Найдена Чудо-Женщина

Сиквел «Человека из стали» потихоньку превращается в ответ Warner Bros. «Мстителям». Только что стало известно, что на роль Чудо-Женщины в проекте, известном под рабочим названием «Бэтмен против Супермена», утверждена Гал Гадот.

Слухи о том, что Чудо-Женщина появится во второй части «Человека из стали», бродят уже довольно давно. Кроме того, инсайдеры не раз высказывались в том ключе, что, дескать, Warner Bros. и DC планируют включить в этот фильм сразу несколько членов будущей «Лиги справедливости*», и тот факт, что сплетни о Чудо-Женщине оказались правдой, дают основание полагать, что и без Флэша с каким-нибудь Зеленым Фонарем, например, дело не обойдется. Другое дело, будет ли это большая роль или просто камео, намекающее на то, что случится в следующих историях, но на эту тему «Уорнеры» пока хранят молчание.

— Чудо-Женщина — один из самых сильных и любимых фанатами женских персонажей в комиксах DC, — говорит Зак Снайдер. — Гал — не только прекрасная актриса, она еще обладает некой магической аурой, которая и делает ее идеальной исполнительницей этой роли. Нам не терпится показать зрителям Гал в качестве первого киновоплощения их любимой героини.

Что можно сказать об этом выборе? В сентябре появилась информация, что «Уорнеры» ищут актрису любой национальности и расы, высокого роста и спортивного телосложения. С ростом — ну, как сказать, для девушки 175 см — наверное, рост приличный. Боевые качества? Гал, как и всякая израильтянка, служила в армии и знает, что к чему. По актерским данным каждый делает выводы самостоятельно, но три серии «Форсажа» у нее за плечами есть.

Кроме того, по имеющейся информации, Warner Bros. ищут для «Бэтмена против Супермена» злодея, каковым, скорее всего, станет Лекс Лютор, хотя периодически встречаются намеки и на Киборга. Одним из актеров, взятых в связи с этим на мушку, является Каллан Малви, которого зрители видели в «Цели номер один» и еще увидят в продолжении «300 спартанцев» и, что интересно, в сиквеле «Первого Мстителя».

Upd: Согласно новым сведениям, в Warner Bros. планируют сделать главным злодеем в сиквеле «Человека из стали» не Лекса Лютора, а Думсдэя. Впрочем, пока что это всего лишь слухи, а ожидать официальной информации на этот счет в ближайшее время не приходится.

Ангелы и демоны

Студия Universal наконец-то отыскала режиссера для своего проекта «Дитя Дыма и Кости*», экранизации young-adult fantasy авторства Лэйни Тейлор, запущенной в производство приблизительно год назад. Фильм по сценарию Стюарта Битти будет ставить Майкл Грэйси.

Налицо попытка мейджора включиться в борьбу за зрительское внимание, начатую «Сумерками» и продолженную проектами типа «Орудия смерти» и «Дивергент*». «Дитя дыма и кости*» — первая книга трилогии, опубликованная еще в 2011 году и оказавшаяся на первой строчке списка бестселлеров интернет-магазина Amazon в своей жанровой категории. Роман расхваливали направо и налево критики как в США, так и в Великобритании, поэтому было лишь вопросом времени, когда на него накинется Голливуд.

Это история семнадцатилетней студентки факультета искусств, отец которой периодически поручает ей очень странную работу: ездить в разные страны и собирать там человеческие зубы. Цели этих сборов ей неизвестны, но со временем героиня узнает, что оказалась втянутой в противостояние ангелов и демонов. В довершение всего она еще и ухитряется влюбиться в бойца ангельского войска, и вся ее жизнь окончательно становится с ног на голову.

Стюарт Битти адаптировал текст оригинального романа, а затем некоторые изменения в готовый сценарий внесла автор книги Лэйни Тейлор, которая выступает в этом проекте исполнительным продюсером. Курируют экранизацию Джо Рот и Палак Пател, а постановка, как уже было сказано, поручена Майклу Грэйси, аниматору, сначала переквалифицировавшемуся в режиссеры рекламы, а затем и устремившегося в кинематограф. Не так давно Грэйси был утвержден в проект «Человек-ракета*», биопик об Элтоне Джоне, роль самого певца в котором сыграет Том Харди. Кроме того, Майкл также будет ставить картину «Величайший шоумен на Земле*» — рассказ о знаменитом П. Т. Барнуме, основателе цирка Барнума и Бейли. Здесь ведущая партия отдана Хью Джекмену.

