Халк и Айронмэн вместе на экране

Халк и Айронмэн вместе на экране

Вы, конечно, знаете ключевое различие между бумажными и экранными комиксами. В первых героям параллельных персонажных вселенных ничего не стоит пересечься между собой, во вторых разнообразие исчерпывается злодейским легионом. Похоже, Marvel Enterprises решили положить этой вопиющей несправедливости конец.

По шпионской информации AICN, нам уготован серьезный сюрприз. В последний момент продюсеры спохватились и сняли общую сцену между Железным Человеком и Халком. Эпизод вышел небольшим, но сюжетосвязующим между сольными фильмами каждого. Скорее всего, с небольшими изменениями он войдет как «Железного человека», так и в «Невероятного Халка».

Информация непроверенная, не забывайте. Но помимо Халка в картине о Тони Старке обещал появиться и Ник Фьюри — еще один житель галактики Marvel, находящийся на полпути к экранизации. Воплощать его в целлулоиде будет Сэмюел Л. Джексон.

2618

Мифическая муза

Компания CastleBright Studios, корни которой уходят в недра NBC/Universal, не поскупилась на права для экранизации комикса с осовремененными элементами греческой мифологии под названием The 10th Muse Даррена Дж. Дэвиса и Blue Water Productions.

Греки старательно задокументировали миф о девяти Музах, покровительницах искусств. Но история-таки забыла о десятой дочери всемогущего Зевса. В наши дни, некая выпускница юридической школы Эмма Соннет, пропадает при поездке в Грецию и мистическим образом возвращается спустя несколько лет без объяснения причин. Дальше следует напряженная борьба за правосудие, в которой Эмма предстает ни много ни мало в образе Десятой Музы.

Крайне насыщенная элементами греческой мифологии независимая комикс-серия Даррена Дж. Дэвиса приобрела в 2002 году необычайную популярность, обойдя по продажам даже таких титанов как Marvel и DC, и по сей день не особо задерживается на книжных полках магазинов. В настоящее время в разработке находится еще один проект по комиксам Дэвиса – The Legend of Isis, который взяла на себя студия Paramount Pictures.

Продюсерское бремя легло на плечи Джея Дугласа и Нэва Гьюпта, недавно ввязавшихся в экранизацию игры Broken Sword.

1770

Двадцать четыре кадра «Дон Кихота»

Наши галереи пополнились внушительной коллекцией кадров к мультфильму «Дон Кихот» — испано-итальянскому плагиату на Шрэковского осла. До российских экранов анимационный копипаст доберется к следующему году.

Депп и Манн объединяют усилия

Майкл Манн сделал Джонни Деппу предложение, от которого невозможно отказаться — по причине забастовки оказавшиеся не у дел Манн и Депп помышляют объединить усилия на кровавой драме о криминальной волне времен Великой Депрессии.

Сюжетообразующей основой картины послужит историческая книга Брайана Барро Public Enemies: America's Greatest Crime Wave and the Birth of the FBI, 1933-34, опционированная Робертом Де Ниро и Джейн Розенталь. Временные правообладатели выступят на проекте исполнительными продюсерами.

Манн давно присматривался к роману и даже хотел отдать главную роль Леонардо ДиКаприо, но согласие Лео сняться у Скорсезе в триллере Shutter Island поставило на этой затее крест. Зато в планах Джонни Деппа образовалось окно: и героиновая драма Shantaram, и экранизация Томаса Хантера The Rum Diary пали смертью храбрых из-за не доведенных до ума сценариев.

Студия рассчитывает начать съемки картины в марте, поэтому Манн активно уговаривает Деппа сыграть серийного грабителя банков Джона Диллинджера.

Кастинги: Бен Кингсли, Молли Симс, Фредди Родригес, Джон Легуизамо

Мы проштудировали каст-листы фильмов Shutter Island, Yes Man, Pink Panther 2 и Humboldt Park и имеем сообщить:

Бен Кингсли нашел себе работу в качестве главврача лечебницы для душевнобольных преступников в триллере Shutter Island Мартина Скорсезе. Именно расследование исчезновения одного из пациентов доктора приводит на остров в Новой Англии образца 1954 года судебных маршалов Леонардо ДиКаприо и Марка Руффало, сталкивая их с непредвиденными обстоятельствами. В основу картины уложен роман Дэнниса Леана.


Звезда сериала «Лас Вегас» Молли Симс подписалась на участие сразу в двух фильмах. В комедии Yes Man она сыграет бывшую жену безотказного Джима Кэрри, из-за своей привычки всегда говорить да, попадающего в переделку. В сиквеле Pink Panther 2 Симс станет репортером, ведущим хронику похождений неуклюжего инспектора Жака Клузо. В этом же фильме появятся Эмили Мортимер, Энди Гарсия и Альфред Молина.


