Паттинсон перевоплотится в де Мопассана

Роберт Паттинсон борется с кровососущим имиджем кардинальным способом — вместе с Николь Кидман он разыграет биопик о Ги де Мопассане «Милый друг*».

Лента опишет скандальное восхождение писателя к вершинам парижского высшего света через постели влиятельных женщин. Режиссура доверена британским театральным постановщикам Деклану Доннеллэну и Нику Ормероду, сценарий написан Рэйчел Беннетт. Начало съемочного периода запланировано на февраль в Лондоне и Будапеште.

В фильмографии Боба Кабачкова это второй биопик после «Отголосков прошлого» о Сальвадоре Дали и Федерико Гарсии Лорке — отечественный прокат ленты начинается завтра.

Восемь постеров «Битвы титанов»

Пока все спали, неизвестные доброхоты сфотографировали рабочие макеты плакатов к «Битве титанов» и выслали снимки на адрес Гарри Ноулза. Студия среагировала предельно оперативно — уже через десять минут афиши были удалены с сайта, но мы успели сделать копию и чуть-чуть их восстановить.

Ки-арты действительно впечатляют, и хочется немедленно посмотреть ролик, но Warner Bros. не хотят начинать маркетинговую кампанию раньше декабря. Сейчас все силы направлены на «Шерлока Холмса», а уже в привязке к нему начнутся вкусности. Теперь о плакатах. Качество, увы, неважнецкое, поэтому комментарии не помешают.

Слева направо: Сэм Уортингтон в роли Персея, Лиам Нисон в роли Зевса, Джемма Атертон в роли Ио, Медуза Горгона.

На первых афишах Алекса Давалос в роли принесенной в жертву Кракену принцессы Андромеды, Персей с головой Медузы и Персей верхом на пегасе.

Голливуд на ладони (2)

Один раз мы пробовали освещать киноновости микроблоггинга, но за фестивалями, КомикКоном и кинорынками забросили это занятие. Сейчас в twitter вновь происходит немало интересного, так что встречайте второй дубль.

Милла Йовович завела блог и описывает будни съемочного процесса «Обители зла 4*». Сводится все к тому, что в Канаде дико холодно, Пол Андерсон вызывает на площадку к пяти утра, а Венти (Вентворф Миллер в интерпретации Миллы) отрабатывает свои дубли шустрее всех. Сейчас идет работа над водным эпизодом — Миллер, Йовович и Лартер мчат на лодке к большому кораблю, на котором (очевидно) полно нежити, потому что Милла репетирует удар назад с разворота, а на площадку подтягивается массовка.

Джон Фавро находится в активном пост-продакшне «Железного человека 2». Монтаж, наброски музыки, обсуждение с ILM нюансов летающего Айронмена и встречи с Кеннетом Брана. «Тор», говорит, получается шикарным.

Роб Зомби пиарит турне по Америке и сообщает, что закончил режиссерскую версию «Хэллоуина 2*». Фильм здорово отличается от театрального варианта (насколько мы в курсе, дело в другом подходе к Лори Строд) и будет сопровожден аудиокомментарием. «Вот это — настоящее кино». Что ж, придется смотреть.

И одной строкой: Уэс Крейвен опровергает слухи о согласии режиссировать «Крик 4*»: контракт еще не подписан, не нужно радоваться раньше времени. Джули Бенц начинает сниматься в новом фильме. Сценарий с ее слов шикарен, но подробностей ждите позже. Ф. Гэри Грэй радуется кассовым сборам «Законопослушного гражданина» и закидывает удочку: а что, если есть возможность создать сиквел или приквел фильма? Даррен Линн Бусман закончил съемки «Дня матери*».

2465

Ведущие «Оскара»

Похоже, Киноакадемия пытается перещеголять саму себя, ничуть не унывая из-за нежелания Хью Джекмена провести грядущую оскаровскую церемонию. Перебрав несколько вариантов, Академия объявила о своем решении.

Честь выпала Стиву Мартину и Алеку Болдуину, дуэту из «Простых сложностей» Нэнси Мейерс. Идея задействовать дуэт появилась у продюсеров Билла Мекэника и Адама Шенкмана по горячим следам отказа Джекмена — последний раз нечто подобное практиковалось в 1987 году, когда сцену делили Чеви Чейз, Голди Хоун и Пол Хоган.

— Я счастлив провести «Оскар» с моим врагом Алеком Болдуином — откомментировал Мартин.
— Я не играю на банджо, но взбудоражен этой честью. Такое бывает раз в жизни — выдал Болдуин.

Мартин вел церемонии в 2001 и 2003 годах, для Болдуина это первый подобный опыт. Как говорит колумнист Никки Финке, первыми кандидатами продюсеров была термоядерная спайка Роберта Дауни-мл. и Бена Стиллера, но кандидаты предпочли не пользоваться выпавшим шансом. В кулуарах считают, что решение принадлежало Дауни — в декабре он появится на экранах в «Шерлоке Холмсе», в мае выходит «Железный человек 2», и он побоялся замылить зрительский глаз. Учитесь, отечественные селебы.

BD (A), DVD (1): Ультимативные издания «Гарри Поттера»

Нравится франшиза о Гарри Поттере? 8 декабря Warner Home Video представит на суд зрителей ультимативные переиздания первых двух фильмов о Мальчике, Который Выжил. Каждое из них выйдет на четырех DVD ($39.92) и на трех BD ($49.99). читать дальше

8098
по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
* за прошедший месяц | кол-во комментариев
новые в базе
по просмотрам
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×