Universal думает, что делать с «Форсажем 7»

Как мы уже писали, после трагической гибели Пола Уокера в автомобильной аварии студия Universal оказалась в сложной ситуации. Релиз «Форсажа 7*» отложен на неопределенный срок, и, согласно информации некоторых инсайдеров, возможно, что в конечном итоге фильм будет полностью переснят.

Это лишь один из вариантов дальнейшего развития событий, не имеющий никакого официального подтверждения, но подобный исход действительно возможен. Студия, как сообщают источники, застрахована от подобных случаев, поэтому с финансовой точки зрения особых проблем не будет. Были и другие предложения. Одни инсайдеры говорят, что мейджор рассматривает возможность просто вывести персонажа Пола Уокера из истории, другие их полностью опровергают, говоря, что такой способ завершения «Форсажа 7» не воспринимается даже как теоретический. Есть информация и о том, что создателям картины не очень нравится вариант с внедрением сгенерированного на компьютере Брайана О’Коннера, героя Пола, в оставшиеся сцены, поэтому создается впечатление, что полная пересъемка фильма — самый простой способ разрешения этой проблемы.

До принятия окончательного решения, конечно же, еще далеко, Universal и режиссер Джеймс Ван будут решать этот вопрос в течение ближайших нескольких недель, вдумчиво и без спешки, но начать снимать фильм заново — это в настоящий момент вполне жизнеспособная версия.

Upd: Инсайдеры сообщают, что снимать «Форсаж 7*» заново студия Universal не собирается, а также подтверждают, что производство картины официально приостановлено на неопределенный срок. Вероятнее всего, съемки продолжатся уже в следующем году, но точной даты никто пока не называет.

Шпион по имени Саша

После успеха картины «Иллюзия обмана» режиссер Луи Летерье готовится поработать в комедийном жанре. Саша Бэрон Коэн возглавит актерский состав его новой картины «Гримсби*» — шпионской экшн-комедии, которую запустила в производство студия Paramount.

Еще в августе Коэн и Фил Джонстон явились в офис мейджора на питчинг и запросто сумели убедить боссов студии, что их проект имеет смысл рассматривать всерьез. Вкратце суть его заключалась в следующем: агент британских спецслужб вынужден по веским причинам пуститься в бега вместе со своим братом. Этого самого брата главный герой не видел очень и очень давно — буквально вообще никогда не видел, поэтому не мог знать, что вновь обретенный родственник является футбольным хулиганом из северной части Англии.

Этот проект Коэн пытался пристроить с тех самых пор, как ушел из биопика о Фредди Меркьюри. Понимая, что его затея предполагает значительное количество экшн-сцен, он искал режиссера, съевшего на этом приличных габаритов собаку, но при этом не запрещающего зрителю местами как следует посмеяться. В экшне Летерье действительно толк знает, пара «Перевозчиков» и «Невероятный Халк» это подтверждают, да и с чувством юмора у него неплохо, в «Иллюзии обмана» было чему улыбнуться. Прознав об этом проекте, Луи сам принялся преследовать Коэна, а затем и руководство «Парамаунт», и в конечном итоге согласие было достигнуто.

В планах Летерье значится еще и сиквел «Иллюзии обмана», но планы эти явно далекоидущие. По крайней мере, в ближайшее время продолжения этой истории не предвидится.

по просмотрам
Призрак в доспехах
Дублированные тизеры
555
496
Крейсер
Дублированный промо-трейлер
241
Великолепная семерка
Дублированный международный трейлер №2
205
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Пассажиры
Трейлер
12
Федерико Альварес
Федерико Альварес о фильме «Не дыши»
5
Морган
Трейлер от искусственного интеллекта
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
328
Джон Карпентер недоволен Робом Зомби
Мэтр жанра хоррор Джон Карпентер довольно резко высказался о Робе Зомби и его ремейке классического «Хэллоуина»
292
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
21
Джон Карпентер недоволен Робом Зомби
Мэтр жанра хоррор Джон Карпентер довольно резко высказался о Робе Зомби и его ремейке классического «Хэллоуина»
5
10 интересных фактов о фильме «Побег из Нью-Йорка»
10 интересных фактов о фильме Джона Карпентера «Побег из Нью-Йорка» к 35-летию выхода картины на экраны
2
Трейлер фильма «Викинг»
Трейлер фильма «Викинг»
2
Победители EMMY 2016
Минувшей ночью в Microsoft Theatre прошла церемония вручения наград за достижения в области телевидения EMMY.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×