Зорро глазами Хонаса Куарона

Хонас Куарон, сценарист «Гравитации» и сын Альфонсо Куарона, назначен сразу и режиссером, и драматургом нового фильма о благородном разбойнике по имени Зорро. Проект будет назваться просто Z.

Для сомневающихся — это тот самый пост-апокалиптический «Зорро», события которого разворачиваются в ближайшем будущем, но главным героем по-прежнему остается герой в маске и плаще и с фирменной «подписью», который сражается за бобров и справедливость с тиранами современного ему общества. По крайней мере, если сравнивать новость о Куароне-младшем с августовскими новостями, получается, что это та же самая история.

Производством картины займутся компании Lantica Media и Sobini Films, руководители которых уже на все лады расхваливают Хонаса Куарона и говорят о том, какая это удача — заполучить именно его, как будто кто-то с этим спорит. Съемки фильма должны начаться летом текущего года в доминиканском подразделении Pinewood Studios.

video

«Кикбоксер» против «Игры престолов»

Ремейк фильма «Кикбоксер*» еще не вышел в свет, а его команда уже начала подготовку к съемкам сиквела под названием «Кикбоксер: Возмездие*».

Да, мы тоже плачем от оригинальности названия и тоже удивляемся, зачем снимать сиквел фильма, который еще неизвестно, как примут; сейчас, вроде, не девяностые и голос Андрея Гаврилова не раздастся из телевизора, к которому подключен видеомагнитофон, заряженный видеокассетой. Впрочем, им там, разумеется, виднее: фильм был показан фокус-группе и она, эта группа, пришла в полный восторг.

Ален Мусси остается исполнителем главной роли, а вот противником героя будет уже другой зверь-боец: если в первой части это был Дэйв Батиста, то в сиквеле зло будет олицетворять исландский актер Хафтор Юлиус Бьёрнссон (на фото), он же Григор Клиган по прозвищу «Гора» из «Игры престолов». Ну и без Жана-Клода Ван Дамм в роли наставника протагониста, естественно, не обойдется.

Режиссером и сценаристом «Возмездия» выступит Димитри Логотетис, написавший сценарий «Кикбоксера*» 2016 года. Съемки стартуют в мае в Таиланде.

Возвращение Стивена Содерберга

Почти три года Стивен Содерберг провел в творческом отпуске, который чуть ли не сразу начали считать его уходом из кинематографа, несмотря на им же сказанные опровержения. И вот он возвращается на большие экраны с Ченнингом Татумом и проектом «Счастливчик Логан*».

Сюжет фильма держится в страшной тайне, и даже сам Содерберг, который прочел сценарий и был настолько впечатлен, что немедленно вернулся в профессию, пока хранит многозначительное молчание. Кроме того, источники уверяют, что Warner Bros., Sony, Fox и другие мейджоры уже выстроились в очередь и размахивают чековыми книжками в надежде получить проект под свое крыло. Кто именно поставит свой логотип в открывающие титры фильма, выяснится, вероятнее всего, к концу этой или следующей недели.

Ченнинг наш Татум и Стивен Содерберг давно и хорошо друг друга знают: работали вместе на проектах «Нокаут», «Побочный эффект» и, разумеется, «Супер Майк!». Остается только надеяться, что Стивена не будут отвлекать от большого кино незаконченные телевизионные проекты типа третьего сезона «Больницы Никербокер» и телефильма «Мозаика*» с Шэрон Стоун в главной роли; кстати, сюжет этого фильма тоже не раскрывается, известно лишь, что он предполагает некий интерактивный элемент: зрители смогут каким-то образом повлиять на дальнейшее развитие истории.

1884
по просмотрам
Касл Рок
Тизер
Черная Пантера
Дублированный трейлер №2
Новые мутанты
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×