмные времена"
Гэри Олдман вполне может получить «Оскар», но не столько за "Тёмные времена", сколько за совокупность предыдущих работ
по комментариям
Рецензия на фильм «Скиф»
«Скиф»: российский люто-экшен в лучших традициях азиатских мясорубок: ничто не остановит превратившегося в зверя героя.
13
Рецензия на фильм «Большая игра»
Аарон Соркин пригласил Джессику Честейн сыграть в «Большой игре» хозяйку самой крупной в мире игры в покер.
4
Рецензия на фильм «Смерть Сталина»
Сталин только умер, а Хрущёв и другие члены ЦК уже бьются за власть; комедия ужасов на материале российской истории.
3
Рецензия на фильм "Тёмные времена"
Гэри Олдман вполне может получить «Оскар», но не столько за "Тёмные времена", сколько за совокупность предыдущих работ
2
«Паддингтона» подвинули ради «Скифа»?..
За день до намеченного выхода в прокат фильм "Приключения Паддингтона 2" передвинули на две недели.
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×