Роли исполняют: Аарон Экхарт, Мэтью Макконахи, Колин Фаррелл, Данила Козловский и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов Bleed For This, San Andreas, Testament of Youth, Sea of Trees, The Lobster и Статус свободен и имеем сообщить:

Аарон Экхарт и Майлс Теллер подписались на участие в биопике «Проливай кровь*», рассказывающем о боксере Винни Пациенца, более известного как Винни Пац. Возможно, для кого-то это станет неожиданностью, но Теллер изобразит именно этого самого боксера, очень быстро добравшегося до вершин спортивной славы, справившись на ринге с не знавшим поражений чемпионом Жильбером Деле. Полет прервала страшная автокатастрофа, и врачи очень сомневались, что после полученных повреждений он когда-нибудь сможет ходить, но после нескольких месяцев лечения и вопреки советам врачей Винни вернулся сначала в спортзал, а затем и на ринг. Экхарт сыграет наставника Паца, известного тренера Кевина Руни, который и помог Винни вернуться в бокс всего через год после катастрофы. Режиссером картины выступит Бен Янгер, который также является и автором сценария.

Александра Дэддарио присоединилась к Дуэйну Джонсону и будет сниматься в ленте Брэда Пейтона «Сан-Андреас 3D*», в котором Скала сыграет пилота вертолета (да-да, похоже, это действительно будет всего-навсего вертолет, а никакое не сверхсовременное технологическое чудо, как обещали вначале), пытающегося спасти свою дочь во время землетрясения, обрушившегося на Калифорнию. Есть ощущение, что Александра, сейчас снимающаяся в набирающем популярность сериале «Настоящий детектив», как раз эту самую дочку и будет изображать.

Кит Хэрингтон, он же Джон «Ничего не знаю» Сноу из «Игры престолов», появится в продюсерском проекте Дэвида Хеймана «Заветы юности*» — киноадаптации мемуаров женщины, прошедшей Первую мировую войну. Ведущая женская партия отдана Алисии Викандер, которая сыграет Веру Бриттен, автора этих самых мемуаров, опубликованных в 1933 году. Война забрала жизнь ее брата, и Вера бросила учебу в Оксфорде для того, чтобы отправиться на фронт медсестрой. После войны она попыталась продолжить жизнь нормального человека, но поняла, что всё, что с ней случилось, коренным образом ее изменило, она оказалась частью потерянного поколения, и в результате стала писательницей и активисткой движения феминисток. Хэрингтон возьмет на себя образ жениха Веры, который также оказался на фронтах Первой мировой. Постановкой проекта заведует Джеймс Кент, не так давно снявший несколько эпизодов сериала Starz «Белая королева*».

Мэтью Макконахи получил роль в новом фильме Гаса Ван Сэнта «Древесное море*» — драме по сценарию Криса Спарлинга, рассказывающей об американце, решившем отправиться в знаменитый лес Аокигахара у подножия горы Фудзи, также известный как Лес Самоубийц, поскольку является вторым по популярности местом для сведения счетов с жизнью (на первом — мост Золотые Ворота в Сан-Франциско). Естественно, герой отправляется туда не подышать воздухом, а с целью покончить с собой, но ему неожиданно мешает местный житель, которого сыграет Кен Ватанабе. Японец тоже пришел туда добровольно отдать концы, но внезапно передумал, решил вернуться, но заблудился и теперь ищет выход из леса. В итоге, конечно, блуждать в древесном море в поисках обратной дороги — как в прямом, так и в переносном смысле, — они начинают вдвоем.

Колин Фаррелл и Рэйчел Уайс возглавят актерский состав англоязычного дебюта греческого режиссера Гиоргоса Лантимоса «Лобстер*». Изначально считалось, что главные роли в этой картине, рассказывающей о поисках жизненного партнера в утопическом мире будущего, исполнят Лея Сейдо и Джейсон Кларк, но, как выясняется, и Сейдо, и Кларк будут все-таки второстепенными персонажами, а в центре истории будут герои Фаррелла и Уайс.

Данила Козловский рассказал «Настоящему кино», что в марте приступит к съемкам в новой картине Павла Руминова под рабочим названием «Статус свободен». Этот проект Данила описывает так: «Мальчика бросила девочка, и он пытается с этим справиться. Есть три фазы. Первая — когда он ненавидит, очень понятная фаза. Вторая — когда он пытается ее вернуть, а третья — когда он с ее помощью понимает, что в их расставании есть много замечательного, как бы это ужасно ни звучало, и много положительного и правильного смысла». Партнершей Козловского в этом фильме выступит Елизавета Боярская, и если мы всё правильно понимаем, то «Статус свободен» — это то самое эротическое кино, которое года полтора назад Руминов собирался снимать в Тунисе.

4302

Uncharted ищет режиссера

Те, кто уже махнул рукой на экранизацию популярной видеоигры Uncharted, очень зря отчаиваются. Студия Sony не забывает о своих проектах и, кажется, определилась с кандидатурой режиссера. По крайней мере, в настоящий момент мейджор предлагает место постановщика фильма «Неизведанное: Наследство Дрейка*» Сету Гордону.

