ТОП по теме | 10 главных фильмов сентября 2014 года

Мы отобрали десять главных, на наш взгляд, фильмов сентября 2014 года — от немножечко дебильного нового фильма Люка Бессона, где камера занимается сексом со Скарлетт Йо, до очередного совместного проекта Дензела Вашингтона и Антуана Фукуа, а также триумфатора минувшего «Кинотавра».

15436

Бенедикт Камбербатч сыграет в «Лиге справедливости»?

Когда речь заходит о громких проектах, то в новостях сразу же начинают мелькать несколько претендентов, среди которых обязательно числится Бенедикт Камбербатч. На этот раз, похоже, актера прочат в «Лигу справедливости*».

Фан-арт, представляющий Камбербатча в образе Марсианского охотника

BBC Newsbeat пообщались с Бенедиктом перед церемонией вручения премии «Человек года GQ UK» и попросили развеять несколько слухов, в частности — о его возможном участии в супергеройской ленте Зака Снайдера в качестве Марсианского охотника. Ответ Камбербатча оказался довольно занятным.

— Я позволю этим слухам распространяться дальше.

Итак, каковы же шансы, что актер все-таки появится в «Лиге справедливости»? Всё может быть, однако, разумеется, не стоит воспринимать его реплику как признание — особенно учитывая любовь Камбербатча к заигрыванию с прессой. Если эти слухи окажутся правдой, то мы так или иначе услышим подтверждение в ближайшие месяцы.

Напомним, что Марсианский охотник, он же Дж’онн Дж’онзз — последний марсианин, случайно попавший на Землю. Благодаря своим способностям он принимает облик человекоподобного зеленокожего существа, также обладая телепатией, суперсилой и возможностью летать. Появившийся впервые в 1955 году в Detective Comics #225, Охотник считается одним из первых героев Серебряного века комиксов.

Джордж Клуни возьмется за хакеров высокого эшелона

Джордж Клуни определился со своим следующим режиссерским проектом — актер экранизирует книгу «Хакерская атака*», повествующую о скандале вокруг медиа-империи Руперта Мердока.

В основу ленты ляжет шестилетнее расследование журналиста The Guardian Ника Дэвиса по делу корпорации News International и ее дочернего предприятия — ведущего таблоида Великобритании News of the World, перехватывавших голосовые сообщения официальных лиц, звезд и даже самых обычных британских подданных ради получения сенсационной информации.

— В этой истории есть все необходимые элементы — ложь, коррупция, шантаж, ведущие к высшим эшелонам правительства и имеющие непосредственное отношение к крупнейшей газете Лондона, — подчеркнул Клуни в официальном заявлении. — И тот факт, что всё это правда — лучшее, что есть здесь. Ник — очень храбрый и упорный журналист, и для нас большая честь экранизировать его книгу.

Скандал 2011 года привел к закрытию газеты после 168 лет существования и аресту более чем десяти членов редакции, включая ближайшую помощницу Мердока и бывшего редактора News of the World Ребекку Брукс и заместителя редактора Нила Уоллиса, в связи с обвинениями в хакерстве.

Производством картины займется компания Клуни и Гранта Хеслова Smokehouse. Начало съемок «Хакерской атаки» запланировано на следующий год.

Новые «Гремлины» обойдутся без Джо Данте

Волна ремейков и ребутов с каждым днем всё сильнее захватывает Голливуд — неудивительно, что Warner Bros. хочет как можно быстрее запуститься с новыми «Гремлинами». Однако, похоже, это произойдет без режиссера оригинальной дилогии Джо Данте.

The Playlist пообщались с постановщиком в Венеции, где он представлял свою новую ленту «Похоронить бывшую*», и Данте подтвердил, что не будет иметь никакого отношения к грядущей перезагрузке.

— Я не участвую в этом проекте. Мне доводилось слышать о новых «Гремлинах» каждые шесть месяцев на протяжении последних пяти-десяти лет. Знаю, что было очень много попыток сделать картину, но это непросто, потому что права на франшизу принадлежат как Warner Bros, так и компании Стивена Спилберга Amblin. В общем, нужно миновать два препятствия перед тем, как твою идею одобрят. Я знаком с огромным количеством именитых людей, которые пытались придумать что-то для новых «Гремлинов», но никому этого не удалось. Так или иначе, я знаю, что существует свежая рукопись, однако не могу сказать наверняка — понимают ли люди, работающие сейчас над картиной, какой посыл был заложен в самый первый фильм, в который, к слову, никто на студии не верил до тех пор, пока он не начал приносить прибыль.

На данный момент официальной информации о проекте пока нет, однако, по слухам, действие ленты будет разворачиваться через тридцать лет после оригинальной истории, а продюсером новых «Гремлинов» выступит сценарист дилогии Крис Коламбус.

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

по просмотрам
Седьмая печать
Отрывок: встреча со Смертью
Седьмая печать
Отрывок: танец смерти
Седьмая печать
Отрывок: ведьма на костре
Седьмая печать
Отрывок: Смерть пилит дерево
Седьмая печать
Отрывок: рыцарь и актёры
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Кристофер Робин
Дублированный трейлер
9
Хроники хищных городов
Дублированный трейлер
2
Дамбо
Дублированный тизер
2
Лето
Трейлер
1
Хэллоуин
Тизер
1
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Вручены «золотые попкорны» американского MTV
«Чёрная Пантера» отжала у своих соперников львиную долю наград MTV. Среди сериалов первенствуют «Очень странные дела».
Рецензия на фильм «Ночная смена»
Яглыч и Деревянко играют сварщиков-стриптизёров; новая комедия Марюса Вайсберга.
Рецензия на «Лето» Кирилла Серебренникова
«Лето» Кирилла Серебренникова – это взгляд современного режиссера на богов из ленинградского рок-клуба, разговор о свободе художника, и сага о тоталитаризме для старшего школьного возраста.
Бумажные комиксы. «Бакуман. 5. Книги 9 и 10» Цугуми Ообы и Такэси Обаты
«Бакуман» Цугуми Ообы и Такэси Обаты остаётся весьма вдохновляющей мангой про то, каково быть творческим человеком.
Ни дня без Бергмана: «Улыбки летней ночи» (1955)
Бергман продолжает шутить - и делает это всё удачнее. «Улыбки летней ночи» - его ответ беззаботным комедиям Шекспира.
по комментариям
Рецензия на фильм «Мир Юрского периода 2»
«Мало тебе было?» - уточняет лирический герой у лирической героини, и ответ сам собой напрашивается.
19
Рецензия на фильм «Ночная смена»
Яглыч и Деревянко играют сварщиков-стриптизёров; новая комедия Марюса Вайсберга.
3
Рецензия на фильм «Дэдпул 2» (ОБНОВЛЕНО: спойлеры закрыты)
Рецензия на фильм, на который вы пойдёте вне зависимости от того, что написано в рецензии.
3
«Кинотавр 29». Победители
В Зимнем театре города Сочи завершилась церемония вручения призов 29-го Открытого фестиваля российского кино «Кинотавр».
3
Рецензия на фильм «Хан Соло: Звездные войны. Истории»
«Хан Соло: Звездные войны. Истории» получился старомодным боевиком про ковбоев в космосе.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×