Фрагмент фильма о фильме «1612»

Фрагмент фильма о фильме «1612»

Компания «Централ Партнершип» в эксклюзивном порядке выделила нам пятиминутный отрывок из фильма о создании «1612». Скромный по хронометражу фрагмент бойко охватывает два самых важных момента картины — работу над образом Коски (Артур Смольянинов) с комментариями Владимира Хотиненко и рассказ о съемках пушечного залпа. Одним словом, если готовый фильм вы еще не видели, будет повод, а если смотрели — узнаете кое-что новое.

1612,

Новые кадры: «Особо опасен», «Генетическая опера», «Пила IV», «Темный рыцарь» и др.

Запустив руку в авоську с кадрами, мы вытащили на свет неплохое обновление для наших галерей. Экшну «Особо опасен» повезло на шесть картинок и обновление половины старых до состояния хай-резов, «Генетическая опера» отметилась первой официальной картинкой (тоже, разумеется, высокого разрешения), «Пила IV» обрела еще 16 слайдов, 6 шт. досталось дэнс-мелодраме «Шаг вперед 2», 26 — политической «Версии» и одна — «Темному рыцарю»:

Особо опасен

Генетическая опера

Пила IV

Шаг вперед 2

Версия

Темный рыцарь

2979

Шесть минут «Би Муви» на русском языке

У нас появился дублированный шестиминутный отрывок мультфильма «Би Муви: Медовый заговор». И хотя ленту уже вовсю крутят в кинотеатрах, да и мы однозначно высказались о ней в рецензии, если вы все еще пребываете в раздумьях стоит ли тратить свое время, на страничке загрузки у вас есть отличная возможность с ними покончить.

Трейлер «Ночных сестер»

На нашем сайте состоялась премьера трейлера отечественной романтической комедии Алексея Мурадова «Ночные сестры». Судя по ролику получается довольно непосредственное кино, с юмором, хотя и особого свойства.

Кроненберг по Фрейду

Новым фильмом Дэвида Кроненберга станет экранизация пьесы The Talking Cure оскароносца Кристофера Хамптона, сценариста таких картин как «Опасные связи», «Полное затмение» и «Тихий американец», а также грядущей драмы «Искупление».

Сюжет пьесы закручен вокруг персон основателей психоанализа Карла Густава Юнга и Зигмунда Фрейда и их сложных взаимоотношений с умной и красивой пациенткой Сабриной Шпильрейн.

Актерский состав пока еще под вопросом, однако стоит заметить, что на лондонских подмостках роль Карла Юнга играл Рэйф Файнс, который также знаком с Кроненбергом по фильму «Паук». Продюсер фильмов Кроненберга «Обед нагишом» и «Автокатастрофа» Джереми Томас снова поработает с режиссером для новой картины.

Съемки пройдут в Германии в середине 2008 года, после того как Кроненберг закончит оперную версию «Мухи».

Рецензия на мультфильм «Би Муви: Медовый заговор»

Поднаторев в чтении между строк и трактовке аллегорий, мы посмотрели мультфильм «Би Муви: Медовый заговор», узрев в нем натуральную политическую агитку. Деконструкцию проводит Денис Данилов:

Кастинги: Мишель Пфайффер, Билли Зейн, Бриттани Мерфи и Тобин Белл

Мы проштудировали каст-листы фильмов Personal Effects, 3:30 a.m., The Hessen Affair и Bump и имеем сообщить:

Мишель Пфайффер и Эштон Катчер сыграют вместе в фильме Personal Effects, съемки которого пройдут в Ванкувере 26 ноября. Катчер сыграет молодого человека, который пребывает в маленький городок в поисках мести за смерть своей сестры, что не мешает ему влюбиться в более взрослую женщину, на душе у которой тоже имеются похожие шрамы. Ленту ставит Дэвид Холландер. В производстве замешана компания Voltage Pictures.


Бриттани Мерфи отыграет в психологическом триллере Мика Дэвиса 3:30 a.m.. Сюжет расскажет о женщине, которая покинула Готэм после смерти отца и стала работать в сельском отеле. Так или иначе фильм будет исследовать взаимосвязь между снами и реальностью. Future Films организовали съемки на январь.


Билли Зейн примерит униформу солдата Второй Мировой для съемок в картине The Hessen Affair, дебютной режиссерской работы Пола Брюлса. В основу сюжета легли реальные события 1945 года, когда отпраздновавшие победу американские офицеры обнаружили фашистский тайник с драгоценностями и решили контрабандой перевезти их в Нью-Йорк для продажи скупщикам. Сценарий пишут Николас Мейер («Запятнанная репутация») и Рональд Руз («Возмещение ущерба»).


