Новый кадр «Невероятного Халка»

Компания Paramount, попросившая нас избавиться от нелегально проникших в Сеть концепт-артов «Невероятного Халка», компенсировала неудобства мировой премьерой совершенно нового кадра из фильма:

Собачий полдень Ван Дамма

Человек-шишка Жан-Клод Ван Дамм попался в руки пытливых сотрудников MTV, опросивших Бруссельского Мускула о новой ленте «ЖКВД», участии в «Часе пик 3» и обновленном «Уличном бойце».

— Бретт Ратнер действительно хотел видеть меня в «Часе пик 3». Но если я и буду делать экшн, это не должен быть фильм, в котором с помощью карате я прокладываю себе дорогу на улицах. Трудно в этом признаваться, но я больше не верю в такие ленты. Я бы чувствовал себя цирковой обезьянкой, если бы мне пришлось делать три удара ногой с разворота подряд. Поэтому, не смотря на предложенный чек, «Час пик» оказался не для меня.

— Недавно меня звали в сиквел «Уличного бойца», но я ответил отказом. Гонорар, конечно, тоже был хорошим, но я заработал достаточно денег, чтобы заниматься тем, что мне нравится. Не хочется возвращаться с площадки домой и чувствовать себя несчастным. Жизнь коротка, мне уже 47, и впереди еще лет десять, которые я хочу провести не как раньше, снимаясь в двух-трех фильмах за год. Это время перемен, которые сделают счастливым меня, мою жену и моих друзей.

— В этом году в Канне мы покажем «ЖКВД». Фильм о парне, много раз арестовывавшемся за пьяные дебоши. Череду успехов в его жизни сменили неудачи. И теперь он покидает Штаты, чтобы съездить в Брюссель к родителям и заново найти себя. У него нет денег, он готов играть в любом фильме, лишь бы оплатить счета за адвокатов. И потом он оказывается в банковском отделении, где происходит ограбление, и все уверены, что он к тому причастен. Фильм превращается в такой «Собачий полдень».

— По-моему, это лучшее, что я делал за всю свою карьеру. Довольно странно играть самого себя. Парень, написавший и снявший историю, Мабрук Эль Мекри, поверьте, во Франции его называют новым Люком Бессоном. После тридцати семи фильмов я сказал сам себе: «Я больше не сыграю ни в одной ленте, которая не нравится мне самому». А потом появился Мабрук и сказал, что у него есть сюжет вроде того, что Скорсезе и Де Ниро делали много лет назад.

В подтверждение последнего монолога можете посмотреть отрывок из «ЖКВД», уже не такой легкомысленный, как то каннское промо, которое мы показывали вам в октябре:

2609

Новые постеры: «Судный день», «Искупление», «Приют»

Наши галереи пополнились свежими афишами к фильмам «Судный день» (французская версия объявляется лучшим финальным плакатом к картине), обвешанному регалиями «Искуплению» и пестрящим похвалами «Приюту»:

Судный день Искупление
Приют
2007

«Факью, Спилберг!» по Уве-Болльски

Гроза кинематографа Уве Болл, недавно лишившийся возможности дармового финансирования, нашел верный способ вернуть утраченные позиции: всего-то и нужно, что победить в прокате «Индиану Джонса и Королевство хрустального черепа».

Избиение пожилого младенца герр Болл планирует с использованием личного БФГ — экранизации игры «Постал». Судите сами: что может противопоставить археолог предпенсионного возраста разудалой немецкой экшн комедии с мировым заговором и карликом в чемодане? Да Спилберг просто обречен! А уж перформанс самого Болла и вовсе уделывает даже Бена Кингсли в «Списке Шиндлера» — так, во всяком случае, считает режиссер.

Одним словом, 23 мая кому-то придется проститься с последними иллюзиями. Лишь бы под рукой не оказалось намыленной веревки и упаковки антидепрессантов. Високосный год, все-таки.

Альтернативный финал «Я – легенда»

Альтернативный финал «Я — легенда» изо всех сил тянется к книжной развязке и хоть как-то сглаживает очевидные неровности кинотеатральной версии. Никаких вам дурацких тайников с печными заслонками и нелепого героизма. Жаль только, что студия отказалась в пользу более коммерческого варианта.

UPDATE: Уже после публикации новости на просторах Сети была обнаружена более вменяемая версия этого ролика. Она тоже далека от идеала, но в отличие от ютубовской кодировки вполне годится для полноэкранного просмотра.

Обсуждаем: Какая концовка вам больше нравится?

Новые кадры «Принца Каспиана»

В копилку «Хроник Нарнии: Принца Каспиана» опустилось двадцать пять новых кадров. Похоже, Эндрю Адамсон остался удовлетворен эстетикой первой серии и не потрудился изменить визуальную составляющую сиквела к лучшему.

Роли исполняют: Карла Гуджино, Джон Гудман, Джоан Кьюсак, Тони Голдуин и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов Unborn, Shopaholic, Race to Witch Mountain и Last House on the Left и имеем сообщить:

Карла Гуджино, Меган Гуд, Джейн Александер, Айдрис Эльба и Рис Койро присоединились к Гэри Олдману и Одетте Ястман в мистическом триллере Дэвида Гойера Unborn о девятнадцатилетней девушке, посещаемой призраком замученного в Аушвитце мальчика. Гуд сыграет лучшую подругу героини, Гуджино — мать одержимой, Эльба станет священником, помогающем раввину Олдману с экзорсизмом, Койро выступит колледжским профессором, а Александер — пережившим Холокост братом призрака.