Фредди Родригес и Джон Легуизамо появятся в семейной трагикомедии Альфредо Де Вилла Humboldt Park. Незамысловатый синопсис обещает возвращение трех братьев на праздники в родительский дом, расположенный в Гумбольд-парке на северо-западе Чикаго. Сюжет придуман и записан Риком Нахерой, Тедом Перкинсом и Элисон Суон.


2435

Первые пять минут «Золотого компаса»

Фэнтези «Темные начала: Золотой компас» обзавелось впечатляющими первыми пятью минутами. Внушительных баталий в них не содержится, но представление о картине они дают сполна. Мы, кстати, посмотрели ленту вчера и остались в полном восторге:

Ридли Скотт снимет биопик о Гуччи

Боссы Fox 2000 разглядели большой кинематографический потенциал в небезгрешной хронике восхождения к вершинам успеха династии Гуччи, приобретя на историю права и прикрепив к ней Ридли Скотта в качестве экранизатора.

Сценарий фильма напишет Чарльз Рэндольф, едва профсоюзная забастовка подойдет к концу. Рукопись начнет летоисчисление с 70-х годов, когда открытая Гуччи сеть из 153 бутиков привела их к полумиллиардному ежегодному доходу.

Катализатором проекта послужила судьба Маурицио Гуччи, внука основателя модной империи, сумевшего победить прочих наследников в борьбе за управление семейным бизнесом. Но едва Маурицио оказался на пороге триумфа со смелым дефиле нового модельера Тома Форда, как его умение наживать врагов взяло свое — Маурицио был застрелен на пороге своей квартиры в Милане в 1995 году.

Новые ролики: «Однажды в Брюге», «Сокровище нации 2», «Убийства в Оксфорде» и др.

Новые ролики: «Однажды в Брюге», «Сокровище нации 2», «Убийства в Оксфорде» и др.

Читайте о новых роликах фильмов «Однажды в Брюге», «Сокровище нации: Книга тайн», «P.S. Я люблю тебя», «Убийства в Оксфорде», «Я — легенда», «Старикам тут не место» и «Во имя короля: Исторя осады подземелья».

Криминальная комедия «Однажды в Брюге» получила убийственный первый трейлер.


Обиженные матом в комментариях по поводу отсутствия у нас дублированного трейлера «Сокровища нации: Книги тайн», мы поспешили исправить ситуацию. Результат — на странице загрузки. Там же, в качестве бонуса, дублированный ТВ-спот фильма.


Романтическая комедия «P.S. Я люблю тебя» также получила дублированный трейлер.


Вторым ТВ-спотом обзавелся криминальный триллер братьев Коэнов «Старикам тут не место».

Трейлер «Убийства в Оксфорде», наконец, заговорил на английском языке. Ему бы еще кодировочку получше, неужели у нас такие большие запросы.


Семь отрывков получил фильм «Я — легенда».

Два трейлера с оригинальной озвучкой прибыло на страницу увеболловского шедевра «Во имя короля: История осады подземелья».

2334
Удар по слухам: «Аватар», «Терминатор 4» и «Я — легенда!»

Удар по слухам: «Аватар», «Терминатор 4» и «Я — легенда!»

Забастовочная пелена охватила Голливуд и киноновостным сайтам мира не оставалось ничего, кроме как следить за слухами и публиковать, зачастую, не самую подтвержденную информацию. За последние дни сообщалось о Кристиане Бэйле в «Терминаторе», срочных и сделанных в последнюю минуту пересъемках фильма «Я – легенда!», а также то тут, то там появлялось изображение пришельца из «Аватара». Что и до какой степени являлось правдой, стало известно только вчера и «Настоящее кино» спешит рассказать об этом своим читателям.

Прежде всего, сайт AICN и Гарри Ноулс лично получили письмо от Джеймса Кэмерона, в котором подробно было написано, что сам Джим в глаза никогда не видел облетевшего весь мир рисунка представителя расы На’ви из грядущего сверхтехнологического фильма «Аватар»:

«Два с половиной года назад у нас была активная стадия работы над дизайном и, возможно, этот рисунок — один из концепт-артов, который сделали в то время, но так мне и не показали, но это точно даже отдаленно не похоже на наш настоящий дизайн персонажа. Помимо двух ног, двух рук и хвоста у него нет ничего общего с нашими окончательными разработками. Моя догадка состоит в том, что это просто фан-арт, нарисованный на основе старого сценария, просочившегося в массы двенадцать лет назад. А тамошнее описание персонажа устарело, так как мы очень многое поменяли за все эти годы. Fox пока не желает ничего показывать общественности, но когда настанет время, я обязательно предоставлю тебе парочку настоящих концепт-артов, чтобы фанаты смогли заглянуть за кулисы пораньше и оценить настоящий дизайн персонажей».

