Воссоединение кровавого семейства

Две свежие новости для фанатов Дарио Ардженто. Как водится, одна хорошая, вторая – не очень. Хорошая заключается в том, что Азия Ардженто согласилась сыграть главную роль в новом фильме своего отца «Mother of Tears» – том самом, который завершит легендарную «материнскую» трилогию («Суспирия», 1977; «Инфрерно», 1980).

Здорово это еще и потому, что означает примирение Азии и Дарио. Они поссорились два года назад, когда роли в отцовском «Игроке», Азия предпочла съемки второго режиссерского проекта.

Плохая же новость заключается в том, что не успев начаться, работа над «Матерью слез» отложена на неопределенный срок с размытой формулировкой «после ноября». Если вы не забыли, то одного только объявления о съемках третьей части фанатам Ардженто пришлось ждать больше тридцати лет.

1494

Новые постеры: «Пять пальцев», «Pursuit of Happyness», «Свидание моей мечты»

Еще шесть постеров прописались в нашей галерее. Среди них затесался и скромный мировой эксклюзив: англоязычный плакат «Пяти пальцев» – пустячок, но хоть что-то.

1573

Мани, мани, мани

Режиссер Джон Тартельтауб рассказал LA Daily, что шестерни «Сокровища нации 2» (National Treasure 2) вращаются с угрожающей быстротой: проект перешел в стадию pre-production, а с боем новогодних курантов включится свет на съемочной площадке.

Актерская банда возвращается в полном составе – Николас Кейдж, Джастин Барта, Диана Крюгер, Джон Войт, Харви Кейтель. Не при делах останутся только те, чьим героям повезло погибнуть и попасть за решетку (читай: появятся новые злодеи). Сюжет остается тайной за семью печатями: Тартельтауб боится сглазить и намекает, что действие вырвется и за пределы США, а одной из ключевых локаций может стать гора Рашмор.

Со-продюсерствовать вновь будет Джерри Брукхаймер, следовательно, славной кассовой истории не избежать.

Тайна заговора

Звезда телесериала «Закон и порядок» Крис Нот активно занят кинокарьерой. Осенью вместе с Карлом Эвансом он снимется в триллере «Frame of Mind», режиссировать который все тот же Эванс.

Нот сыграет профессора из провинциального колледжа в Нью-Джерси, однажды оказывающегося вовлеченным в расследование бытового преступления. Ниточки следствия быстро выводят его на существование большого правительственного заговора… Хочется верить, что речь идет не об утаивании потомков Христа.

1503

В чем юмор, брат?

Создатели автокомедии «Газ в пол» (Talladega Nights), стартующей сегодня в американском прокате, уже вовсю бьют копытами, горя желанием снова поработать вместе. Инвесторы пребывают в том же настроении – не дожидаясь кассовых сборов и разгромной критики они дали зеленый свет комедии «Step Brothers».

Сыграют этих самых братьев Уилл Феррел и Джон Си Рэйли, а режиссером снова станет Адам МакКэй. Картина расскажет о двух великовозрастных балбесах, которые до сих пор живут со своими родителями, по одному на героя. Однажды предки все же встретились и расписались, и каждый из персонажей обнаружил, что у него появился сводный брат.

Сценаристы Феррел и МакКэй уверены, что этой завязки достаточно для умопомрачительно смешной комедии, а студия Columbia Pictures, утомившаяся слушать держащихся за животики драматургов, вопящих «Ой, не могу!», поставила ее в список летних блокбастеров будущего года.

Незнакомцы в доме

Мы уже стали забывать о ее существовании, но она все-таки решила вернуться на большой экран – Лив Тайлер подписала контракт на участие в новом проекте «The Strangers» режиссера и продюсера Брайана Бертино.

Действие триллера разворачивается в пригороде, где преуспевающая молодая пара решила снять маленький тихий домик и провести в нем отпуск. Уже на вторые сутки отпуск оказывается прерван появлением трех странных людей в масках.

Лив предстоит сыграть молодую жену, кто будет играть остальных персонажей пока неясно. Съемки картины начинаются через три месяца.

1555

Новости DVD: «Lost» в России

Праздник на улице фанатов «Остаться в живых»: компания Видеосервис заявила на 31 августа российский релиз первого сезона сериала. Издание будет выполнено на пяти дисках и выпущено по сниженной цене – всего 450 руб.

По доброй традиции, поддерживаемой большинством отечественных дистрибьюторов, издание будет максимально урезано: ничего, кроме самого сериала, на дисках вы не найдете. В отличие от первозонного релиза, состоявшего из семи DVD, все дополнения остались за кормой российского релиза.

Спецификации издания:

Звук Dolby Pro-Logic 2.1 (русский дубляж ОРТ), Dolby Digital 5.1 (англ., польск., венг.)
Изображение 1.78 Anamorphic widescreen
Русские субтитры не предусмотрены

1550

С пистолетом наголо

Скандал с пьяным Мелом Гибсоном, не первую неделю с удовольствием муссирующийся прессой всего мира, оказался как нельзя на руку студии Warner Bros. После того, как на имя актера упала тень и канал ABC поспешил свернуть работы по гибсоновскому мини-сериалу о Холокосте, появились неплохие шансы на то, что Мел поспешит восстановить реноме и любовь фанатов стопроцентным хитом.

А таким блокбастером для него может стать только один фильм – «Смертельное оружие 5» (Lethal Weapon 5), проект которого разрабатывается на Warner уже несколько лет. Основной загвоздкой было категорическое нежелание Гибсона возвращаться к образу Мартина Риггса. На каком-то из сценарных этапов рассматривался даже вариант, при котором Риггс погибал до начала фильма, а главной скрипкой выступал Роджер Мерто (Дэнни Гловер).

На данный момент все складывается, вроде бы, благоприятно – Ричард Доннер дал согласие на режиссуру уже два года назад, Гловер в игре и все, что осталось продюсерам, найти верный подход к строптивому Мелу Гибсону.

1578
по просмотрам
Пассажиры
Дублированный трейлер
967
Пассажиры
Трейлер
734
Призрак в доспехах
Дублированные тизеры
361
293
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Пассажиры
Трейлер
12
Федерико Альварес
Федерико Альварес о фильме «Не дыши»
5
Морган
Трейлер от искусственного интеллекта
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Победители EMMY 2016
Минувшей ночью в Microsoft Theatre прошла церемония вручения наград за достижения в области телевидения EMMY.
221
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
0
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
«Левиафан». Разбор по косточкам. Глава 10: Суд
Сцену суда в «Левиафане» снимали в настоящем Зюзинском суде отчасти потому, что его коридор визуально схож с гробом.
4
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
4
10 интересных фактов о фильме «Побег из Нью-Йорка»
10 интересных фактов о фильме Джона Карпентера «Побег из Нью-Йорка» к 35-летию выхода картины на экраны
2
Трейлер фильма «Викинг»
Трейлер фильма «Викинг»
2
Победители EMMY 2016
Минувшей ночью в Microsoft Theatre прошла церемония вручения наград за достижения в области телевидения EMMY.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×