Дублированный тизер «Храброй сердцем»

У нас появился дублированный тизер пиксаровского мультфильма «Храбрая сердцем»:

video

Георг VI заменит Магнито

Разговоры о кастинговых рокировках «Транса*» длятся уже две недели — сначала сообщалось, что Джеймс МакЭвой заменит Майкла Фассбендера, затем, что актеры заняты на разных ролях. Дыма без огня не бывает — Фассбендер все-таки уходит от Дэнни Бойла, но режиссер уже решил, кем его заменить.

Информация пока неофициальная, но список предпочтений постановщика возглавляют Колин Ферт и Скарлетт Йоханссон. «Оскаровский» лауреат метит на партию Эйдена, прежде бывшую Фассбендеровской, а Йоханссон должна сыграть ведущую женскую роль. Если вдруг девушка откажется, то в качестве альтернативы Бойл держит в голове Соэ Сальданья и Мелани Тьерри.

Проект, как вы понимаете, находится в начальной подготовительной стадии, а сюжет расскажет историю человека, работающего ассистентом в аукционном доме и планирующего ограбление, собирая бригаду профессиональных воров. Его намерения прерывает удар по голове, после которого он очнулся с глубокой амнезией. Зная, что пострадавший — единственный, кто знает, где он спрятал картину, банда начинает подозревать, что амнезия — всего лишь фикция, но на всякий случай призывает на помощь женщину-гипнотизера.

  • «Таксист»: В кинотеатре «Пионер» (г. Москва) 7, 12, 20 и 26 июля будет показана отреставрированная копия «Таксиста» Мартина Скорсезе. Цифровой формат (DCP), английский язык, русские субтитры.

Роли исполняют: Мэтью Фокс, Винс Вон, Адрианна Пэлики, Крис Рок и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов World War Z, Neighborhood Watch, G.I. Joe: The Cobra Strikes, What To Expect When You're Expecting и сериала Glee и имеем сообщить:

Мэтью Фокс и Эд Харрис вышли из актерского состава экранизации книги Макса Брукса «Мировая война Z*». Всего две недели назад поползли слухи о том, что они оба подписались на фильм, но сейчас Фокс заявляет, что его участие в картине «Я, Алекс Кросс» может обрасти в связи с этим ненужными проблемами, и потому отказывается от войны с зомби. Причины, по которой проект покинул Эд Харрис, пока не выяснены. Первые снимки со съемок доступны здесь.

Адрианна Пэлики получила главную женскую роль в «Броске Кобры 2». Ее героиню зовут Леди Джей, и, в принципе, больше о ней ничего не известно. Студия Paramount вряд ли будет медлить с кастингом, так как фильм надо выпускать уже к следующему лету, однако пока что из официально утвержденных актеров мы имеем лишь Ченнинга Татума и Дуэйна Джонсона. Статус их коллег по первой части пока остается неопределенным.

Брайан Крэнстон обсуждает со студией Warner Bros. возможность своего участия в ленте Рубена Флейшера «Байки гангстерского взвода*». Если стороны пожмут руки, актер сыграет Макса Кеннарда, полицейского из Техаса, который относится к закону с изрядным количеством честолюбия. Кстати сказать, это не единственный многообещающий проект для Крэнстона: на днях он подписался на работу в ленте Бена Аффлека «Арго».

Винс Вон взял на мушку долгострой «Соседский дозор*» с Беном Стиллером, который снимает Акива Шаффер. Пока неизвестно, о какой именно роли актер договаривается с авторами картины, но, думается, договорится без проблем: Винс и Бен уже не раз работали вместе, начиная с «Вышибал», где возглавляли список актеров, и заканчивая эпизодическими ролями в фильмах друг друга.

Бруклин Декер, Крис Рок и Анна Кендрик составят компанию Кэмерон Диаз и Дженнифер Лопес в ленте «Чего ждать, когда ждешь ребенка*». Рок возьмет на себя образ Вика, парня, который предлагает будущим отцам курс лекций об ответственности за жену, ребенка и вообще за семью. Декер сыграет Скайлер, девицу, которая ждет двойню от мужа, чей возраст значительно превышает возраст жены. А третьей достанется персонаж по имени Рози, и для нее беременность — это ну очень большой сюрприз.

Корд Оверстрит, исполняющий роль блондина Сэма в сериале «Лузеры» не вернется в третий сезон проекта, по крайней мере, на регулярной основе. Создатель сериала Райан Мерфи решил внести в актерский состав изменения, в результате чего Оверстрит если и будет появляться среди героев, то лишь в некоторых эпизодах. Зато Даррену Криссу (Блэйн) и Гарри Шуму (Майкл Ченг) будет уделено гораздо больше времени, чем было раньше.

5057

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

по просмотрам
Море соблазна
Дублированный трейлер
Человек на Луне
Дублированный трейлер
Седьмая печать
Отрывок: встреча со Смертью
Седьмая печать
Отрывок: танец смерти
Седьмая печать
Отрывок: ведьма на костре
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Дамбо
Дублированный тизер
2
Хроники хищных городов
Дублированный трейлер
2
Лето
Трейлер
1
Хэллоуин
Тизер
1
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Вручены «золотые попкорны» американского MTV
«Чёрная Пантера» отжала у своих соперников львиную долю наград MTV. Среди сериалов первенствуют «Очень странные дела».
Ни дня без Бергмана: «Седьмая печать» (1957)
Благодаря своему семнадцатому фильму Ингмар Бергман вырвался, наконец, в число первостепенных режиссёров момента.
Рецензия на фильм «Ночная смена»
Яглыч и Деревянко играют сварщиков-стриптизёров; новая комедия Марюса Вайсберга.
Рецензия на «Лето» Кирилла Серебренникова
«Лето» Кирилла Серебренникова – это взгляд современного режиссера на богов из ленинградского рок-клуба, разговор о свободе художника, и сага о тоталитаризме для старшего школьного возраста.
Бумажные комиксы. «Бакуман. 5. Книги 9 и 10» Цугуми Ообы и Такэси Обаты
«Бакуман» Цугуми Ообы и Такэси Обаты остаётся весьма вдохновляющей мангой про то, каково быть творческим человеком.
по комментариям
Рецензия на фильм «Мир Юрского периода 2»
«Мало тебе было?» - уточняет лирический герой у лирической героини, и ответ сам собой напрашивается.
19
«Кинотавр 29». Победители
В Зимнем театре города Сочи завершилась церемония вручения призов 29-го Открытого фестиваля российского кино «Кинотавр».
3
Рецензия на фильм «Ночная смена»
Яглыч и Деревянко играют сварщиков-стриптизёров; новая комедия Марюса Вайсберга.
3
Правила питчинга: студии ищут Героя
Мало одного сценария: нужны ещё заявка и защита на питчинге. Вот несколько советов на этот счёт от профессионалов.
2
Так отомстим! Так победим! или День победы над «Мстителями»
9 мая, по щучьему велению и по хотению министра культуры Владимира Мединского, стал днем без «Мстителей».
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×