Роли исполняют: Люси Панч, Себастьян Стэн, Шон Пенн

Мы проштудировали каст-листы фильмов Earthbound, The Apparition и The Three Stooges и имеем сообщить:

Британская старлетка Люси Панч присоединится к Кейт Хадсон и Гаэлю Гарсиа Берналю на съемочной площадке мелодрамы Earthbound. Грядущая слезовыжималка Николь Кэсселл расскажет о смертельно больной девушке (Хадсон), нашедшей отдушину в романе со своим врачом (Берналь). Люси Панч сыграет коллегу главной героини по рекламному агентству.


Звезда популярных ТВ-шоу Gossip girl и Kings Себастьян Стэн пополнил каст-лист паранормального хоррора Тодда Линкольна «Призрак*». Лента, в дань моде основанная на реальных событиях, обещает стать очередной молодежной страшилкой о нерадивых студентах, во время эксперимента пробудивших древнее зло. Ранее на борт проекта уже поднялась сумеречная Эшли Грин.


Все мы помним, что прошлым летом Шон Пенн улизнул из римейка «Трех дураков*», выпекаемого братьями Фаррелли. Так вот, не прошло и полугода, как блудный оскароносец постучался обратно. Пенн вернется к своей роли тихони Ларри, одно время занимаемой Полом Джиаматти, и вновь составит компанию Бенисио Дель Торо – единственному члену троицы, не принимавшему попыток дезертировать из проекта. Роль здоровяка Керли, которую, уйдя вслед за Пенном, забросил Джим Кэрри, по-прежнему остается вакантной.


3695

Бонд под вопросом

Финансовая неустойчивость студии MGM, в сентябре балансировавшей на грани банкротства, может аукнуться Джеймсу Бонду: подготовительный период двадцать третьего фильма франшизы приостановлен на неопределенный срок.

Суть проблем сводилась к тому, что за MGM числится должок в $3,5 млрд., погасить который руководство студии рассчитывало, уговорив акционеров отказаться от дивидендов за 2010 год. Держатели акций проголосовали против, но студии удалось привлечь финансирование «Хоббита» и временно отсрочить долговые выплаты. Сейчас, однако, дела снова идут так себе.

В интервью свежему номеру Total Film продюсеры Майкл Уилсон и Барбра Брокколи рассказали, что в связи с текущей ситуацией их график видоизменен, а будущее туманно. Тут, конечно, стоит учитывать факт, что этому интервью как минимум полтора месяца — печатные номера собираются с приличным временным запасом. Тем не менее, в конце декабря бондовский сценарист Питер Морган говорил то же самое — подготовительный период приостановлен, пока студия ищет деньги.

Естественно, Бонд не пропадет. Брокколи и Уилсон работают с драматургами, Морган называет сюжет «шокирующим», а студия Sony Pictures не позволит бондиане попасть в чужие руки. Но вот выйдет ли картина в 2011-м году? Похоже, все будет зависеть от прогресса «Хоббита» и красноречия спикеров MGM.

Два промокадра шестого сезона «Остаться в живых»

Канал ABC организовал промо-фотосессию к шестому сезону «Остаться в живых» в стиле Тайной Вечери. Один слайд перед вами, второй дожидается в галерее.

Кассовые сборы США

У нас появилась десятка кассовых сборов по США за уик-энд 1-3 января с фильмом «Аватар» во главе.

т.н. Название Сборы недели Кино-
театры
Общий сбор Недели
1 Аватар 68 490 688 3461 352 114 898 3
Twentieth Century Fox Film ↓ 9% +5
2 Шерлок Холмс 36 612 481 3626 138 715 437 2
Warner Bros. ↓ 41%
3 Элвин и бурундуки 2 35 189 653 3747 155 916 935 2
Twentieth Century Fox Film ↓ 28% +47
Смотреть всю таблицу
2335

Второй трейлер «Из Парижа с любовью»

У нас появился новый трейлер боевика «Из Парижа с любовью», красноречиво подтверждающий — экшн-мейкер из Пьера Мореля хоть куда. Кстати, к концу недели премьеруется ролик «Команды А», тоже, по отзывам, впечатляющий.

video

скачать видео

«Дюна» по-французски

Оставшаяся два месяца назад без режиссера экранизация «Дюны*» воспряла духом — контракт на постановку $175-миллионной громадины подписал Пьер Морель.