В последний раз известия о киноадаптации Uncharted всплывали аж в позапрошлом году, когда Мэриэнн и Кормак Уиберли были назначены новыми драматургами картины. К настоящему моменту и они уже успели передать эстафетную палочку Дэвиду Гуггенхейму, работа которого настолько впечатлила студию, что сценарист, едва закончив работу над «Неизведанным», уплыл трудиться над скриптом для «Плохих парней 3*».

С момента появления на свет идеи экранизировать Uncharted проект сменил нескольких режиссеров, включая Дэвида О. Рассела и Нила Бургера. Переговоры с постановщиком «Несносных боссов» Сетом Гордоном только начались, и, разумеется, далеко не факт, что они закончатся подписанием соответствующих документов, хотя для Гордона это был бы своеобразный возврат к истокам, ведь начинал он как режиссер документального фильма «Король Конга*» (The King of Kong), рассказывающего о чемпионе по игре в Donkey Kong Стиве Уиби. Однако инсайдеры сообщают, что дела идут настолько хорошо, что уже пора бы начинать поиски исполнителя главной роли — Нейтана Дрейка, охотника за сокровищами и антиквариатом и потомка знаменитого мореплавателя и корсара сэра Фрэнсиса Дрейка. Согласно последней версии сценария, Дрейк и его компаньонка, журналистка по профессии, отправляются искать сокровища Эльдорадо. Съемки масштабного приключенческого фильма планируются уже в этом году.

Лео и Джона снова вместе

Студия Fox, решившая экранизировать статью «Баллада о Ричарде Джуэлле*» из журнала Vanity Fair, вновь сведет в одном проекте Джону Хилла и Леонардо ДиКаприо. Правда, на сей раз, в отличие от «Волка с Уолл-стрит», главная роль будет у Хилла, который, похоже, решил заработать третью номинацию на «Оскар».

Ричард Джуэлл

Очень, надо сказать, удачно выбрано время для запуска этой картины, учитывая, что до открытия Зимних Олимпийских игр в Сочи остаются считанные дни. Ричард Джуэлл — это сотрудник полиции, который осуществлял контроль безопасности на одном из олимпийских объектов в 1996 году в Атланте. Жизнь его круто изменилась дважды за три дня: сначала он был объявлен героем, ибо не только обнаружил подозрительный рюкзак и сообщил об этом в полицию, но и помог очистить участок от зевак прежде, чем все три самодельных бомбы в мешке сдетонировали; а через три дня новоявленный герой превратился в главного подозреваемого — главным образом благодаря журналистам, которые, практически не интересуясь реальным положением дел, пользовались непроверенной информацией в целях создать сенсацию. Когда в новостях появились первые сообщения о том, что Джуэлл мог сам же и оставить бомбу, ФБР перевернуло его квартиру вверх дном в поисках доказательств, а тысячи репортеров-стервятников сутки ошивались вокруг его матери, стремясь раздобыть хоть малую толику информации, которую можно было бы подать как подтверждение того, что всё это было подстроено специально. И это невзирая на то, что человек, в действительности оставивший бомбу, сам позвонил в полицию через девять минут после того, как было обнаружено взрывное устройство.

В киноадаптации журнальной статьи авторства Мэри Бреннер Хиллу предстоит исполнить роль самого Джуэлла, который, кстати сказать, скончался в 2007 году, а Леонардо возьмет на себя образ Л. Лина Вуда, адвоката, специализировавшегося на делах с недвижимостью, но взявшегося помочь Ричарду после того, как три месяца спустя ФБР сняло с него все обвинения: недавний герой подал в суд на медиа-компании, включая NBC News. Разумеется, ДиКаприо не оставит без внимания и производственную сторону вопроса: его компания Appian Way спродюсирует картину вместе с Misher Films, Кевином Мишером и самим Джоной Хиллом.

по просмотрам
Глубоководный горизонт
Дублированный трейлер №2
584
Зачинщики
Дублированный трейлер №3
286
Доктор Стрэндж
ТВ-спот №3
151
Заборы*
Трейлер
108
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Пассажиры
Трейлер
12
Морган
Трейлер от искусственного интеллекта
3
Закон ночи
Трейлер
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Акуна матата, Фавро!
Студия Disney, довольная успехом игровой «Книги джунглей», решила продолжить сотрудничество с Джоном Фавро.
442
Джон Карпентер недоволен Робом Зомби
Мэтр жанра хоррор Джон Карпентер довольно резко высказался о Робе Зомби и его ремейке классического «Хэллоуина»
190
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
122
Джастин Лин форсирует игрушки
Джастин Лин подписался на экранизацию серии игрушек компании Mattel «Hot Wheels».
84
Руины для Мендеса
Сэм Мендес подписался на экранизацию романа Джесса Уолтера «Великолепные руины».
2
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
30
Акуна матата, Фавро!
Студия Disney, довольная успехом игровой «Книги джунглей», решила продолжить сотрудничество с Джоном Фавро.
15
Джон Карпентер недоволен Робом Зомби
Мэтр жанра хоррор Джон Карпентер довольно резко высказался о Робе Зомби и его ремейке классического «Хэллоуина»
13
10 интересных фактов о фильме «Побег из Нью-Йорка»
10 интересных фактов о фильме Джона Карпентера «Побег из Нью-Йорка» к 35-летию выхода картины на экраны
2
Трейлер фильма «Викинг»
Трейлер фильма «Викинг»
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×