«Мьют» Данкана Джонса обзавелся главными героями

Пол Радд и Александр Скашгод возглавят актерский состав следующего за «Варкрафтом» фильма Данкана Джонса «Мьют*», над которым режиссер так или иначе работает уже чуть ли не двенадцать лет.

— Передать не могу, как я рад, что мы наконец-то снимем этот по-настоящему уникальный фильм, — делится восторгом Джонс. — И то, что я буду делать его вместе с Александром Скашгодом и Полом Раддом, только добавляет масла в огонь. «Мьют*» — это кино, которое будут смотреть. Оно непохоже ни на один из современных фантастических фильмов.

Напомним, что события в сценарии, написанном самим Джонсом и Майклом Робертом Джонсоном, разворачиваются в Берлине будущего, через сорок лет от сегодняшнего дня. Немецкая столица становится чем-то вроде Касабланки в середине прошлого века: это город эмигрантов, где восток сталкивается с западом. Немой (mute по-английски как раз и означает «немой») бармен Лео Билер, роль которого досталась Скашгоду, живет в городе только по одной единственной причине: женщина. И эта самая женщина внезапно исчезает. Бросившись на ее поиски, Лео влезает на теневую сторону дел, проворачиваемых в Берлине, и встречается со странной парой американских хирургов (одного из них как раз и сыграет Пол Радд), которые, с одной стороны, могут ему помочь, а с другой — возможно, как раз их-то и следует бояться больше всего.

Начало съемок фильма запланировано на март 2016 года. А уже в эту субботу, а возможно, даже еще в пятницу в сети должен появиться первый трейлер долгожданного «Варкрафта» Данкана Джонса.

Лиам Нисон и Глубокая Глотка

Лиам Нисон, привыкнув находить и убивать всех, кто лезет к его семье, решил вписаться в кино про шпионов. Он сыграет главную роль в шпионском триллере «Фелт*», постановку которого взял на себя режиссер «Парклэнда» Питер Лэндесмен.

Речь в этом проекте пойдет о знаменитом Уотергейтском скандале и о не менее известном информаторе по кличке, простите, Глубокая Глотка. Кто он был такой на самом деле, долгое время оставалось тайной за семьи печатями, и тайна эта будоражила общественность в течение лет тридцати. В 2005 году спецагент ФБР Марк Фелт повел себя почти как Тони Старк и во всеуслышание объявил, что он и есть Глубокая Глотка. В фильме, сценарий к которому Питер Лэндесмен написал самостоятельно, будет рассказана правдивая, насколько это возможно в художественном кино, история Фелта, постоянно рисковавшего и жизнью, и семьей, и карьерой, и свободой во имя справедливости. Типажом, кстати, настоящий Марк Фелт больше похож не на Лиама Нисона, а скорее на Кирка Дагласа, но главное, чтобы артист был хороший.

В числе продюсеров «Фелта*», помимо собственно Лэндесмена, — Ридли Скотт, Гэри Гойцман, Том Хэнкс и Джей Роач. Съемки фильма должны стартовать в марте 2016 года, о дате релиза пока ничего не известно.

Реинкарнация Ван Хельсинга

Реинкарнация Ван Хельсинга

На телеканале Syfy решили поставить свою версию «Ван Хельсинга*». Правда, с одной маленькой оговоркой: в главной роли будет не Ван Хельсинг, а его дочь Ванесса Хельсинг.

Сценаристом тринадцатисерийного проекта назначен Нил ЛаБут. Именно ему теперь предстоит переработать для малых экранов историю Ванессы, которая, оказавшись (пока непонятно как) в будущем, обнаруживает, что мир захвачен вампирами, и, естественно, она — единственная, кто может положить конец их гегемонии.

Съемки телевизионного «Ван Хельсинга» начнутся в январе следующего года, а его премьера намечена на осень всё того же 2016.

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

по просмотрам
Седьмая печать
Отрывок: встреча со Смертью
Море соблазна
Дублированный трейлер
Седьмая печать
Отрывок: танец смерти
Седьмая печать
Отрывок: ведьма на костре
Человек на Луне
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Кристофер Робин
Дублированный трейлер
9
Хроники хищных городов
Дублированный трейлер
2
Дамбо
Дублированный тизер
2
Лето
Трейлер
1
Хэллоуин
Тизер
1
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Вручены «золотые попкорны» американского MTV
«Чёрная Пантера» отжала у своих соперников львиную долю наград MTV. Среди сериалов первенствуют «Очень странные дела».
Рецензия на фильм «Ночная смена»
Яглыч и Деревянко играют сварщиков-стриптизёров; новая комедия Марюса Вайсберга.
Рецензия на «Лето» Кирилла Серебренникова
«Лето» Кирилла Серебренникова – это взгляд современного режиссера на богов из ленинградского рок-клуба, разговор о свободе художника, и сага о тоталитаризме для старшего школьного возраста.
Бумажные комиксы. «Бакуман. 5. Книги 9 и 10» Цугуми Ообы и Такэси Обаты
«Бакуман» Цугуми Ообы и Такэси Обаты остаётся весьма вдохновляющей мангой про то, каково быть творческим человеком.
Ни дня без Бергмана: «Улыбки летней ночи» (1955)
Бергман продолжает шутить - и делает это всё удачнее. «Улыбки летней ночи» - его ответ беззаботным комедиям Шекспира.
по комментариям
Рецензия на фильм «Мир Юрского периода 2»
«Мало тебе было?» - уточняет лирический герой у лирической героини, и ответ сам собой напрашивается.
19
«Кинотавр 29». Победители
В Зимнем театре города Сочи завершилась церемония вручения призов 29-го Открытого фестиваля российского кино «Кинотавр».
3
Рецензия на фильм «Ночная смена»
Яглыч и Деревянко играют сварщиков-стриптизёров; новая комедия Марюса Вайсберга.
3
Правила питчинга: студии ищут Героя
Мало одного сценария: нужны ещё заявка и защита на питчинге. Вот несколько советов на этот счёт от профессионалов.
2
Бумажные комиксы. «Вселенная DC. Rebirth» Джеффа Джонса
«Вселенная DC» снова меняется, и, как утверждают издатели, «это идеальный момент, чтобы запрыгнуть на борт».
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×