Джон Гудман, Джоан Кьюсак, Хью Дэнси и Кристен Риттер угодили в экранизацию романа Софи Кинселлы «Шопоголик» с Айлой Фишер в главной роли. Книжка повествует о злоключениях колумнистки финансового издания, не способной обуздать собственную страсть к бесконечному шоппипнгу. Гудман и Кьюсак записались в родители страдающей от диссонанса банковского баланса и обилием распродаж девушки. Режиссирует фильм Пи Джей Хоган с продюсерской помощью со стороны Джерри Брукхаймера.


Киран Хиндс и Александр Людвиг поучаствуют в «Гонке к Ведьминой горы» (Race to Witch Mountain), ремейке диснеевского фильма тридцатилетней давности. События постановки крутятся вокруг двух сироток, чьи паранормальные способности в неправедных целях мечтает применить группа злоумышленников. С помощью ласвегасского таксиста (Дуэйн Джонсон) детишки мчатся прочь от корыстных негодяев с Хиндсом во главе. Съемки фильма начинаются в марте.


Моника Поттер и Тони Голдуин соблазнились сольными партиями в ремейке дебюта Уэса Крэйвена «Последний дом слева». Грек Дэннис Илиадис переосмысливает рассказ о преступлении и наказании с креном в сторону надрывного драматизма. Сюжет описывает изнасилование бандой подонков юной девушки и кровавой отмщении, предпринятом разъяренными родителями. Кого сыграют Поттер и Голдуин источники не разглашают, а работа над лентой вскипит в Южной Африке уже в этом месяце.


2713

Злобные близнецы

Вместе со своим менеджером Аланом Сигелом, Джерард Батлер основал производственную компанию Evil Twins, отпраздновав таким образом одиннадцатилетие их совместной работы.

Первой картиной творческой ячейки станет психологический триллер Law Abiding Citizen, где царь Леонид сыграет успешного помощника окружного прокурора, обнаруживающего себя жертвой помешавшегося из-за несовершенства американской юриспруденции мстителя. Съемки по сценарию Курта Виммера начнутся летом.

Помимо этого, в загашнике Evil Twins уже скопилось несколько проектов: Hanging Tale по сюжету Дэнни Рубина и Teacher Man по роману Фрэнка МакКурта. Обе картины тандем Батлер-Сигел старательно отпродюсирует.

2040

Бегство «Дрэгонболла»

Не уверенная в мощи полноэкранного отростка от вселенной Dragonball, студия 20th Century Fox сочла за лучшее эвакуировать ленту с намеченной летней даты, сместив премьеру на 3 апреля 2009 года.

Основной причиной переноса, озвученной мейджором, оказалась перенасыщенность уик-энда 15 августа: против Dragonball выступали триллер Тома Тыквера «Иностранец», комедия Бена Стиллера «Тропический гром», очередной сольный выход Эммы Робертс «Дикий ребенок» и анимационный сай-фай «Звездные войны: Клонические войны». Продохнуть в такой компании было негде, и Fox ретировались на совершенно свободный от блокбастеров весенний уик-энд.

На деле это может означать и еще две вещи. Во-первых, не исключено, что Джеймс Вонг просто не поспевает с фильмом в нужный срок, либо валандаясь со спецэффектами, либо нуждаясь в досъемках, во-вторых, картина просто может оказаться слабой — просто так с урожайного лета на застойную весну фильмы не переносят.

по просмотрам
Глубоководный горизонт
Дублированный трейлер №2
655
Зачинщики
Дублированный трейлер №3
295
Доктор Стрэндж
ТВ-спот №3
158
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Пассажиры
Трейлер
12
Морган
Трейлер от искусственного интеллекта
3
Закон ночи
Трейлер
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Акуна матата, Фавро!
Студия Disney, довольная успехом игровой «Книги джунглей», решила продолжить сотрудничество с Джоном Фавро.
442
Джон Карпентер недоволен Робом Зомби
Мэтр жанра хоррор Джон Карпентер довольно резко высказался о Робе Зомби и его ремейке классического «Хэллоуина»
190
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
122
Джастин Лин форсирует игрушки
Джастин Лин подписался на экранизацию серии игрушек компании Mattel «Hot Wheels».
84
Руины для Мендеса
Сэм Мендес подписался на экранизацию романа Джесса Уолтера «Великолепные руины».
2
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
30
Акуна матата, Фавро!
Студия Disney, довольная успехом игровой «Книги джунглей», решила продолжить сотрудничество с Джоном Фавро.
15
Джон Карпентер недоволен Робом Зомби
Мэтр жанра хоррор Джон Карпентер довольно резко высказался о Робе Зомби и его ремейке классического «Хэллоуина»
13
10 интересных фактов о фильме «Побег из Нью-Йорка»
10 интересных фактов о фильме Джона Карпентера «Побег из Нью-Йорка» к 35-летию выхода картины на экраны
2
Трейлер фильма «Викинг»
Трейлер фильма «Викинг»
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×