«Неудержимые» идут на ТВ

Нельзя сказать, что это такая уж большая неожиданность, но тем не менее: франшиза «Неудержимые» перебирается на малые экраны усилиями CBS TV Studios, Fox, Lionsgate TV и самого Сильвестра Сталлоне, который вместе с продюсером Ави Лернером спродюсирует сериал о крутых парнях с крутыми пушками.

Идея превращения «Неудержимых» в сериал уже однажды поднималась в стенах Lionsgate года два-три назад, но до более или менее активной фазы дело дошло только сейчас. Сценарием многосерийной версии «Неудержимых» займутся Кирк Уорд, автор «Поездочки*» Грег Кулидж и шоураннер «Морской полиции Лос-Анджелеса*» Шейн Бреннан. Описание грядущего сериала дается приблизительно такое: это будет веселая экшн-драма, которая объединит культовых телезвезд в новую команду героев, выполняющих важное задание: «Остановить опасного террориста».

Говорить о том, кто кого сыграет, пока преждевременно, однако мысль о том, что в число культовых телезвезд, несомненно, входит Чак Норрис, долгое время игравший главную роль в сериале «Уокер — техасский рейнджер», не может не посетить авторов проекта, не говоря уже о Кифере Сазерленде и, например, Мистере Ти. Впрочем, это всё гадания на кофейной гуще, поэтому не будем бежать впереди паровоза.

Первые три фильма франшизы «Неудержимые» в мировом прокате собрали в сумме около $800 млн. Четвертая и пятая части бесконечного экшна от динозавров жанра уже находятся в разработке, равно как и «Неудержимые красотки*» — так называемая «женская версия» коллектива мастеров кулака и огнестрела.

1898

Sony и Дьябло Коди оживят куклу Барби

Sony Pictures всерьез намеревается снять игровое (это не шутка) кино про куклу Барби. Настолько всерьез, что для переработки уже имеющегося черновика сценария мейджор приписал к проекту Дьябло Коди. Кроме того, буквально на днях приглашение вступить в коллектив продюсеров картины получила Эми Паскаль.

Sony собираются сделать из мечты всех девочек глобальную франшизу с несколько феминистским уклоном («феминистским» в том же смысле, что и лозунг популярной в прошлом группы Spice Girls — Girl Power!), и в этом свете выбор именно Дьябло Коди на должность сценариста кажется вполне оправданным: биография самой Дьябло достаточно разнообразна и вполне сочетается с понятием «американская мечта». Правда, нельзя не отметить, что образ Барби отличается, простите нам наш пафос, чистотой, а жесткость мира в целом и персонажей в частность — характерна черта большинства фильмов по сценариям Коди.

Тем не менее авторы проекта полагают, что Дьябло — идеальный выбор для дальнейшей разработки картины: дескать, нетрадиционность взглядов и методов Коди — именно то, чего Барби не хватало.

Что касается исполнителей главных ролей (разумно предположить, что Барби не сможет обойтись без Кена), то ни о каких именах речи пока не идет, но было бы логично со стороны Sony поставить в центр картины молодых и не обладающих огромной популярностью актеров, окружив их более или менее звездными коллегами.

Бренд Barbie, приносящий около трех миллиардов долларов в год, — не единственный продукт корпорации Mattel, пробирающийся на киноэкраны. Sony Pictures также разрабатывает новую версию фильма «Властелины Вселенной*», которую тоже не торопится реализовать: в последний раз речь об этой истории заходила почти год назад, когда студия назначила новым сценаристом картины Джеффа Уодлоу.

2172

Эксклюзив! Джеки Чан и Питер Динклэйдж пополнят актерский состав сиквела «Вия»?

Как бы создатели сиквела «Вия» не держали в секрете наработки по кастингу для «Путешествия в Китай», но еще никогда и никому не удавалось обезопасить себя от утечек. К нам в руки попали три концепта, на которых изображены актеры Питер Динклэйдж, Александр Робак и Вилле Хаапасало, из чего можно сделать вывод, что эти трое вписались в актерский состав проекта. Или как минимум — находятся на рассмотрении.

Это не единственные новости по поводу кастинга «Путешествия в Китай». Буквально вчера на страницах «Коммерсанта» было озвучено, что одну из ролей исполнит Джеки Чан. Какая роль досталась ему, и на какие роли пробуются (или пробовались) Динклэйдж, Робак и Хаапасало — пока неясно, однако, судя по концептам, очевиден тот факт, что во втором «Вие» будет присутствовать пиратская тематика. Все концепты можно посмотреть в галерее фильма.

Вилле Хаапасало

Информации по поводу кастинга «Путешествия в Китай» пока не так много. На данный момент безусловным является тот факт, что роль Джонатана Грина по-прежнему исполнит Джейсон Флеминг. Также благодаря концептам стало известно, что актеры Михаил Мухин и Вилен Бабичев сделают всё возможное, чтобы Грин не добрался до Китая, а вчера на страницах спецпроекта, посвященного «Путешествию в Китай», был размещен концепт Руслана Устинова, герой которого — казак по имени Остап — обзавелся механической ногой. Из этого можно сделать вывод, что остальные казаки все-таки каким-то образом будут задействованы в проекте, кроме, естественно, Валерия Золотухина, скончавшегося в 2013 году, а также Игоря Жижикина, герой которого

Внимание! Спойлер был убит казаком Оверко
. Александр Яковлев, исполнивший роль этого самого Оверка, в сиквеле тоже вряд ли появится, так как
Внимание! Спойлер полностью ослеп в первом фильме
, да и вообще был человеком злым и опасным.

По сообщениям всё того же «Коммерсанта», съемки «Путешествия в Китай» уже стартовали в Китае. Напомним, что премьера фильма запланирована на 2016 год.

по просмотрам
Призрак в доспехах
Дублированные тизеры
581
515
Великолепная семерка
Дублированный международный трейлер №2
218
Зачинщики
Дублированный трейлер №3
202
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Пассажиры
Трейлер
12
Федерико Альварес
Федерико Альварес о фильме «Не дыши»
5
Морган
Трейлер от искусственного интеллекта
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
328
Джон Карпентер недоволен Робом Зомби
Мэтр жанра хоррор Джон Карпентер довольно резко высказался о Робе Зомби и его ремейке классического «Хэллоуина»
292
Акуна матата, Фавро!
Студия Disney, довольная успехом игровой «Книги джунглей», решила продолжить сотрудничество с Джоном Фавро.
0
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
29
Джон Карпентер недоволен Робом Зомби
Мэтр жанра хоррор Джон Карпентер довольно резко высказался о Робе Зомби и его ремейке классического «Хэллоуина»
9
Акуна матата, Фавро!
Студия Disney, довольная успехом игровой «Книги джунглей», решила продолжить сотрудничество с Джоном Фавро.
2
10 интересных фактов о фильме «Побег из Нью-Йорка»
10 интересных фактов о фильме Джона Карпентера «Побег из Нью-Йорка» к 35-летию выхода картины на экраны
2
Трейлер фильма «Викинг»
Трейлер фильма «Викинг»
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×