Пляшут и поют

Коли Бритни Спирз позволяет себе экранные экзерсисы, а Мадонна и вовсе прописалась в кино, то чем же хуже я?! – подумала Шакира и приступила к психологической обработке Альфонсо Арау. Не выдержав активного натиска, режиссер сдался и выписал ей роль в романтическом эпике «Dare to Love Me» с уже участвующей в проекте Паз Вега.

Действие будет происходить в Париже 30-х годов и рассказывать о легендарном танцоре танго Карлосе Гарделе. В сюжете имеется также эстрадный певец – Родриго Санторо («Оставшиеся в живых») – и любовный треугольник (вышеупомянутые дамочки).

Съемки начнутся в Румынии весной, буквы в сценарии выводил Джереми Левин.

1542
1717

Новый трейлеры

Трейлер «Черного Рождества», на который мы возлагали большие надежды, оказался немного разочаровывающим. За мельтешащими сценами проглядывается простенький молодежный ужастик, хотя некоторые моменты, всё-таки вселяют чуть-чуть надежды.

Намного лучше смотрится трейлер британского ужастика «The Ferryman». Правда не совсем ясно стоило ли уделять ему внимание. В графике проката фильм пока отсутствует.

Не успели мы в прошлом обзоре удивиться появлению новых роликов к уже вышедшему на экраны мультфильму, как создатели «Смывайся!» выложили в Сеть не один и не два, а сразу десять новых отрывков. Смотреть их мы не стали, а вот сообщить о них посчитали своим долгом.

Авторы ещё одного мультфильма «Знакомство с Робинзонами» тоже не слабо нас удивили. Его новый трейлер намного интереснее и веселее предыдущих.

1681

Новые постеры

Коллекция постеров пополнилась новинками – японской версией «Смывайся», оригинальной «Девушки фабричной» и локализованным «Черным Рождеством», найденным у коллег с «Кинокадра»:

1700

Остапа понесло

Отмучивший четырехлетнюю эпопею с «Фонтаном» Дарен Аронофски своим следующим проектом выбрал …библейский эпик, о котором мечтал больше десяти лет.

«Я собирался делать на Paramount «Lone Wolf and Cub», экранизацию графических новелл Кацуо Коики, но студии так и не удалось получить права на постановку. Теперь этот проект похоронен навеки.

Поэтому я просто решил взяться за поэму, которую написал еще в седьмом классе. Идея сделать фильм по ней преследовала меня еще до «Пи», но все как-то не срасталось. Надеюсь, что все пойдет быстрее, чем с “Фонтаном”».

1638

Мульт-лонг-лист

Впервые за все существование категории «Лучший анимационный фильм», учрежденной в 2002 г. Киноакадемией, количество финалистов может образовать полный шорт-лист из пяти номинантов. Дело в том, что по ожиданиям аналитиков в лонг-лист войдет шестнадцать мультфильмов, что соответствует регламенту номинирования.

Правила Киноакадемии гласят, что при лонг-листе короче шестнадцати позиций, сражаться за «Оскар» сможет не более трех картин. Условием для попадания в список претендентов – прокат в Лос-Анджелесе. Три мультфильма из перечисленных ниже на экраны еще не вышли («Артур», «Делай ноги» и «Паприка»).

Номинанты будут объявлены 23 января 2007 года, пока же за право соревноваться за кинозолото в категории «Лучший анимационный фильм» могут сразиться:

Артур / Arthur and the Invisibles
Большое путешествие / The Wild
Гроза муравьев / The Ant Bully
Делай ноги / Happy Feet
Дом-монстр / Monster House
Ледниковый период 2 / Ice Age: The Meltdown
Лесная братва / Over the Hedge
Любопытный Джордж / Curious George
Паприка / Paprika
Победитель / Everyone's Hero
Помутнение / A Scanner Darkly
Ренессанс / Renaissance
Рога и копыта / Barnyard
Сезон охоты / Open Season
Смывайся! / Flushed Away
Тачки / Cars

Новые трейлеры

Бессонная ночь принесла нам два замечательных трейлера – к триллеру Джоэла Шумахера «Номер 23» и спортивной экшн-комедии «Balls of Fury», давать перевод которой мы не беремся.

Шумахер, давным-давно реабилитировавшийся за гомоверсию «Бэтмена», посредством Джима Кэрри создает роскошную паранойю, в сравнении с которой кошмары Кэрри из «Вечного сияния страсти» выглядят детскими игрушками. Джим уже доказал, что он не просто хороший комик, но и гениальный драматический актер – под руководством Шумахера он и вовсе достигает высот Николсоновского «Сияния». Here is Johnny!

