«Мьют» Данкана Джонса обзавелся главными героями

Пол Радд и Александр Скашгод возглавят актерский состав следующего за «Варкрафтом» фильма Данкана Джонса «Мьют*», над которым режиссер так или иначе работает уже чуть ли не двенадцать лет.

— Передать не могу, как я рад, что мы наконец-то снимем этот по-настоящему уникальный фильм, — делится восторгом Джонс. — И то, что я буду делать его вместе с Александром Скашгодом и Полом Раддом, только добавляет масла в огонь. «Мьют*» — это кино, которое будут смотреть. Оно непохоже ни на один из современных фантастических фильмов.

Напомним, что события в сценарии, написанном самим Джонсом и Майклом Робертом Джонсоном, разворачиваются в Берлине будущего, через сорок лет от сегодняшнего дня. Немецкая столица становится чем-то вроде Касабланки в середине прошлого века: это город эмигрантов, где восток сталкивается с западом. Немой (mute по-английски как раз и означает «немой») бармен Лео Билер, роль которого досталась Скашгоду, живет в городе только по одной единственной причине: женщина. И эта самая женщина внезапно исчезает. Бросившись на ее поиски, Лео влезает на теневую сторону дел, проворачиваемых в Берлине, и встречается со странной парой американских хирургов (одного из них как раз и сыграет Пол Радд), которые, с одной стороны, могут ему помочь, а с другой — возможно, как раз их-то и следует бояться больше всего.

Начало съемок фильма запланировано на март 2016 года. А уже в эту субботу, а возможно, даже еще в пятницу в сети должен появиться первый трейлер долгожданного «Варкрафта» Данкана Джонса.

Лиам Нисон и Глубокая Глотка

Лиам Нисон, привыкнув находить и убивать всех, кто лезет к его семье, решил вписаться в кино про шпионов. Он сыграет главную роль в шпионском триллере «Фелт*», постановку которого взял на себя режиссер «Парклэнда» Питер Лэндесмен.

Речь в этом проекте пойдет о знаменитом Уотергейтском скандале и о не менее известном информаторе по кличке, простите, Глубокая Глотка. Кто он был такой на самом деле, долгое время оставалось тайной за семьи печатями, и тайна эта будоражила общественность в течение лет тридцати. В 2005 году спецагент ФБР Марк Фелт повел себя почти как Тони Старк и во всеуслышание объявил, что он и есть Глубокая Глотка. В фильме, сценарий к которому Питер Лэндесмен написал самостоятельно, будет рассказана правдивая, насколько это возможно в художественном кино, история Фелта, постоянно рисковавшего и жизнью, и семьей, и карьерой, и свободой во имя справедливости. Типажом, кстати, настоящий Марк Фелт больше похож не на Лиама Нисона, а скорее на Кирка Дагласа, но главное, чтобы артист был хороший.

В числе продюсеров «Фелта*», помимо собственно Лэндесмена, — Ридли Скотт, Гэри Гойцман, Том Хэнкс и Джей Роач. Съемки фильма должны стартовать в марте 2016 года, о дате релиза пока ничего не известно.

Реинкарнация Ван Хельсинга

Реинкарнация Ван Хельсинга

На телеканале Syfy решили поставить свою версию «Ван Хельсинга*». Правда, с одной маленькой оговоркой: в главной роли будет не Ван Хельсинг, а его дочь Ванесса Хельсинг.

Сценаристом тринадцатисерийного проекта назначен Нил ЛаБут. Именно ему теперь предстоит переработать для малых экранов историю Ванессы, которая, оказавшись (пока непонятно как) в будущем, обнаруживает, что мир захвачен вампирами, и, естественно, она — единственная, кто может положить конец их гегемонии.

Съемки телевизионного «Ван Хельсинга» начнутся в январе следующего года, а его премьера намечена на осень всё того же 2016.

по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Реплики*
Трейлер
1
Каратель
Трейлер №2
0
Тихоокеанский рубеж 2
Дублированный трейлер
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Часовой механизм Рота
Илай Рот экранизирует детский готический роман Джона Белаэрса «Дом с часами на стене».
по комментариям
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×