Роли исполняют: Винсент д’Онофрио, Джефф Голдблюм, Кейт Бэкинсейл и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов Jurassic World, Ant-Man, Absolutely Anything и сериала «Против Олимпиады» и имеем сообщить:

Винсент Д'Онофрио и Иррфан Кхан пополнили актерский состав картины «Мира Юрского периода*». Первый сыграет в ребуте спилберговского детища злодея, а вот какая партия досталась второму, пока неизвестно. Зато известно, что Джеффа Голдблюма в этот фильм не позвали — точно так же, как, по его словам, никто не позвал его и в третий «Парк Юрского периода». Зато шансы на то, что он появится в сиквеле «Дня независимости», приближаются к ста процентам.

Патрик Уилсон подписался на участие в «Человеке-муравье*». Источники не располагают сведениями о том, кого именно он будет изображать в фильме Эдгара Райта, но комиксы актеру не в новинку: в конце концов, это человек, сыгравший в «Хранителях» Ночную Сову.

Кейт Бэкинсейл присоединится к Саймону Пеггу, Эдди Иззарду, Робину Уильямсу и труппе «Монти-Пайтон» в комедии Терри Джонса «Все, как ты захочешь», съемки которой стартуют 24 марта в Лондоне. Пегг сыграет школьного учителя, обнаружившего, что может делать в буквальном смысле всё, что угодно; это умение ему привили космические пришельцы, наблюдающие за ним как за лабораторной мышью. Кейт сыграет женщину, в которую герой Пегга влюблен, а Уильямс озвучит собаку по кличке Деннис, верного пса, принадлежащего главному герою. Монти-пайтоновцы подарят свои голоса инопланетянам.

Игорь Петренко, Карина Разумовская, Юрий Соломин и Игорь Скляр пополнили каст российского телевизионного проекта «Против Олимпиады». Разумно будет предположить, что Петренко и Разумовская будут частью группы художников, готовивших акцию арт-протеста против Олимпийских игр в Москве, а старшее поколение выступать на стороне спецслужб, внедривших в их творческий коллектив секретного агента. Кстати сказать, продюсеры проекта Константин Эрнст и Анатолий Максимов во время Олимпиады-80 работали переводчиками для туристических групп, где, собственно, друг с другом и познакомились. Не исключено, что в сюжет мини-сериала они привнесут некую долю собственных воспоминаний.

4007

ТОП по теме | 9 главных фильмов марта 2014 года

В марте выйдет множество достойных фильмов, однако мы отдельно решили обратить внимание на десять девять из них: от попытки повторить успех «Форсажа» до независимого кино с участием временно сошедшего с ума Шайи ЛаБафа.

17430

Зак Снайдер о «Бэтмене против Супермена»

Съемки сиквела «Человека из стали» стартуют приблизительно через месяц, и Зак Снайдер наконец-то решил поделиться некоторыми подробностями о фильме под рабочим названием «Бэтмен против Супермена», начиная с того, какими будут новые костюмы супергероев, и заканчивая тем, настолько крепка связь между сюжетом картины и классическими комиксами об этих же персонажах.

— Мы только недавно протестировали новые костюмы, — рассказывает режиссер. — Новый костюм Бэтмена и новый костюм Супермена. Без актеров, я просто пришел, посмотрел на них и подумал: «Народ, сфотографируйте их кто-нибудь! Такого раньше не было!»

Из вышесказанного можно сделать вывод: костюмы будут совершенно новыми. Представить себе, как можно изменить одеяние Супермена, чтобы оно оказалось таким, каким не было раньше, достаточно сложно, а вот броня Бэтмена в этом смысле обладает значительно более богатым потенциалом. Но никто их не сфотографировал, и как выглядят новые костюмы, общественность пока не в курсе.

Что же касается привязки истории, которая будет рассказана в «Бэтмене против Супермена», то Снайдер отмечает, что однозначного следования канону в фильме ждать не приходится.

— В «Человеке из стали» мы рассказали историю происхождения героя, воссоздали его мифологию. Нам было очень интересно заниматься этим, мы вложили в это немало сил. Не поймите меня неправильно, но, вспоминая о том, как это было здорово, теперь хочется спустить уже существующих героев с поводка. Это же прикольно! Мы фактически возьмем вселенные Бэтмена и Супермена и взорвем их.

Не так давно стало известно о том, что к уже привычному касту «Человека из стали» добавятся не только Бен Аффлек и Гал Гадот в роли Бэтмена и Чудо-Женщины соответственно, но и Джесси Айзенберг и Джереми Айронс, которые будут изображать Лекса Лютора и Альфреда Пенниворта. Практически каждый новый актер в проекте вызывал у фанатов бурную и отнюдь не всегда положительную реакцию. Заку Снайдеру есть что на это ответить.

— Мы знаем наш материал. Фанаты, к сожалению, с ним незнакомы, но мы подбираем актеров соответственно сценарию. Таким образом мы рассчитываем сделать нашу историю более оригинальной, чтобы зритель получил нечто свежее и увлекательное. Я прекрасно знаю канон, я же не псих. И я знаю, что нужно делать с этими героями с точки зрения их мифологии.

Выход в свет картины «Бэтмен против Супермена» состоится только 6 мая 2016 года, но уже завтра в прокате стартует продюсерский проект Зака Снайдера «300 спартанцев: Расцвет империи», который расскажет не только о том, с чего началась история царя персов Ксеркса, но, судя по всему, и о том, чем она закончится.

Кассовые сборы России за 27 февраля - 2 марта

«Лего. Фильм» наверстал отставание четверга и к концу уик-энда вырвался вперед, впрочем, без особенных рекордов, на фотофинише обогнав «Помпеи», которые на удивление хорошо работают вторую неделю кряду. Отечественный приключенческий фильм «Спираль», хотя и отстал в абсолютных цифрах от фильма с Данилой Козловским, но залы на нем наполнялись гораздо лучше, чем на «Академии вампиров».

т.н. Название Сборы недели Кино-
театры
Общий сбор Недели
1 Лего. Фильм 97 052 861 1186 136 253 411 1
Каро Премьер
2 Помпеи 96 348 352 1374 350 465 794 2
↓ 1 Парадиз ↓ 52% -1
3 Легок на помине 74 231 960 970 74 231 960 1
Каропрокат
4 Академия вампиров 35 076 874 822 35 076 874 1
West
5 Спираль 30 843 605 518 30 843 605 1
Кинография
Смотреть всю таблицу

по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Реплики*
Трейлер
1
Каратель
Трейлер №2
0
Тихоокеанский рубеж 2
Дублированный трейлер
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Часовой механизм Рота
Илай Рот экранизирует детский готический роман Джона Белаэрса «Дом с часами на стене».
по комментариям
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×