C «Balls of Fury» все значительно проще – подпольный турнир по пинг-понгу на выживание с дьявольским королем ракетки Кристофером Уокеном. Смешно до колик.

1700

Двойной Иоселиани

Мария Гросицкая посмотрела новую работу Отара Иоселиани «Сады осенью» и пообщалась с мэтром, воспользовавшись его визитом в Москву. Читайте рецензию на фильм и интервью «Осень Отара Иоселиани».

Осень Отара Иоселиани

Вслед за «Садами осенью» в Москву прибыл Отар Иоселиани, чтобы представить московским зрителям свою новую картину. Приводим отрывки из пресс-конференции, которую Иоселиани провел с журналистами во вторник в кинотеатре Ролан. читать дальше

Новые трейлеры

Создатели мультфильма, с ласкающим слух любого киномана, названием «Би Муви» подарили нам невероятно смешной тизер картины. Креативность авторов сомнений не вызывает, а как дела обстоят с самой лентой узнаем в свое время.

И все равно, немного подумав, почетное звание главной находки дня мы решили отдать первым шести минутам из «Медиатора судьбы» – единственному ролику, который хочется пересматривать снова и снова.

Ещё одним роликом, стоящим самого пристального внимания является четырнадцатый видеожурнал «Призрачного гонщика». На этот раз он посвящен роли Уэса Бентли.

А вот новый отрывок из второго эпизода «Мастеров ужасов» такого восторга уже не вызывает. Предыдущий заинтересовывал больше.

Неутомимый «Санта Клаус» ничего нового не принес, зато позорящий соседние ролики второй ТВ-спот под всеобщее одобрение переехал с нашего сервера на официальный сайт фильма. Вместе с ним той же участи удостоились ещё два отрывка.

Освободившееся место тут же заняли, давно не появляющиеся в нашем поле зрения, поющие пингвины из «Делай ноги». На этот раз не одни, а в компании со своими создателями. Предлагаем вам ролик о создании мультфильма.

Завершает этот карнавал дублированный трейлер «Бесстрашного». Всем поклонникам восточных единоборств и Джета Ли посвящается. Мы же от комментариев лучше воздержимся.

1851

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

по просмотрам
Седьмая печать
Отрывок: встреча со Смертью
Седьмая печать
Отрывок: танец смерти
Седьмая печать
Отрывок: ведьма на костре
Седьмая печать
Отрывок: Смерть пилит дерево
Седьмая печать
Отрывок: рыцарь и актёры
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Кристофер Робин
Дублированный трейлер
9
Хроники хищных городов
Дублированный трейлер
2
Дамбо
Дублированный тизер
2
Лето
Трейлер
1
Хэллоуин
Тизер
1
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Вручены «золотые попкорны» американского MTV
«Чёрная Пантера» отжала у своих соперников львиную долю наград MTV. Среди сериалов первенствуют «Очень странные дела».
Рецензия на фильм «Ночная смена»
Яглыч и Деревянко играют сварщиков-стриптизёров; новая комедия Марюса Вайсберга.
Рецензия на «Лето» Кирилла Серебренникова
«Лето» Кирилла Серебренникова – это взгляд современного режиссера на богов из ленинградского рок-клуба, разговор о свободе художника, и сага о тоталитаризме для старшего школьного возраста.
Бумажные комиксы. «Бакуман. 5. Книги 9 и 10» Цугуми Ообы и Такэси Обаты
«Бакуман» Цугуми Ообы и Такэси Обаты остаётся весьма вдохновляющей мангой про то, каково быть творческим человеком.
Ни дня без Бергмана: «Улыбки летней ночи» (1955)
Бергман продолжает шутить - и делает это всё удачнее. «Улыбки летней ночи» - его ответ беззаботным комедиям Шекспира.
по комментариям
Рецензия на фильм «Мир Юрского периода 2»
«Мало тебе было?» - уточняет лирический герой у лирической героини, и ответ сам собой напрашивается.
19
Рецензия на фильм «Ночная смена»
Яглыч и Деревянко играют сварщиков-стриптизёров; новая комедия Марюса Вайсберга.
3
Рецензия на фильм «Дэдпул 2» (ОБНОВЛЕНО: спойлеры закрыты)
Рецензия на фильм, на который вы пойдёте вне зависимости от того, что написано в рецензии.
3
«Кинотавр 29». Победители
В Зимнем театре города Сочи завершилась церемония вручения призов 29-го Открытого фестиваля российского кино «Кинотавр».
3
Рецензия на фильм «Хан Соло: Звездные войны. Истории»
«Хан Соло: Звездные войны. Истории» получился старомодным боевиком про ковбоев в космосе.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×