Переходим к следующему пункту — Бэйл в «Терминаторе». Тут все напротив подтверждается, хотя многие и до сих пор не верят своим ушам. Кристиан Бэйл действительно ведет переговоры об участии в «Терминаторе: Будущее начинается» — четвертой части, которую в этот раз ставит МакДжи. Мы уже сообщали, что эта информация была подтверждена через The Hollywood Reporter, но так и оставалось неизвестным о какой именно роли в квадриквеле идет речь. Люди из Variety при публикации своей новости решили внести ясность и черным по белому написали то, что мы хотели услышать — Бэйл собирается получить роль 30-летнего Джона Коннора, предреченного лидера битвы с восставшими машинами, которого до него успели сыграть Эдвард Ферлонг и Ник Сталь в кино, а также Томас Деккер в сериале «Терминатор: Хроники Сары Коннор».

Ну и наконец, о пересъемках «Я — легенда». Френсис Лоуренс в интервью для Shock Till You Drop, признался, что обожает вносить изменения в готовый проект:

«Распространено заблуждение, что пересъемки — это всегда плохо, но для меня работа «начисто» — это то же самое, как если художнику позволить делать только один мазок, который затем нельзя будет ни стереть, ни переделать... Мы впервые увидели окончательно просчитанные кадры со спецэффектами, которых в фильме порядка 800) приблизительно только месяц назад. Фильм начал жить абсолютно другой жизнью. Только позже можно было оценить кино и сказать: "Хм... Может быть, доснять сюда маленький кусочек в середине и еще чуть-чуть поколдовать вот над этим". Просто так уж вышло, что наши пересъемки касались в основном финала картины».

Лоуренс припоминает, что делал пересъемки и для «Константина» и вообще любит вносить соответствующий пункт в бюджет, хотя на студиях такое не в почете и более привычным считается отношение к пересъемкам как к непредвиденным расходам.

1839

Новые постеры: «Чужие против Хищника», «Дон Кихот», «Хозяева ночи»

Наша коллекция плакатов пополнилась новыми афишами «Чужих против Хищника: Реквиема» (к сожалению, испорченной логотипом), тремя постерами «Дон Кихота» (испанские аниматоры тоже любят Шрэка, третью афишу найдете в галерее) и двумя плакатами «Хозяев ночи»:

Чужие против Хищника: Реквием Дон Кихот Дон Кихот Хозяева ночи Хозяева ночи

1889

Кейдж жаждет сиквелы

Колю Клеткина понесло. Десятилетиями воздерживавшийся от сиквелов, снявшись в «Сокровище нации: Книге тайн» Николас Кейдж вошел во вкус и пользуется прессой, чтобы донести до студий свою готовность клепать любые продолжения.

«Призрачный гонщик 2»? Все, что требуется — звонок от продюсеров и мотор тут же взревет.

«Сокровище нации 3»? Не вопрос! Кейджу видятся далекие экзотические страны и приключения в экстерьерах Африки, Египта, Азии и прочих диких местностей. Бен Гейтс запросто может раскопать в чужой истории пару-тройку загадок и виртуозно их раскрыть.

Как насчет Янтарной комнаты?

1929
по просмотрам
Призрак в доспехах
Дублированные тизеры
551
492
Крейсер
Дублированный промо-трейлер
240
Великолепная семерка
Дублированный международный трейлер №2
203
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Пассажиры
Трейлер
12
Федерико Альварес
Федерико Альварес о фильме «Не дыши»
5
Морган
Трейлер от искусственного интеллекта
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
328
Джон Карпентер недоволен Робом Зомби
Мэтр жанра хоррор Джон Карпентер довольно резко высказался о Робе Зомби и его ремейке классического «Хэллоуина»
292
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
20
Джон Карпентер недоволен Робом Зомби
Мэтр жанра хоррор Джон Карпентер довольно резко высказался о Робе Зомби и его ремейке классического «Хэллоуина»
3
10 интересных фактов о фильме «Побег из Нью-Йорка»
10 интересных фактов о фильме Джона Карпентера «Побег из Нью-Йорка» к 35-летию выхода картины на экраны
2
Трейлер фильма «Викинг»
Трейлер фильма «Викинг»
2
Победители EMMY 2016
Минувшей ночью в Microsoft Theatre прошла церемония вручения наград за достижения в области телевидения EMMY.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×