Чудесный сценарист

Студия New Line Cinema безоговорочно верит в «Темные начала» – иначе с чего бы ей в разгар съемок первого фильма цикла браться за второй? Продюсеры наняли Хоссейна Эмини («Крылья голубки») адаптировать следующую главу трилогии Пулмана, «Чудесный нож» (The Subtle Knife).

Книга приводит Лиру Белакуа в Англию конца XX века, где она знакомится с двенадцатилетним Уиллом, жаждущим узнать правду об исчезнувшем много лет назад отце. Друзья попадают в город брошенных детей, населенный призраками, пожирающими души взрослых. В ходе приключений Уилл становится хранителем чудесного ножа, способного прорезать окна между мирами.

Первая серия «Темных начал» находится ровно посередине пятимесячных съемок, и ожидается на экранах 7 декабря. В США фильм выйдет под названием «Золотой компас», в Великобритании – «Северное сияние». Российские прокатчики пока что солидарны с Голливудом, хотя читателям книга известна именно в европейском варианте.

1608

Жизнь в норе

Николь Кидман отслюнявит денег и сыграет главную роль в адаптации бродвейской пьесы Дэвида Линдси-Эбейра «Rabbit Hole». Драматург лично адаптирует сочинение под экранизацию, а прокат осуществит Fox Searchlight.

Спектакль рассказывает о счастливо женатой паре, в чьи жизни неожиданно вторгается страшная трагедия. Пытаться восстановить лодку быта они будут в путешествии – сразу и эмоциональном, и искупительном.

Продюсировать постановку Кидман будет посредством своей производственной компании Blossom Films, базирующейся на Fox.

1695

Новые кадры

Наши галереи пополнились очередной порцией свежих кадров к фильмам: «Потому что я так хочу» (12 шт.), «Пристрели их» (3 шт.), «Немножко беременна» (1 шт.), «Невидимый» (7 шт.), «Фей Грим» (14 шт.), «Заметки о скандале» (16 шт.), «Посвящение» (6 шт.), «Снежные ангелы» (9 шт.) и «У твоей двери» (5 шт.).

Потому что я так хочу / Because I Said So

Пристрели их / Shoot 'Em Up

Немножко беременна / Knocked Up

Невидимый / The Invisible

Фей Грим / Fay Grim

Заметки о скандале / Notes of Scandal

Посвящение / Dedication

Снежные ангелы / Snow Angels

У твоей двери / Right At Your Door

1662

Новые трейлеры

Хорошим завершением новогодних праздников послужит четыре мировых премьер роликов к фильмам уже этого и следующего годов. Интересующимся сообщаем, что Дед Мороз тут совершенно не причем. А эти радости давным-давно были получены нами на Кинорынке, и теперь мы и вам предлагаем имя насладиться.

Начнем, с самых новичков, у которых не только нет ни одного ролика, но и, в принципе, информация не блещет подробностями.

Из далекого будущего – середины 2008 года к нам прибыл тизер «Космических обезьянок». Весьма забавно, правда мультфильм еще даже не дошел до стадии пост-продакшена, поэтому не требуйте от ролика слишком много.

Гораздо ближе на временной шкале находится другой мультфильм – «Данки-Хот». Он выступает с полноценным трейлером, соответственно, уже не с четырьмя шутками.

Из уже знакомых названий первыми идут тизер и трейлер «Мистификации». И если, давно мучающийся на Мувифоне, тизер, мы просто пожалели, выложив его в трех разрешениях к себе, то трейлер фильма требует самого пристально внимания.

Самым большим уловом может похвастаться российская лента «Вий». Здесь вам два трейлера, рабочие материалы и фильм о фильме. Один из трейлеров уже можно было найти в Сети, правда не в самом лучшем качестве, а второй – международный – пока есть только у нас. Рабочие материалы позволяют детально изучить, как выглядит фильм перед выходом его создателей на съемочную площадку. Фильм о создании «Вия», также рекомендуется к просмотру, в первую очередь тем, кто без содрогания может смотреть на его размеры.

1561

Диснеевское превью

Недавнее превью «Пиратов Карибского моря» оказалось лишь крохотным эпизодом пятиминутной передачи Disney Channel, посвященной основным блокбастерам студии этого года. Официальный диснеевский сайт выложил на всеобщее обозрение полную версию файла в качестве, куда как лучше ютубовского недоразумения – Quick Time, да еще в двух разрешениях: среднем и большом.

Собственно кинокартинных фрагментов в передаче не так уж и много, но лично для нас шанс хоть на секунду заглянуть в будущее, кажется не тем, от чего стоит раздраженно отмахиваться. К тому же помимо триквела «Пиратов» в видео засветились «Мост в Терабитию», «Рататуй», «В гости к Робинсонам», «Пес с нами», «План игры» и «Зачарованная».

1533

Карманные трансформеры

Два новых кадра «Трансформеров» несмотря на масштаб фильма отличились настолько миниатюрными размерами, что даже открытки с Coming Soon смотрятся на их фоне полноценными плакатами. Все дело в происхождении картинок – это сканы из свежего Empire.

Новые «Начала»

Или разочаровавшись в «Хрониках Нарнии» мы стали излишне мнительны, или наметанный глаз с ходу выявляет халтуру, но с каждым новым кадром первая глава фэнтезийной трилогии «Темные начала» нравится нам все меньше и меньше – тот же невыразительный грим, те же реалистичные пейзажи: что за мода на несказочные фэнтези?!

Отчаянно хочется ошибаться в дурных прогнозах, тем более, что порадовать мы вас решили именно кадрами «Темных начал»дюжиной свежайших хай-резов. Все концепт-арты, к слову, переехали по новому адресу.

Британские постеры «Спартанцев»

Сетевое представительство журнала Empire явило миру четыре эксклюзивных британских афиши кинокомикса «300 спартанцев». Лена Хиди бесконечно хороша:

по просмотрам
Пассажиры
Дублированный трейлер
1095
Пассажиры
Трейлер
763
Призрак в доспехах
Дублированные тизеры
500
444
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Пассажиры
Трейлер
12
Федерико Альварес
Федерико Альварес о фильме «Не дыши»
5
Морган
Трейлер от искусственного интеллекта
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
462
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
18
10 интересных фактов о фильме «Побег из Нью-Йорка»
10 интересных фактов о фильме Джона Карпентера «Побег из Нью-Йорка» к 35-летию выхода картины на экраны
2
Трейлер фильма «Викинг»
Трейлер фильма «Викинг»
2
Победители EMMY 2016
Минувшей ночью в Microsoft Theatre прошла церемония вручения наград за достижения в области телевидения EMMY.
2
«Левиафан». Разбор по косточкам. Глава 10: Суд
Сцену суда в «Левиафане» снимали в настоящем Зюзинском суде отчасти потому, что его коридор визуально схож с гробом.
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×