Бэтмен! Скоро грянет Бэтмен!

Бэтмен! Скоро грянет Бэтмен!

Студия Warner Bros. еще до премьеры финальной части Бэтмен-трилогии Кристофера Нолана неоднократно заявляла о намерениях перезагрузить франшизу. Похоже, что первые шаги в этом направлении будут делаться прямо сейчас.

В сеть уже просочились слухи о том, что мейджор намеревается запустить нового Бэтмена уже в 2016 году, сразу после того, как на экраны выйдет «Лига справедливости*», недавно нашедшая сценариста в лице Уилла Билла. Таким образом, ребут не будет задерживаться на еще одном становлении протагониста и бросит зрителя сразу в трудовые будни супергероя, как это было с «Бэтменом» Тима Бертона. Более того: те же источники сообщают, что новый фильм будет рассказывать о втором годе Бэтмена (трилогия Нолана, как известно, частично основывалась на комиксе Фрэнка Миллера «Бэтмен: Год первый»).

Кроме того, слухи о перезагрузке коснулись и названия фильма: вполне возможно, что именоваться он будет просто и коротко: «The Batman». Отличие от тайтла бертоновской ленты состоит только в присутствии в данном варианте определенного артикля; к тому же, в 2004 году по телевидению был показан анимационный сериал с точно таким же названием, рассказывавший, кстати, о третьем годе Бэтмена, поэтому, скорее всего, над названием тоже еще будут думать.

12846

10 главных фильмов августа 2012 года

В августе 2012 года в прокат выйдет сорок фильмов. Из них мы отобрали десять картин, которые, на наш взгляд, ни в коем случае нельзя пропустить. читать дальше

читать дальше 10 главных фильмов августа 2012 года
12777

Роли исполняют: Кристиан Бэйл, Кристен Стюарт, Диана Крюгер и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов The Creed of Violence, Can a Song Save Your Life?, Down In Darkness и The Green Blade Rises и имеем сообщить:

Кристиан Бэйл находится на ранней стадии переговоров относительно своего участия в картине Тодда Филда «Колыбель насилия*». Год назад речь шла о том, что актерский состав фильма возглавит Леонардо ДиКаприо, но, поскольку не было известно о том, на какую именно роль он претендовал, нельзя с уверенностью говорить о том, что у ДиКаприо что-то не сложилось. Что касается Бэйла, то он намеревается сыграть преступника по фамилии Роубоун.

Мос Деф, некоторое время назад отказавшийся от этого творческого псевдонима и выступающий под другим именем — Ясин Бей, — присоединился к коллективу актеров, занятых в ленте Джона Карни «Может ли песня спасти жизнь?*». В качестве кого он там появится и насколько крупной будет его роль, пока неизвестно, но компания у него будет хорошая: Кира Найтли, Марк Раффало и Хейли Стейнфилд.

Кристен Стюарт заполучила главную роль в независимой экранизации романа Уильяма Стайрона «Уйди во тьму*», подвинув таким образом саму Дженнифер Лоуренс, за которой числилась ведущая партия. Отдельные источники сообщают, что радоваться рано как в плане утверждения Кристен, так и в том смысле, что еще неизвестно, будет ли этот фильм вообще снят. Но, так или иначе, пока что у руля проекта стоит Скотт Купер, а Стюарт должна сыграть девушку по имени Пейтон Лофтис, которую постоянно сравнивают с ее сестрой-инвалидом Моди и красоте которой постоянно завидует ее мать, а алкоголик-отец так и в вовсе стремится затащить дочь в постель. Действие разворачивается в пятидесятых годах, как и в другом проекте с участием Кристен — фильме Уолтера Сэллеса «На дороге».

Диана Крюгер будет сниматься в очередном фильме, посвященном шестнадцатому президенту США Аврааму Линкольну. На сей раз речь идет о ленте Эй Джея Эдвардса по его же собственному сценарию The Green Blade Rises, где Диана сыграет прекрасную мачеху Авраама Сару Линкольн. Новая версия истории одного из величайших президентов Америки, продюсируемая самим Терренсом Маликом, рассказывает о том, какие трудности выпали на долю Линкольна в течение всей его жизни, как они закалили его, о трагедии, навеки наложившей на него отпечаток, и о двух женщинах, которые фактически привели Эйба к бессмертию (разумеется, в переносном смысле). Одной из этих женщин и была его мачеха, ставшая источником вдохновения для будущего президента. Съемки фильма начнутся уже этой осенью в штате Индиана.

5310

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

по просмотрам
Седьмая печать
Отрывок: Смерть пилит дерево
Седьмая печать
Отрывок: встреча со Смертью
Седьмая печать
Отрывок: танец смерти
Седьмая печать
Отрывок: исповедь
Седьмая печать
Отрывок: крестный ход
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Кристофер Робин
Дублированный трейлер
9
Хроники хищных городов
Дублированный трейлер
2
Дамбо
Дублированный тизер
2
Лето
Трейлер
1
Хэллоуин
Тизер
1
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Вручены «золотые попкорны» американского MTV
«Чёрная Пантера» отжала у своих соперников львиную долю наград MTV. Среди сериалов первенствуют «Очень странные дела».
Рецензия на «Лето» Кирилла Серебренникова
«Лето» Кирилла Серебренникова – это взгляд современного режиссера на богов из ленинградского рок-клуба, разговор о свободе художника, и сага о тоталитаризме для старшего школьного возраста.
Рецензия на фильм «Ночная смена»
Яглыч и Деревянко играют сварщиков-стриптизёров; новая комедия Марюса Вайсберга.
Бумажные комиксы. «Бакуман. 5. Книги 9 и 10» Цугуми Ообы и Такэси Обаты
«Бакуман» Цугуми Ообы и Такэси Обаты остаётся весьма вдохновляющей мангой про то, каково быть творческим человеком.
Ни дня без Бергмана: «Улыбки летней ночи» (1955)
Бергман продолжает шутить - и делает это всё удачнее. «Улыбки летней ночи» - его ответ беззаботным комедиям Шекспира.
по комментариям
Рецензия на фильм «Мир Юрского периода 2»
«Мало тебе было?» - уточняет лирический герой у лирической героини, и ответ сам собой напрашивается.
19
«Кинотавр 29». Победители
В Зимнем театре города Сочи завершилась церемония вручения призов 29-го Открытого фестиваля российского кино «Кинотавр».
3
Рецензия на фильм «Дэдпул 2» (ОБНОВЛЕНО: спойлеры закрыты)
Рецензия на фильм, на который вы пойдёте вне зависимости от того, что написано в рецензии.
3
Рецензия на фильм «Хан Соло: Звездные войны. Истории»
«Хан Соло: Звездные войны. Истории» получился старомодным боевиком про ковбоев в космосе.
2
Правила питчинга: студии ищут Героя
Мало одного сценария: нужны ещё заявка и защита на питчинге. Вот несколько советов на этот счёт от профессионалов.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×