Тобин Белл, также известный как «Конструктор Смерти» из «Пилы», получил роль положительного главного героя в экранизации хоррор-комиксов Bump от Fangoria Comics. Белл сыграет бывалого и крутого Шерифа Ланди, которому предстоит столкнуться с невиданным доселе ужасом, в лице мистического противника. Ставит картину режиссер и мастер грима Роберт Куртцман, с которым Белл уже знаком по работе над «Заживо погребенным».


2200

Пробуждение Крипера

Про Джиперса Криперса в последний раз мы вспоминали полтора года назад, а пригвожденная к стене амбара тварь все еще подает признаки жизни. Разрозненные источники утверждают, что Виктор Сальва начал-таки работу над триквелом.

Продюсеры, еще недавно утверждавшие, что нет большей бессмыслицы, чем финансирование «Джиперса Криперса 3», подняли большие пальцы вверх и усадили идеолога франчайза за пишущую машинку — сочинять подходящий сюжет. Пока что студия не хочет от него ничего, кроме рукописи, намереваясь поручить постановку другому, но остается шанс, что человек, изучивший Крипера вдоль и поперек, самостоятельно возглавит проект.

Ни деталей сюжета, ни каких-либо сроков не известно. Все, чем мы располагаем — это пара давних идей Сальвы. Согласно одной из них, действие должно перенестись на Дикий Запад и поднять такие животрепещущие вопросы, как появление монстра и корни его странного наряда. Согласно другой, сюжет может подхватить финал второго фильма и показать новое пробуждение чудища. В любом случае картина выйдет прямиком на DVD.

Отчаянные квартиросъемщики

Славный умением закрывать отличные сериалы, канал Fox решил отдать должное чувству юмора Эдгара Райта и Саймона Пегга, запустив римейк принесшего им первую популярность шоу Spaced.

Просуществовавший два года ситком рассказывал о двух незнакомцах, решивших изобразить из себя женатую пару ради возможности выгодно арендовать квартиру. Новая версия сериала уже получила студийное добро на производство пилотного выпуска.

Сценарий сочиняет Адам Барр, стажировавшийся на «Чудесах науки», «Уилле и Грейс» и «Отчаянных домохозяйках», а продюсировать шоу вместе с Барром будут МакДжи, Питер Джонсон и Роберт Грин.

1761

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

по просмотрам
Дамбо
Дублированный тизер
Улыбки летней ночи
Отрывок: служанка и сын хозяина
Улыбки летней ночи
Отрывок: приём ванны
Улыбки летней ночи
Отрывок: дневной сон
Улыбки летней ночи
Отрывок: русская рулетка
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Кристофер Робин
Дублированный трейлер
9
Маугли
Дублированный трейлер
3
Проводник
Трейлер
2
Дамбо
Дублированный тизер
2
Хроники хищных городов
Дублированный трейлер
2
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Бумажные комиксы. «Бакуман. 5. Книги 9 и 10» Цугуми Ообы и Такэси Обаты
«Бакуман» Цугуми Ообы и Такэси Обаты остаётся весьма вдохновляющей мангой про то, каково быть творческим человеком.
Ни дня без Бергмана: «Улыбки летней ночи» (1955)
Бергман продолжает шутить - и делает это всё удачнее. «Улыбки летней ночи» - его ответ беззаботным комедиям Шекспира.
Рецензия на анимационный фильм «Суперсемейка 2»
Пока супермама геройствует, суперпапа присматривает за детьми; наши 13,5 лет пролетели для них как секунда.
Бумажные комиксы. «Лига Справедливости» Брайана Хитча «Книга 1: Машины Уничтожения»
Брайан Хитч превратил «Лигу Справедливости» в настоящий блокбастер: яркий и простой. Чтоб дух захватывало.
Рецензия на книгу Марка Фроста «Твин-Пикс: Последнее досье»
«Последнее досье» разъясняет некоторые загадки третьего сезона сериала «Твин Пикс». Правда, далеко не все.
по комментариям
Рецензия на фильм «Мир Юрского периода 2»
«Мало тебе было?» - уточняет лирический герой у лирической героини, и ответ сам собой напрашивается.
19
Рецензия на фильм «Дэдпул 2» (ОБНОВЛЕНО: спойлеры закрыты)
Рецензия на фильм, на который вы пойдёте вне зависимости от того, что написано в рецензии.
5
«Кинотавр 29». Победители
В Зимнем театре города Сочи завершилась церемония вручения призов 29-го Открытого фестиваля российского кино «Кинотавр».
3
Рецензия на фильм «Хан Соло: Звездные войны. Истории»
«Хан Соло: Звездные войны. Истории» получился старомодным боевиком про ковбоев в космосе.
2
Правила питчинга: студии ищут Героя
Мало одного сценария: нужны ещё заявка и защита на питчинге. Вот несколько советов на этот счёт от профессионалов.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×