Рецензия на «Первого после Бога»

Редакция «Настоящего кино» посмотрела картину и не смогла прийти к консенсусу. Если Александр Голубчиков остался доволен увиденным, то Денис Данилов счел постановку посредственной и заведомо вводящей зрителя в заблуждение, чем и спешит поделиться с читателями в своей рецензии «Подводные войны. Погружение первое».

Новые кадры «Кинг Конга»

Двадцать три новых кадра – более чем достойное продолжение второй фазы промокампании «Кинг Конга». Жаль только, что все раскадрованные ныне сцены мы уже видели в трейлерах – действительно свежих изображений всего два: №63 и №67.

Незнакомец раззвонился

А вот и еще четыре кадра из римейка «Когда звонит незнакомец» все с той же невнятной девахой в фокусе.

Обновление трейлеров

Вслед за вторым «Конгом», обновились ссылки на несколько роликов, уже проходивших у нас в новостях ранее – «Антарктика» и «Другой мир: Эволюция» появились на Apple без особой помпы, а вот «Пункт назначения 3» стал доступен еще и в Hi Definition.

1613

Второй трейлер «Кинг Конга» в хорошем качестве

На смену паршивой картинке и одному-единственному разрешению, трейлер «Кинг Конга» пришел во всем великолепии, на которое только способны Apple.

Охотник Зуландер

Имея в своем активе всего один-два настоящих суперхита, в голову каждого теряющего популярность артиста рано или поздно приходит мысль выступить с сиквелом прославившего его фильма. Как правило, ничего хорошего из этого не получается – вспомните хотя бы «Терминатор 3» или «Универсальный солдат: Возвращение». И тем не менее, попытки отчаявшихся лицедеев не прекращаются. На этот раз под нож могут пойти «Охотники за привидениями»: участникам проекта страсть, как хочется тряхнуть стариной.

«По сути, у проекта еще нет даже сценария – рассказывает Гарольд Рэмис. – Все, чем мы располагаем на данный момент, это набросок сюжета, придуманного Дэном Экройдом. Его идея носит название «Охотники за привидениями в аду» (Ghost Busters in Hell), он прислал нам описание высокобюджетного, напичканного спецэффектами фильма: потусторонний мир буквально распирает от обилия паранормального».

«Но по моему разумению, два первых фильма пользовались популярностью потому, что удачно сочетали сверхъестественное с обыденным. Поэтому мне кажется, что куда интереснее будет такой ход: ад постоянно присутствует рядом с нами, мы его не видим лишь из-за того, что он проявляется в те моменты, когда мы моргаем. Точно также обстоит дело для жителей ада – когда мы закрываем глаза, они открывают, когда моргают они – глаза открыты у нас: две реальности сосуществуют невидимо друг от друга».

«И вот, когда Охотникам понадобилось попасть в ад, первое, что им нужно сделать – это выпасть из фазы. Поскольку парни дружат с наукой, они строят устройство для осуществления этой задачи и внешне выдают его за склад в Бруклине. Зайдя внутрь, а затем выйдя наружу, они попадают в другой Нью-Йорк, тот, что является адом. Здесь все не так: машины не двигаются, городские магистрали представляют собой сплошные пробки, а водители разговаривают на разных языках. Не возможно вообще найти хотя бы двух людей, что говорили бы на одинаковом языке. Таким образом, этот адский Нью-Йорк является гипертрафированным отображением реальности».

Но самым интересным, и, одновременно, страшным ноу-хау «Охотников за привидениями 3» стало обсуждение ветеранами проекта возможность появления у героев молодых напарников. Все сошлись на мысли, что идеальным новичком стал бы Бен Стиллер.

по просмотрам
Пассажиры
Дублированный трейлер
1032
Пассажиры
Трейлер
751
Призрак в доспехах
Дублированные тизеры
441
382
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Пассажиры
Трейлер
12
Федерико Альварес
Федерико Альварес о фильме «Не дыши»
5
Морган
Трейлер от искусственного интеллекта
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
795
Победители EMMY 2016
Минувшей ночью в Microsoft Theatre прошла церемония вручения наград за достижения в области телевидения EMMY.
201
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
15
«Левиафан». Разбор по косточкам. Глава 10: Суд
Сцену суда в «Левиафане» снимали в настоящем Зюзинском суде отчасти потому, что его коридор визуально схож с гробом.
2
10 интересных фактов о фильме «Побег из Нью-Йорка»
10 интересных фактов о фильме Джона Карпентера «Побег из Нью-Йорка» к 35-летию выхода картины на экраны
2
Трейлер фильма «Викинг»
Трейлер фильма «Викинг»
2
Победители EMMY 2016
Минувшей ночью в Microsoft Theatre прошла церемония вручения наград за достижения в области телевидения EMMY.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×