Проект по роману Фрэнка Херберта является самой вожделенной собственностью председателя Par Motion Picture Group Адама Гудмана, поэтому картина без проволочек будет запущена в производство, едва Морель подгонит под свои нужды сценарий. Рукопись написал Джош Зетумер, и поговаривают, что текст вышел очень амбициозным. На Paramount, впрочем, решили отложить его сочинение в сторону и обратиться к услугам нового драматурга.

«Дюна*» долгое время вынашивалась Питером Бергом, работавшим над проектом несколько лет, но в октябре прошлого года он был вынужден распрощаться со своим детищем из-за контрактных обязательств: к августу 2011-го он обязан произвести для Universal Pictures фантастический экшн «Морской бой*», а сразу за ним поставить другой проект мечты — «Уцелевшего*». Эти две картины займут Берга минимум на пару лет, что никак не устраивает Paramount.

Впервые «Дюна» была экранизирована Дэвидом Линчем и потерпела в прокате провал: при $40 млн. бюджета в США фильм собрал только $31 млн. В 2000 году продюсер Кевин Мишер обратил прозу Херберта в минисериал, получивший продолжение «Дети Дюны», а начиналось все аж в 1974-м, когда возглавляемые Алехандро Ходоровски европейцы пытались создать десятичасовой колосс с участием Орсона Уэллса, Мика Джаггера, Алена Делона и декорациями Сальвадора Дали.

Смута в «Стране обетованной»

Похоже, настала пора зачехлить томми ганы, увы и ах. Джон Хиллкот, последние полгода занятый на гангстерской драме «Страна обетованная*», в производственном дневнике другой своей ленты, «Дорога», на страницах The Telegraph сообщил о кончине проекта, попутно вынеся вердикт нынешнему кинопроизводству.

— Мой новый проект с чудесным сценарием Ника Кейва и звездным кастом, о котором можно лишь мечтать, — потерпел крах. Пришло время малобюджетных фильмов и масштабных 3D-франчайзов, на экран рвутся такие бренды, как «Барби» и «Монополия», — кто знает, что будет дальше, мувик о «Кока-коле?». Я заканчиваю год, наблюдая апокалипсис моей индустрии

Адаптация романа Мэтта Бондюранта The Wettest County in the World должна была стать мрачной сагой о банде бутлегеров, промышлявших в штате Вирджиния во времена сухого закона. На главные роли метили Шайа ЛаБаф, Райан Гослинг и Эми Адамс. Официальных заявлений от Sony еще не поступало, но, судя по всему, студия просто не разглядела в проекте коммерческий потенциал.

Впрочем, сидеть без работы Хиллкоту не придется. За режиссером числятся еще несколько проектов, включая экранизацию нового романа Ника Кейва The Death of Bunny Munro. Да и «Страну обетованную*» хоронить рановато — не исключено, что картина таки получит зеленый свет, пусть и с другими персоналиями у руля.

по просмотрам
Пассажиры
Дублированный трейлер
965
Пассажиры
Трейлер
734
Призрак в доспехах
Дублированные тизеры
350
284
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Пассажиры
Трейлер
12
Федерико Альварес
Федерико Альварес о фильме «Не дыши»
5
Морган
Трейлер от искусственного интеллекта
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Победители EMMY 2016
Минувшей ночью в Microsoft Theatre прошла церемония вручения наград за достижения в области телевидения EMMY.
221
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
0
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
«Левиафан». Разбор по косточкам. Глава 10: Суд
Сцену суда в «Левиафане» снимали в настоящем Зюзинском суде отчасти потому, что его коридор визуально схож с гробом.
4
10 интересных фактов о фильме «Побег из Нью-Йорка»
10 интересных фактов о фильме Джона Карпентера «Побег из Нью-Йорка» к 35-летию выхода картины на экраны
2
Трейлер фильма «Викинг»
Трейлер фильма «Викинг»
2
Победители EMMY 2016
Минувшей ночью в Microsoft Theatre прошла церемония вручения наград за достижения в области телевидения EMMY.
2
Шестая миссия под угрозой срыва
Том Круз и студия Paramount не смогли договориться о гонораре актера за фильм «Миссия: Невыполнима 6»
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×